anggundl2 recommends this product!
Saya senang bisa kenal dengan vaseline soft glow gluta vitami yang sudah memiliki SPF 20, awal saya bisa produk vasline varian yang ini karena saya mendatangi jxb 2023 bulan desember awalnya freebis tapi saya repat order di maket place! Thanx u JXB🫶
#FDGiveaway #JakartaxBeauty2024
16 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Entah sudah berapa kali gonta ganti lotion akhirnya selalu kembali ke vaseline. Ini produk emang selalu bagus dalam hal mencerahkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Teksturnya ringan dan mudah meresap
15 Nov 2024
alexsandra recommends this product!
Jujur udah 1 bulan pemakaian aku ngerasa kulit aku cerahan, after pemakaian lotion ini , aku biasa pake cuma pagi hari aja padahal.. soalnya ada spf 20 PA++ untuk kegiatan sehari-hari yang dimana biasanya aktivitas aku kuliah.. Lebih sering di ruangan kelas yang ber ac itu kan bikin kulit kering, nah tapi lotion ini bantu kulit aku bisa tetep lembab dan gapernah ngerasain kulit kering gitu. yang paling aku suka kalau kena air tuh ga kaya luntur gitu karna emang ga ada efek tone up dari lotion ini, selain itu dia tipe lotion yang cepet banget meresap ke kulit dan ga bikin kuning gitu di baju
15 Nov 2024
triseptianlarasati_ recommends this product!
Body lotion vaseline yg paling melembabkan dikulit aku, ringan, mudah di blend, paling cepat meresap & tidak whitecast setelah memakai ini. 5 star dari aku karna bagus banget hihihi
Buat kalian yg mau order jangan ragu" lagi ya buruan di checkout guys. Thank u vaseline.
14 Nov 2024
imanurhalida recommends this product!
Kemasannya tube khas vaseline, teksturnya lotion yg thick tapi berasa watery saat diaplikasikan jadi kerasa ringan dan mudah meresap. Gak bikin gerah juga, ada wangi bunga yg soft tapi cepet ilang. Kandungannya gluta, vitamin c dan e lalu niacinamide. Klaimnya sih mencerahkan, sejauh aku pake 1 tube sih dia bisa mengurangi tampilan kulit kusam tapi belum yg mencerahkan banget. Lembabnya lumayan tahan lama sekitar 6 jam, SPFnya 20 pa++ cukup untuk dipake di rumah
14 Nov 2024
dewiwulan08 recommends this product!
Tekstur nya lembut sekali langsung meresap ketika dipakai di badan ,wangi nya juga lembut tidak lengket di kulit dan tidak panas.pokonya bagus bngt dan recommended untuk kulit yang kering dan kusam.
Pertama kali beli langsung jatuh cinta 😍😍
14 Nov 2024
rerebeendown recommends this product!
aku udah pakai produk ini dari beberapa bulan lalu dan udah habis hampir 10 botol, dan hasilnya pun udah lumayan kelihatan di aku. teksturnya agak cair dan ngga bikin lengket after pemakaian, wangi nya juga tahan lama banget jadi gaperlu pakai parfum lagi deh
14 Nov 2024
taskiadina recommends this product!
Aku suka sama wanginya, enak banget! wangi bunga lembut. Melembabkan kulit dan mudah banget di reapply. Teksturnya ngga lengket dan cepat menyerap dikulit, ngga buat baju jadi kuning juga. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kelihatan di aku, jd kayaknya memang aku yang harus rajin-rajin reapply utk d pake di outdoor/indoor. Pokoknya ini recomended banget!
11 Nov 2024
Hanalynn recommends this product!
Wanginya enak banget, wangi bunga lembut. Melembapkan kulit dan gampang direapply. Wanginya juga tahan lama apalagi dikombinasiin sama parfume yang wanginya mirip. Ampuh buat balikin warna kulit tangan yang belang ke warna semula. Ini udah tube ke tiga aku coba. Varian yang lain sedang antri untuk dicoba.
02 Nov 2024
anastasiarenitasurya recommends this product!
Vaseline soft glow gluta vitamin spf 20 memiliki produk wangi yang enak, teksturnya lembut, dan manfaat yang baik untuk kulit. Teksturnya mudah menyerap dan tidak lengket di kulit. Selain itu, produk ini cocok untuk berbagai jenis kulit.