Viva Cosmetics Hand & Body Lotion - Beauty Review

Viva Cosmetics

Hand & Body Lotion

Original

3.7

nntriyani

31 Jan 2025

nntriyani recommends this product!

Pake ini karna tanggal tua, yah not bad lah dengan harga yang ekonomis, dan merupakan salah satu brand lokal legend cocok buat menemani ditanggal tua, gak kayak kebanyakan handbody lokal yang whitecast atau gak mau menyerap, ini cukup menyerap sih

dm12

14 Jan 2025

dm12 doesn't recommend this product!

Lumayan buat jadi hand cream di kantor (ruangan ac) sayangnya dia ngga ada spf nya jadi kurang perlindungannya, Teksturnya pas, gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Mudah meresap dan gk lengket. Ringan di kulit. Wanginya enak, dan kadang aku di blend dengan produk lain biar nampol

Hand & Body Lotion - Original imgfdn-6f900730-3667-4d2b-9e87-1b1d835a20ee

Riz_k

05 Dec 2024

Riz_k recommends this product!

Hand body lotion dari viva yang teksturnya benar2 ringan mudah menyerap wanginya khas viva pokoknya. Untuk melembabkan menurutku kurang karena kurang cocok buat kulit yang ekstra kering kayak aku. Tapi untuk harga ini udah bagus

Shandyagia

16 Sep 2024

Shandyagia recommends this product!

Lotionnya murah banget! Kalo dipakai hanya pure Viva Lotionnya aja menurutku cukup buat melembabkan beberapa jam kedepan, tapi nggak terlalu rekomen buat seharian, gampang nyerap sih, wanginya cenderung plain menurutku. Biasanya kupakai buat campuran pakai minyak zaitun dan essentials oil yang aku suka karena tekstur dan aromanya nggak nabrak sama Lotion DIY yg mau aku kreasikan.

Purchase Point : Punya Mama

ghina_dx

16 Aug 2024

ghina_dx recommends this product!

Bau wanginya awet banget ga bikin bosen, ngelembabin, ga tau kenapa suka banget, beli ini karna iseng butuh hand body ehh cocok karna baru coba pertama kali, bakal repurchase sih karna harga juga murce banget

Purchase Point : Dan+dan

Dianset

21 May 2023

Dianset recommends this product!

First Impression, Murah! Murah Banget,ngga sampe 5K buat sebotol isi 100ml. Teksturnya cair semi kental, ketika dibalurin ke kulit mudah meresap ngga lengket dan wangi. wangi yang soft ngga ganggu sama sekali. aku biasanya pake buat daerah leher,tangan kaki dan bagian" yang aku semprot parfum. biar parfumnya awet. repuches terus,nyetok terus.

Lesleyliem

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

sbnenrya kl buat lembab lembabin doang ini oke, tpi ini gaada kandungan untuk mencerahkannya untuk kalian yg nyari produk pencerah badan, gaada kandungan niacinamide atau sejenisnya, wanginya kek agak sedikit ada campuran wnagi badannya gitu

Viva Cosmetics Hand & Body Lotion 221213 358 1

Neyobi

06 Nov 2022

Neyobi recommends this product!

harganya murah bingit, gak sampe 10rb bisa dipake buat 1 bulan lebih... wanginya enak di aku, gak separah mangir, tapi tetep lebih suka wangi yang bengkuang... efek melembabkan dan bikin kulit lembut ada ya... packaging nya biasa aja, dari plastik gitu, ya wajarlah ga sampe 10rb harganya.. untuk memutihkan blm ada efeknya, lembut dan lembab iya ada

dwivietasya

Oily, Light, Cool

17 Jul 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Baru kali ini nyoba body lotionnya viva, belinya pas 7.7 kemaren di official storenya dan lagi diskon cuma 11rb aja untuk ukuran 550ml. ❄️ Lotionnya sendiri warna putih, pas diratakan ada putih putihnya sedikit. Baunya flowery bangettttt dan lumayan tahan lama tapi samar baunya. Teksturnya kental dan ada sedikit efek melembapkan tapi cepet ilang. ❄️ Kalo kulit lembap mudah diratakan tapi kalo agak kering biasa aja. Kalo pakenya sesudah mandi berasa licin terus gerah. Meresapnya cukup cepat dan agak kerasa lengket. Kalo pas badan kering dia cepat meresap dan sedikit gerah, cuma kalo kena air lagi agak licin. ❄️ UPDATE: setelah beberapa lama lotionnya jadi kayak bau asem gitu, gatau kenapa. 👀

melissadelaney

Dry, Light, Cool

25 Apr 2021

melissadelaney doesn't recommend this product!

Beli ini pas diskon di hari-hari dan memang kebetulan lagi butuh lotion. Ini dipakai sampai 3 bulan lebih dan pas dipakai teksturnya kalau kena panas dia akan susah nyerap dan kalau kena ac memang bagus cuma cepet kerinh dan harus dipakai berkali-kali, ini yang bikin aku kurang suka. Harga sih ok untuk botol gede tapi aku kurang reccomend sih untuk lotion ini dan yah ga akan beli lagi sih.

Purchase Point : Hari Hari Supermarket