Vaseline Healthy Bright Advance Strength - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Advance Strength

AmandaRizqyana

08 Oct 2024

AmandaRizqyana recommends this product!

Salah satu hand and body lotion yang bikin kulit rasanya lembab banget. Aku suka sih. Waktu itu dapet bonusan, cobain, dan beli lagi.
Sayangnya, nggak semua warung jualan varian ini. Jadi pas mau beli lagi, kadang suka susah.
Harganya emang lebih mahal dari varian lainnya.

ellensong

Oily, Light, Cool

30 Sep 2024

ellensong recommends this product!

Finally nemu lotion drugstore affordable yg cocok untuk maintain mild eczema aku. Selama bertahun2 pake merk luar Av**no biru yg harganya lumayan yaaa, nemu yg berkali2 lipat lebih murah tp ga kalah bagus. Ofc secara tekstur beda banget ya krn ini lbh watery sdgkn si A itu jauh lebih thick. Klo lg flare up aku rasa ini ga cukup sih utk menyembuhkan tp utk maintenance ini uda cukup sih buat aku. Scent pun ya biasa aja ga ada fragrance aneh2 sih, tekstur watery jd sgt mudah diblend ga lengket juga ya mnrtku. Klo yg kulitnya kering tp ga eczema atau cm sekedar mau melembapkan boleh bgt cobain ini, malah harganya murah jg.

lovieepi

31 Aug 2024

lovieepi recommends this product!

Untuk kulit ekstra kering sampe kaya sedikit ngelupas gitu, ini cocok banget buat kalian👍
Efek lembabnya bagus banget💕
Tekstur nya itu kaya mirip lendir siput. Tapi gak juga kok. Ini gampang banget buat diratain di kulit. Lembabnya di kulit aku bisa lebih dari 5 jam. Aromanya juga enak.

afifahlee

Oily, Medium Dark, Warm

21 Aug 2024

afifahlee recommends this product!

Kulit ku bener bener kering bersisik, gatal sampe luka awal ketemu produk ini, setelah banyak lihat tips dari beauty influencer, baca baca ternyata pakek body lotion ada tekniknya, setelah rutin pakek membaik, tapi minusnyaini boikot, udah nyoba nyari lokal tp gak nemu yang setara, yang affordable tapi hasilnya kayak gini, please kasi tau guys recomendasi produk yang hasilnya seperti inii

Healthy Bright Advance Strength imgfdn-0a4d0343-5f0a-4e66-9096-a995af88ed20

kukiko

45 and Above

12 Aug 2024

kukiko recommends this product!

Buat yang suka panas-panasan ini kudu nyetok sih. Matahari sekarang kan jahat ya, panas nya tu bikin perih di kulit. Nah ini tu bisa bikin kulit ga perih lagi. Uda gitu ga lengket banget gitu teksturnya. Cuma ya melembabkan aja sih. Ga ada efek mencerahkan gitu di aku

Healthy Bright Advance Strength imgfdn-92620567-4801-499f-938f-c21140771488

Ekaprsnt

08 Jun 2024

Ekaprsnt recommends this product!

Aku menggunakan lotion ini karena kulitku kering sekali, tetapi saat sudah menggunakan produk ini melembabkan sekali dan tahan lama banget lembabnya dikulit. Cocok banget untuk kulit kering dan juga sensitif. Pokoknya gaakan nyesel menggunakan lotion ini🤍🤍

cocorocrunch

30 May 2024

cocorocrunch recommends this product!

kalau ada bintang 10, bakal ku kasih deh buat lotion satu ini alias secinta itu!!! definisi sekali pakai langsung jatuh cinta dan akan beli lagi 😭🤍

tipe kulitku ini buat badan sumpah kering, kalau digaruk bisa putih dan bersisik gitu. nah akhirnya nekat aku mutusin coba lotion ini, size paling besar. sekali coba beneran enak banget lembabnya, gak ganggu, menyerap sempurna! lebih enak lagi kalau dipakai sebelum tidur dan besoknya masih lembab dong

udah mau sebulan pakai ini dan gak pernah menyesal beli ini. kulitku lembab, udah gak bersisik dan ntah kenapa bekas luka ada yang memudar??? ntah karena ini apa bukan tapi bersyukur banget 😭😭😭

Arti

28 Apr 2024

Arti recommends this product!

Aku beli ini pas kulit aku lagi terasa kering & kasar banget terutama telapak kaki, pas aku coba pakai lotion ini dan works banget loh bikin kulit lebih lembab, dan lebih halus.
Yang aku suka teksturnya ga berat dan masih tergolong ringan, aku pakai malam hari. Kalau siang biasanya aku layer dengan lotion yang mengandung tabir surya.

Healthy Bright Advance Strength imgfdn-67cb2dc3-74c7-4c48-9fc2-39513024aae6

chsyana

26 Apr 2024

chsyana recommends this product!

Sepertinya sih tidak ngaruh banget sama Vaseline warna putih ini dan harganya malah 40 ribu rupiah itupun hanya sekali beli dan aku sengaja dibikin lama penggunaan ini agar tidak terjadi membeli ini. Teksturnya lembut dan halus meskipun terlihat biasa-biasa saja gitu dan tidak ada mencerahkan kulit. Memang untuk kulit kering dan butuh lembab

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

lusciousred

22 Apr 2024

lusciousred recommends this product!

Teksturnya seperti lotion biasa, mudah diratakan. Ada wanginya, tapi buatku sih gak ganggu & cukup enak walaupun bukan tipe aroma yg soft. Sesuai klaimnya, lotion ini bisa melembabkan kulit kering. Tapi butuh waktu lebih dari 3 hari. Kemasannya botol tipis, travel friendly. Yang aku gak suka dari lotion ini adalah feels-nya yang occlusive,lengket, bikin gerah. Cocok dipakai di ruangan ber-AC untuk mencegah kulit dehidrasi. Gak cocok dipakai siang hari atau sebelum beraktifitas, pasti gerah & gak nyaman.