Viva Cosmetics Glow Up Perfumed Body Serum - Beauty Review

Viva Cosmetics

Glow Up Perfumed Body Serum

Brave Heart

3.9

yola0

Dry, Medium Light, Warm

yola0 doesn't recommend this product!

dapat freebies nya surabaya x beauty. ini bau nya baccarat rouge yang merah kwkwk. teksturnya lotion putih yang cukup pekat, cenderung mengarah ke white cast gitu tapi ga bikin tone up kok. wangi nya gak begitu tahan di aku, biasa aja seperti yang body serum / lotion pada umumnya. lembabnya juga biasa aja, cuma ini ga lengket.

landxezy

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jan 2025

landxezy recommends this product!

Aku baru tau sih kalau viva punya body serum yang sewangi ini dan wangi nya itu beneran tahan lamaaaa bangeetttt...

Body serum yang beneran mengandung parfum dan membuat kita percaya diri kalau lagi antri yang panjang dan dempet dempetan.

Glow Up Perfumed Body Serum - Brave Heart imgfdn-78f0a004-f244-4da8-b8ab-d55ed5b8c610

NofyArie

23 Aug 2024

NofyArie recommends this product!

Suka banget wangi nya. Untuk body serum ber-wewangian, bisa stay dengan aroma yg sama dan ga nusuk di hidung. Setelah pemakaian bbrp lama, kulit jadi lebih ccerah. Buat aku ini cocok buat pengganti parfum.

nitaf

16 Aug 2024

nitaf doesn't recommend this product!

Aku nggak suma banget sama wanginya, terlalu nonjok gitu. Bahkan bekas lotion di telapak tangan itu susah hilang baunya setelah berkali-kali cuci tangan.
Minusnya lagi ini itu ada whitecast dan agak susah ngeratainnya.

dwivaa

14 Aug 2024

dwivaa recommends this product!

Dapet freebies ini dari booth nya viva. Agak kaget, ternyata mereka punya perfumed body serum toh. Pas aku pake, nyaman sih dia nggak lengket dan cepet ngeresep. Ada wanginya, tapi nggak too much, jadi menurutku kalau mau tambah pake parfum masih aman banget. Untuk varian brave heart ini wanginya rose dan jasmine, yg sebenernya not my preference, xixixi. Tappi bagi yg suka wangi bunga, cocok sih pasti.

amandabilla98

15 May 2024

amandabilla98 recommends this product!

punya lotion Viva itu selalu dapetnya dari freebies di beauty event. beberapa varian aku dapetin di jxb dan varian ini aku dapetin di beauty fest asia & yap dapetnya yang ukuran travel size pastinya. ini wanginya mirip banget parfum baccarat😭 texturenya ga begitu cair, ada sedikit kasih efek cerah setelah pakai✨

Purchase Point : Beauty Fest Asia

queeenanda

12 Dec 2023

queeenanda recommends this product!

Botol nya mewah dan kokoh, pump nya mudah digunakan. Aku suka banget sama wanginya karena mirip sama parfum mahal. Dengan wangi nya yang manis dan elegan menurut ku ini cocok banget dipakai kalau mau dinner atau acara pesta di malam hari. Bisa bikin parfum kamu lebih kecium dan tahan lama kalau di semprot diatas body serum ini. Teksturnya cair dan mudah meresap, cuma aku kurang suka kalau kena air entah cuci tangan atau air keringat jadi licin banget gitu.

chtyln

14 Oct 2023

chtyln recommends this product!

Teksturnya creamy-lotion gitu, agak sedikit powdery. Wanginya super enak bgt, ada yang bilang mirip2 bau merk 'bacar***'. Ada whitecast nya, baru beberapa hari pakai mulai kelihatan bikin kulit jadi lebih cerah. Wanginya juga tahan seharian, lembabnya juga oke apalagi cuaca/udara lagi kering-keringnya