Viva Cosmetics White Hand & Body Lotion - Beauty Review

Viva Cosmetics

White Hand & Body Lotion

Soybean

3.0

Dianset

21 May 2023

Dianset recommends this product!

Hidden Skincare!!! First Impression, Murah! Murah Banget,ngga sampe 5K buat sebotol isi 100ml. Teksturnya cair semi kental, ketika dibalurin ke kulit mudah meresap ngga lengket dan wangi. wangi yang soft ngga ganggu sama sekali. aku biasanya pake buat daerah leher,tangan kaki dan bagian" yang aku semprot parfum. biar parfumnya awet. repuches terus,nyetok terus.

nisa_NA

10 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Kalo kulitku lg kering banget,biasanya body lotion ini jalan ninjaku.. Tekstur lbh padat dibandingkan body lotion lainnya,jd bs banget buat melembabkan & ngasih hidrasi di kulit keringku.. Cm emang sayangnya gak ada SPFnya aja,jd kudu dilayer sm suncreen badan.. & itu rasanya gak enak banget,krn berasa greasy di kulit badanku... -rewel ygy- 😁✌️

esterclarisa

27 Oct 2022

esterclarisa recommends this product!

iseng beli soalnya harganya murah, ga melembapkan cuma wanginya okay si, ps di blend juga langsung teksturnya yg cair banget gitu, kalau buat iseng” pakai pas di ruang ber ac okay aja sih biar ga gt kering kulitnya, tp kayanya gak repurchase lagi deh soalnya manfaatnya kurang buat aku walaupun harganya memang murah 😬

pastriya

30 Mar 2021

pastriya recommends this product!

ga ada efek yg gimana2 selain melembabkan dgn wanginya yg kalem.. tekstur lotion agak cair warna putih, cukup cepat menyerap, efek licin kalo kena air, ga ada efek mencerahkan, ga ada spf.. cocok utk pemakaian ringan di rumah utk 1 bulan

adisainur

Oily, Light, Warm

06 Dec 2019

adisainur recommends this product!

hand and body lotion yang ga terlalu melembabkan kulit sih, jadi lebih ke licin pas di apply, tapi akhirnya meresap ke kulit. aromanya juga wangi, lembut, dan aku suka sama aromanya✨ untuk rekomendasi aku agak bingung sih, soalnya cukup ga berpengaruh ke kulitku. tapi soal harga yang ramah kantong dan tingkat keresapan ke kulit, aku rekomendasi ini ke kalian

riniwilda_14

30 May 2019

Gak begitu suka sama handbody ini karena gak ngerasa melembabkan sih, tapi wanginya lumayan enak dan harganya murce ala Viva biasanya. Untungnya ini dapet sample, tapi kalo beli? Mending cari yang sesuai sama kebutuhan kulit siii

dynabada

04 Dec 2016

Teksturnya hand body lotion viva ini aku ga suka, ini terlalu encer, dan lengket. Botol nya juga ga menarik banget, like a really-really ancient packaging. Sangat2 ga menarik mata. Harganya emang murah, tapi sayang aja sih ga di improve.

mailaul

10 Nov 2016

tidak lengket, wangi enak, kelembapan ok tekstur juga nggak terlalu cair ataupun kental. lumayan lah. gak terlalu istimewa banget kalau buat saya cuma kalau misal lagi beli lotion dan bingung menentukan pilihan, kayaknya ini nggak akan saya pilih karena baunya biasa aja. mending varian lain yang ada wanginya