sheyla_ recommends this product!
Tekstur nya enak buat di pake, gampang di blend juga, enak ringan. Efek ke kulit nya juga oke sesuai bisa mencerahkan. Mudah menyerap ke kulit jugaa. Gak lengket di kulit saat di apply. Rekomended banget buat di cobain. Cobain sekarang juga. ..
alyaadzkia recommends this product!
enak banget pakai bodylotion ini, gak lengket dan gak bikin baju jadi kuning gitu. nyaman banget pokonya terus dia bisa bantu kulit yang belang lebih cepet balik lagi skin tonenya. def will buy again sih, enak banget dipakenya deh pokoknya
Inay17 recommends this product!
Tekstur nya ringan mudah di apply ke kulit, gampang menyerap ke kulit. Wangi juga saat di gunakan. Bisa mencerahkan kulit juga. Rekomended banget buat di cobain. Kulit jadi lembab juga saat digunakan. Ayok cobain guys vaseline soft glow gluta nya
Septiantiap recommends this product!
Teksturnya ringan dan cepet meresap
Nggak lengket di kulit, enak banget dipakai di cuaca panas. Jadi nyaman buat dipakai tiap hari. Ini worth it banget, murah tapi hasilnya bagus kalau dipake rutin. Lumayan buat melindungi kulit dari sinar matahari kalo  banyak kegiatan di luar.
09 Oct 2025
bigpawpaw recommends this product!
Body lotion andalan!! Dari tahun 2000 pakai merk vaseline dan ga pernah pindah ke lain hati.
Untuk varian ini cukup cepet balikin belang di kulit, dan sedikit ada tone up nya. Wanginya enak kalem, ga ganggu aroma parfum yg kita pakai.

20 Sep 2025
agnesdea recommends this product!
Ga perlu ragu sih ya, menurutku Vaseline tuh brand body lotion paling terpercaya udah. Ibarat kalo makanan tuh kayak comfort food kita, mau coba brand sana sini, tetep aja ada juga momennya balik ke Vaseline lagi Vaseline lagi. Apalagi kalo kepepet harus beli baru diluar, brand ini gampang banget ditemuinnya, jadi udah pasti yg kebeli ya ini. Kalo soal variannya, menurutku mirip-mirip sih ya, dari konsistensi sampe wanginya pun, jadi ambil yg manapun kayak yauda aja, efeknya juga ya begitu aja gaada bedanya 😂 Tapi yg gluta vitamin ini aku suka sih, dia cepat menyerap dan ga lengket. Ada sedikit kandungan SPFnya juga jadi emang cocok buat dipake pagi/siang.
Purchase Point : Super Indo
26 Aug 2025
MamakGeje recommends this product!
Saya suka wanginya, tapi wanginya nga tahan lama. Teksturnya seperti foam, yang begitu di oleskan ke kulit, seperti hilang dan menguap. Lembabnya tidak terasa, seperti tidak pakai lotion. Jadi bingung juga harus seberapa banyak di pakainya. Untuk hasilnya saya blm merasakan perubahan signifikan, mungkin karena dipakainya hanya buat malam hari.
22 Aug 2025
Ndhaerma recommends this product!
Tekstur nya lembut ringan di kulit wangi gampang menyerap di kulit dan juga tekstur nya tidak lengket sama sekali,ditambah lagi udh ada serum nya harga nya juga sangat terjangkau sekali,lope lope lope
11 Aug 2025
Revitasarif recommends this product!
Teksturnya enak banget, gampang menyerap ke kulit, gak ketebelan tekstur krimnya, dan gak lengket juga. Ada wanginya klasik, khas vaseline banget. Wanginya itu lembut, gak nyegrak, dan gak bikin pusing. Untuk klaimnya, akan aku update lagi kalau sudah sering pakai ya.
27 Jul 2025
B_e_n_i_n_g recommends this product!
Selama aku pakai vaseline . Kulit aku makin cerah , padahal aktifitas kerjaku sering outdoor dan aku suka banget aromanya wangi seger. Harganya juga ramah di kantong . Aku rekomendasi banget kalian harus coba body serum ini sih. Wajib banget punya . Sudah ada spf 20 juga . Cobain guys