WONDERLY Brightening Serum Body Lotion - Beauty Review

WONDERLY

Brightening Serum Body Lotion

Amore

Auliaram

26 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

body lotion terwangi yang pernah aku punya, teksturnya tuh lembut banget di kulit terus gampang di blend juga. baunya tuh kayak bakaran dan dia tuh mengandung diamond micro crystal dan white collagen. jadi nggak perlu repot-repot datang ke klinik kecantikan pakai Wonderly ini aja

Metaaahd

21 Jan 2024

Metaaahd recommends this product!

Wanginya enak manis, packaging lucu, warnanya juga cantik, teksturnya rada gumpal, pas di apply ke kulit juga gak langsung kering atau nyerap. Lumayan butuh waktu buat aku yang gak sabaran, sejauh ini blm ada perubahan mungkin karena aku pakenya jarang2 tp gatau juga kalo sering bakalan ada atau engganya

cyncyns

15 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

ngga nyangka dapet full sizenya, awalnya kaget karena teksturnya mayan thick bukan yang lotion ringan gitu tapi pas diapply beuh mantul langsung lumer dan ngga ninggalin sensasi lengket ditangan, wanginya semerbak tapi wangi yang enak gitu ngga bikin puyeng

mizz_ira

16 Dec 2023

mizz_ira recommends this product!

Pertama kali coba karena dapet sample. Suka banget wanginya, lembut dan harumnya tahan lama. Selain itu tidak lengket dan cocok dipakai setelah mandi dipagi ataupun malam hari. Pas habis langsung berburu di official online shoppingdeh

DefiPaujiah99

08 Dec 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

Teksturnya lotion, mudah diblend, wanginya enakk, manis soft gitu. Body lotion ini bikin kulit jadi lembut, lembap, halus dan wangi. Selain itu, body lotion ini juga mampu mencerahkan kulit. Harganya juga terjangkau dan banyak varian.

pearlyct

15 Nov 2023

pearlyct recommends this product!

Ada efek tone up nya, tapi magic nya walaupun keliatan kayak mentega tapi pas di swipe dia langsung melting gitu dan cepet meresap. Wanginya varian ini agak mirip sama bacarat tapi ada hint segernya, dan wanginya itu keluar banget ga kaleng kaleng, biasanya kalo pake ini aku ga pake parfume lgi karna wanginya udah cukup bgt sebadan badan. kalo dipake rutin ini bisa banget bikin cerah karena aku pake sampel aja seminggu pake udah ada bgt perubahannya.

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-c801a58d-9a36-4eb4-a92d-6e887bf52ab1-2501862 1
WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-09d51ccd-d457-4941-9261-5be1665bf9ce-2501862 2

amymia

Combination, Dark, Neutral

31 Oct 2023

amymia recommends this product!

Baunya cukup strong untukku, teksturnya juga lebih kental tapi pas dioles cepet meresapnya dannn gak ninggalin whitecast, menurutku ini cukup untuk melembapkan saja. Kena air gak terlalu licin juga sih, dan gak lengket sama sekali kalau buat aktivitas outdoor.

edhianty

19 Oct 2023

edhianty recommends this product!

aku dapet sample pas di JXB, tekstur nya agak aneh menurut ku.. kayak gak terlalu smooth gitu tapi gak thick jg.. cuma dipakai nya enak sih, gak lengket tapi gak brasa kering jg.. aku pernah nyoba body lotion yg lngsng menyerap tp ternyata malah gak enak karena gak brasa ter-moisture nya.. tp klo wonderly ini msh brasa ke-moisture.. cuma aku kurang sk wangi nya yg varian ini karena gak berasa wangi mewah..

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-4fdcf4df-85e6-47a6-81e5-4ce44ab16a69-2488366 1

Maudinna

21 Jul 2023

Maudinna recommends this product!

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion varian Amore ini favorit aku bgtt💗, dengan tekstur lotion yg ringan, mudah menyerap dan juga wangi nya yg kalem tapi mewah kaya pake parfum mahal gitu, bikin hari aku jadi tambah semangat kalau pake ini😍 selain itu kulit aku juga jadi lebih cerahan, pokonya bagus bangett deh, apalagi ada kandungan real diamond💎 dan ceramide nya juga, kalian wajib cobainn!!

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-288216ca-b172-4980-825b-611d5a0fe922-2440865 1

lilynrls

21 Jul 2023

lilynrls recommends this product!

Wonderly Brightening serum body lotion itu tekstur nya ringan, mudah menyerap, melembabkan bgt karna ada ceramide nya.. ini varian Amore salah satu yang aku suka juga, wanginya manis dan tahan lama menurutku🥰 selain itu lotion ini bikin kulit cerah glowing finish

WONDERLY Brightening Serum Body Lotion imgfdn-b8d60f23-1ede-40af-9ead-819a2fb8ed2f-2440860 1