27 Oct 2024
raafila recommends this product!
#BodyCareRoutine super fresh with Pink Fresh & Clean, sesuai namanya, Pink Fresh & Clean ini bikin berasa fresh all day! Wanginya light tapi tetap terasa segar, kayak baru mandi seharian. Pas banget buat kamu yang suka wangi-wangi yang clean and energizing.
17 Apr 2021
syafirayumna doesn't recommend this product!
beli ini karna pas liat lgsg jatuh cinta sama packagingnya terus tanpa basa basi coba coba lgsg aku beli, pas aku coba aku sendirii entah kenapa ga terlalu suka sih wangi lotion ini, memang sih fresh gt wanginga tapi aku gasuka aja gitu wanginya soalnya terlalu nusuk dan menyengat gitu, tapi in the other hands aku suka dia lembab dan tahan lama gt kelembaban dan wanginya. harganya juga menurutku masih terjangkau karna isinya banyak dan awet. untuk repurchased? hmm no sih tp klo scent lain maybee aku mau coba
28 Sep 2019
shyaani recommends this product!
Wangi lotion nya enak, awet juga, seperti pakai parfume. Kulit jadi lembab banget dan glowing goth. Tapi sayang nya lengket dan meresap nya agak lama. Isi nya juga banyak dan gal habis-habis hehehe...
09 Sep 2019
Wanginya medium-hard tapi masih oke.... biasanya kalau wanginya keras itu tahan lama padahal ini cuma body mist!!! Tapi Emang bener, bisa sampe 12 jam wanginya.... bakaln re-purchase lagi.... 🥰💓💘💗💖🌻💓💓
24 Dec 2018
salah satu vs lotion favoritku, wanginya segar, tahan lama, dan cukup melembabkan. teksturnya juga nggak lengket jadi cepat menyerap di kulit. packagingnya juga unik, simple tapi langsung menarik mata. pumpnya juga bisa dikunci kalo digeser jadi nggak akan tumpah kalo nggak sengaja dipencet. isinya banyak jd worth the money lah
06 Dec 2018
lotionnya enak banget, bikin kulit lembab. wanginya juga bikin menggoda dan segeeeer. paling suka kalo abis mandi langsung pake lotion plus bodymistnya. badan terasa bener2 bersih dan fresh plus wangiii. 💃💃💃
15 Oct 2018
ini lotion wangi banget sih ... wanginya manis ala-ala cewe bgt gtu bs dilihat dari kemasannya yg full pink tp sayangnya bikin aq pusing . body lotion ini jg cukup melembapkan kok . walaupun harganya rada mahal tp isinya banyak , kelihatan dari kemasannya yg gede bgt .
30 May 2018
Super love with this body lotion❤️wanginya itu enak banget seger gmn gitu. Harganya juga murce untuk produk yg ukuran nya gede. Tapi sayanganya ga bisa dibawa kemana2 karena wadahnya itu gede banget. Plusnya si dia itu pake pump jd lebih mudah ngambilnya