anggunprawar recommends this product!
Viva makin kesini makin gong ya. Launching body lotion dan gak tanggung² langsung 4 varian. Yang ini varian Charming Rose. Teksturnya lotion seperti pada umumnya, gampang diblend, cepet meresap, gak bikin warna kulit kita belang blentong. Wangi yang terenak dari seluruh varian versi aku ya. Aroma rose nya tuh lembut, pokoknya bikin mood adem gitu lho, dipaduin sama parfum apapun gak khawatir. Melembabkannya berasa, gak lengket, dan glowy. Udah ada UV filter plus hyaluronic juga.
30 May 2025
retno_mst recommends this product!
Si paling epic. Harga murah, kualitas ga kaleng2, harum semerbakkk kayak pake parfume. Awalnya coba iseng2 karena mendukung gerakan boicot. Ternyata memang bener senampol itu vivaaaaaa!!! Serius deh bikin lembab dan wanginya awet banget. Daaaannnn paling penting ga ninggalin noda huhuu
26 Apr 2025
m_dewie recommends this product!
Sbg pecinta aroma mawar aku approved banget sama wangi nya lotion ini. Wangi nya ala2 Bulgarian Rose gitu. Kesan nya classic, elegant 😍 utk ketahanan aroma nya cukup lama, aku pake malam sblm tidur yahh 2-4 jam masih bertahan itu wangi nya. Efek melembab kan nya ga terlalu lama sih di kulit ku yg super dry ini. Tp it's ok krn aku sukaaa bget wangi nya. Bakalan repurchase ber kali2 sih aku.
27 Dec 2024
DiniPro recommends this product!
It’s my friend’s. Wanginya enak bgt. Bikin calm. Engga ada residu putihnya. Wanginya juga awet sih. Cukup lembab. Kalau efek mencerahkan belum tau. Price also very economic. Packagingnya cantik. Ku baru tau kalo viva punya lotion yg cakep bgtt
23 Oct 2024
tingyel recommends this product!
Produk lotion yang lembabnya berasa banget, wanginya enak soft gitu dan uv protect nya juga oke, harganya murah sekali.
Kulitku itu kalo kena sinar uv matahari tuh bakalan gatel waktu udah neduh, pas pake lotion ini kulitku jadi gak gatel kalo kena sinar matahari.
23 Oct 2024
renitaasr recommends this product!
Aku baru nyoba produk ini
Lembabnya berasa banget, yang suka wangi calm bunga juga ini pasti suka, aku orang yang gatel gatel pas kena panas matahari jadi gak gatel lagi itu ngebuktiin ada proteksi dari sinar uvnya
Aku punya semua variannya hehehe soalnya harganya murce
08 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Setelah kaget kalo viva punya body lotion eh kaget juga sama harganya. Masa harganya cuman 10 ribuan mana ini itungannya lumayan gede loh. Nah yang varian ini tuh favorit ku yang kedua. Gimana ya? aroma mawarnya menurut ku tuh tipe yang soft dan bikin relax. Sama kayak yang varian sebelumnya ini juga bikin kulit jadi kerasa lembab.