04 May 2020
SABRINA_AZHAR recommends this product!
oke kita bahas dari sisi aromanya dulu, wanginya okee lebih wangi dari vsln wkwkwkk teksturnya mudah menyerap kulit jugaa terus untuk sisi melembabkan aku kira ini melembabkan banget bisa dari jam 7 sampe dhuhur di ruangan ber AC tetep lembab kalo pake lotion ini... so in loveee
18 Sep 2019
Wardah selalu berhasil membuat produk-produk yang bikin pingin nyoba. Eits, atau mungkin akunya yg gampang ke bait? Bisa jadi. Wkwk.
Alhamdulillah ini bisa habis satu botol. Ya soalnya rugi kalau ga sampe diabisin, hahaha.
Udah jelas2 harganya 40 lebih, tapi karena penasaran ttp beli, nekat emang.
Okeh, jadi ini salah satu lotion yg nyaman di kulitku, which is tidaq lengket, cepet nyerep, wanginya bikin seger, tapi.. kalau kena air jadi licin, cyiin..
Daaan belum ada spf nya juga. Sayang bgt ga sih.
Hmm pingin coba lotion lain dulu yg concern untuk brightening :>
10 Sep 2019
body lotion wardah wanginya enak dan gak terlalu nyengat, selain itu mudah menyerap kulit dan juga melembabkan kulit. untuk harga juga masih terjangkau dengan isi 200ml dan yg aku suka packagingnya transparan dan bentuk pumping jadi mudah bgt untuk pengaplikasiannya ke kulit
12 Aug 2019
ini body lotion wardah pertama yang aku coba. inget ini jaman sma. pakai ini irit-irit dan sefikit saja sudah wangi, kulit jadi lembut. untuk efek yang lain aku merasa tidak ada. jadi aku mencari lotion lain untuk mencerahkan kulit.
29 Nov 2018
Cakep lah, pertama kali pake lotion karna biasanya gapernah peduli sama kulit badan selain muka. Bikin kulit lembab, ga gitu lengket. wangi juga. Kemasannya lucu banget, elegan gitu. Habis ini bakal lanjut pake lotion kayaknya.
23 Nov 2018
Signature Scent aku, udah pembelian ke 3 kayaknya 😂. Biasanya aku Beli ini sekalian sama Body Mistnya biar wanginya tahan lama gituu. Lotion ini emang gampang banget keserep di kulit aku ( dry ) biasanya kaki aku tuh kering banget, sejak pake ini udah mendingan lah. Terus wanginya juga enak, lembut gituu, dan ga terlalu strong, lebih ke arah tersamar, 👍👍