25 Oct 2024
nana_nadrianti recommends this product!
Aroma lotion Viva ini khas wangi2 bedak jadul dan nempel lama di kulit. Kemasannya pump jadi praktis nggak perlu buka tutup botol. Nggak ada efek lembap atau lengket jadi pure kasih efek tone up yang natural dan nggak keputihan walaupun dipakai banyak2. 3 bulanan pakai ini lumayan nyerahin warna tanganku yang belang dan bakal beli lagi kalau udah habis
06 Jul 2024
xpujeedevries recommends this product!
Suka sama teksturnya mudah meresap, kena air engga licin, ga bikin beruntusan juga. Dia klaimnya kan perfumed ya tapi engga semerbak, di kulit juga wanginya biasa aja ga ada efek wangi yg wahh. Ini wanginya kayak parfum bapak2 mau ke acara formal wkwk. Aku sendiri rada takut juga kalo yg nyengat. Efek mencerahkan instan nya aku ga nemu. So far suka2 aja.
28 Feb 2024
CheeseT recommends this product!
Dapat ini dari bagi2 gratis waktu CFD. Jujur underestimate awalnya, tapi ternyata wanginya enak, ga norak. Wanginya floral sedikit powdery. Cukup tahan lama. Ga licin kalau kena air. Cepat meresap. Ada tone up-nya dikit. Biasanya kupakai di malam hari karena ga ada spf-nya. Worthy sih ini, apalagi harganya cukup murah dan dari brand legend Indo.
20 Dec 2023
Yayahay recommends this product!
sudah botol ke2 pakai produk ini dengan varian yang berbeda, menurut aku tidak ada perubahan yg signifikan pada kuliy aku padahal klaimnua body parfum, tapi memang untuk wanginya harum banget, untuk barian sweet romance ini wanginya manis gitu ada floral2nya juga, untuk teksturnya agak cair dan mudah menyerap kekulit, namanya jg body serum jd harus tetap diapply lagi dengan bodylotion yg ada spf nya
08 Dec 2023
lisalojaya recommends this product!
aku suka banget sama wanginyaa! manis, ada wangi bunga, dan seger jugaa. buat texture lotionnya juga aku suka bangett. dia cepet meresapnya, ga bikin white cast, ga bikin kulit terasa berat/tebel. dia juga ada efek tone up nya tapi sheer banget jadi kek natural gituu. so far aku suka produk ini✨
25 Oct 2023
hanaalfh recommends this product!
dapet ini dari JXB karena aku waktu di stage tunjuk tangan pengen cobain body serumnya bareng ka Nanda Arsyinta. sesuai klaimnya dia inspired parfum, karena body serum dia teksturnya ringan. mudah menyerap, melembabkan dan ada tone upnya sedikit. kalo buatku yang kulitnya kering emang butuh didobel body lotion atau body cream lagi sih. adikku sharing pake varian ini dirumah. ohiya tiap habis ada yang pakai ini dirumah wanginya tuh lumayan tahan beberapa waktu gitu jadi kalau masuk kamar wanginya semerbak! buat harganya dan kualitasnya ini patut diacungi jempol sih. jujur ini body serum pertamaku tapi experiencenya menyenangkan sejauh ini