25 Oct 2024
Aquariella4 recommends this product!
23 Sep 2024
Aurum04 recommends this product!
Tekstur produk skin serum satu ini termasuk cukup thick namun mudah untuk diaplikasikan dan diratakan. Selain itu produk satu ini juga tergolong cepat meresap, dimana kulit menjadi terasa lebih lembab setelah penggunaannya. Aromanya sendiri lebih ke segar yang cenderung manis.
09 Sep 2024
hivrggrl recommends this product!
Nyobain ini karena dapat gift waktu beli produk nya vaseline.Enak buat kulit jdi lembab dan ada wangi nya juga,wangi nya enak gak bkin eneg wangi buah gitu seger.Cuman klo mencerahkan aku kurang begitu merhatiin sih soalnya aku make cuman bbrp kali doang karena penasaran.
07 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
Wanginya segar banget karna buah buah gitu. menyerapnya butuh waktu sih menurut aku. Bikin lembab dan kenyal juga di kulit. aku tipikal yang gak expect apa apa ke body lotion buat mencerahkan. jadi ini oke oke aja sih buat melembabkan. tapi krna menyerapnya butuh waktu jadi gak bisa kena air kalo baru beberapa jam pake
14 Aug 2024
Windasw_1207 recommends this product!
Vaseline Body Serum Superfood Skin Serum varian Cranberry.
Teksturnya gel ringan mudah untuk diblend, melembapkan juga. Wanginya unik dan enak, aku suka. Aku beli ini di Unilever official store harganya Rp 300,400 pas lagi discount. Dari segi packaging seperti packagingnya vaseline, slim dan tutupnya flip.
Repurchase or no? I think yes. Rating 9/10.
12 Aug 2024
tacvdr recommends this product!
Beli ini pas ada event nya, dan tulisannya limited edition haha terus ga keluar lagi ya produknya? Padahal bagus banget ini baunya pun aaa suka banget, pls Vaseline produksi lagi dong suka banget ini gamon sama wanginya 😆😍✨
Cepat meresap di kulit, watery texture.
Purchase Point : Matahari
23 Jul 2024
belia_intan recommends this product!
dari segi wanginya, drpd vaseline varian lainnya, jujur paling suka yg ini sih, wanginya tuh kalem enak. kalau kelembabannya untuk kulitku yg kering ini menurutku biasa aja sih, harus apply beberapa kali. tipe yang ga lengket juga kalo dibilas. enakeun.
07 Jul 2024
Maylinda_96 recommends this product!
Produk tidak lengket saat dipakai , melembabkan kulit , wangi dan harum saat dipakai
Saat dipakai memberikan efek warna kulit yang gelap jadi terang putih dan warna kulit yang tidak rata
Cocok digunakan semua jenis kulit dan dipakai harian
28 May 2024
ELVIADEVI recommends this product!
awalnya aku kirain ini tuh bakal berwarna, ternyata isinya tetep putih, baunya manis kek buah-buahan, baunya juga gak menyengat banget dan cair jadi dipake dikit aja tuh bisa diratain kebanyak kulit di badan
20 May 2024
Laelatulr recommends this product!
Vaseline Body Serum Superfood Skin Serum varian Cranberry. Teksturnya gel ringan yang dingin dan enak bangey diaplikasiin pas panas-panas. Selama pemakaian karena teksturnya gel jadi mudah banget untuk diblend, ringan, melembapkan juga. Wanginya ini unik sih dan aku belum pernah menemukan wangi ini di body serum yang lain. Aku beli ini di Alfamart, untuk harganya lupa berapa tapi kalau di lihat dari toko orange sih harganya sekitar 32.000 an. Dari segi packaging seperti packagingnya vaseline, slim dan tutupnya flip, aku bawa ini untuk pulang kampung karena travel friendly packagingnya. Repurchase or no? I think yes. Rating 9,7/10.