22 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Body lotion dari vaseline udah nggak perlu diragukan lagi bagus2 pokoknya nggak ada yang gagal. Teksturnya lotion ringan yang cepat meresap wanginya seger nggak lengket di kulit. Cepet banget mencerahkan kulit yang belang
14 Dec 2023
agumhideo recommends this product!
Wanginya menurut ku enak banget dan juga bikin kulit jadi lembab, sudah beberapa kali mencoba prodak dari vaseline khususnya skin serum memang tidak bikin lengket di kulit, cocok buat yang baru pertama kali mencoba memakai skin serum dari vaseline.
20 Oct 2023
nisrinaus recommends this product!
beli ini awalnya cuma coba-coba mencari produk yang bisa menutrisi kulit lebih. so far produk ini bagus, membantu menutrisi kulit, kulit tampak sehat dan smooth. yang paling penting lotion ini cepat menyerap ke kulit sehingga tidak bikin gerah dan licyiiiin.
Purchase Point : Hypermart
12 May 2023
Popy_Siahaan09 recommends this product!
Aku tadinya Beli ini karna racun dari tiktok,, lihat tiktoker lagi review produk ini dan kepingin banget nyoba,,, cocok banget sama produk ini… gampang banget diaplikasikan ke kulit dan teksturnya enak banget.. nyaman dan efeknya sangat baik di kult aku,,, rekomended sih
03 Feb 2023
nafisaica recommends this product!
Di banding yang cranberrynya, aku lebih suka green tea, wanginya lebih diterima hidungku dan ga nyegrak kaya yg cranberry, waktu dulu lotion ini hype emg langsung coba bbrp varian, dan ini salah satu favorit aku, untuk tekstur nya gel, gampang meresap
01 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Aku suka bangett sama teksturnya dia ringan banget dan mudah meresap.Trus juga ya ini tuh bener bikin kulit lebih ke seger dan lembab.Wanginya sih yang bikin mood bangett apalagi banyak bangett variant nya.Wajib cobain buat aku nih ya bisa gantiin parfum karna wanginya lumayan tahan lama.WANGI GREEN TEA PALING ENAK👍👍
17 Sep 2022
rita_janah recommends this product!
Pakai ini udah lamaa bgt. Kayaknya sekarang udah discontinue (?). Bentuknya lotion dan gampang menyerap. Aromanya aku suka, tapi kata temen kayak nenek-nenek. Di aku, efek paling kelihatan sih jadi lebih bersihan gitu. Aku pakai pas malam, soalnya gak ada spf/uv filternya.
Purchase Point : Transmart
05 Aug 2022
methawidyana recommends this product!
Kayanya udah repurchase beberapa kali deh ini, varian lainnya juga sama, aku suka pake ini malam hari aja karena dia ga ada spf nya. wanginya enak seger dan gak bikin whitecast, ga bikin lengket juga. dan mudah didapetin dimana pun
Purchase Point : Lottemart
21 Mar 2022
Im_nikun recommends this product!
wanginya greentea tapi cenderung yg fresh bukan calming gitu. Dia teksturnya lotion yang runny gitu. Pas di apply gampang bgt menyerapnya, tapi kadang suka sedikit licin kalau kena air. Dia bikin kulitku lembab tapi ga lebay. Oh iya, meskipun dia aromanya wuenak dia ga se-semerbak yg varian cranberry. worth to try kalo cari lotion yang lembabnya pas dan gampang nyerep.
Purchase Point : Transmart
10 Feb 2022
Puspitarini17 recommends this product!
Wanginya enak banget. Ga nyegrak, seger dan mayan awet. Dia ringan banget sih, saking ringan nya efek melembabkan nya cuma sebentar. Kadang aku layer dengan lotion lain. Pas kulit ku kerasa kering banget, aku pake ini di lapisan pertama lalu ku layer dengan lotion yg ber spf.