Vaseline Soft Glow Gluta Vitamin SPF 20 Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Soft Glow Gluta Vitamin SPF 20 Body Serum

mettanov

mettanov recommends this product!

Bantu melembapkan kulit ku yang kering, jadi kulit ga kering lagi dan jadi lembap. Untung banget ada produk vaseline yang bantu menemukan solusi kulit kering ini. Apalagi cuaca panas banget dan cuaca ga menentu.
Recommended banget pokoknyaa

Stefania8

Stefania8 recommends this product!

Handbodynya oke banget buat kulitku, cocok buat yang setiap hari keluar banyak aktifitas diluar, ada spf 20nya kulit jadi lebih aware, wangi juga, bisa melembabkan dan terlindungi dari sinar matahari
Harganya juga terjangkau jadi no worry lagi deh buat beli ini

rosyidatulq

rosyidatulq recommends this product!

body serum sejuta umat. pake ini udh lama banget. teksturnyacepat meresapke kulit. bisa mencerahkankulit juga. cocok untuk cuaca Indonesiayang gampang bikin kulit kering. mudah ditemuidi Indomaretatau Alfamart. harus restocktiap bulan sih

pnjgputri

pnjgputri recommends this product!

sebelumnya pake yg ijo itu, terus kepo deh pengen cobain ini apalagi pas jenny jadi BA ituu loh, eh bagus juga ternyata lebih wangi juga dan gak lengket. sama aja sih klo teksturnya yaa emang juara vaseline tu cepat menyerap ke kulitt dan gak bikin kaya tebel gitu

fitaaprianti

Oily, Dark, Warm

fitaaprianti recommends this product!

jujur dari tekstur nyaa enak, ga bikin lengket dan gampang untuk di usap ke kulitttt. kulit saya jadi lebih kenyal dan jadi lembab. tapi lembab nya bukan yg too much gituu. overall good sihh. aku juga ada pake yg spf 50++ (pemakaian baruu krna dapet darii goodie bag hehe) love u vaseline

yuliarisafi

Normal, Medium Dark, Neutral

yuliarisafi recommends this product!

Wanginya enak bangett, melembabkan dan menghidrasi kulitt, namun texturenya lengket, menurut aku cocok di pakai untuk yang sering beraktifitas outdoor karena ada spf 20 nya, setelah beberapa jam si galengket, harganya juga masih affordable, recomennded

celinetia

Oily, Medium Light, Cool

19 Jun 2026

celinetia doesn't recommend this product!

Produk ini bagus, akan tetapi produk ini tidak terlalu berpengaruh dikilit aku jujur ga tau kenapa ya. Tapi untuk tekstur melembabkan ini lumayan melembabkan si. Aku udah pake lumayan lama juga jadi aku bisa bilang ini produk yang ga terlalu keliatan hasilnya di aku

virgieyap

05 Jun 2026

virgieyap recommends this product!

Saya Pakai ini sebelum coba pakai Gluta-Hya yang Gold. Ini aku dapat dari… (maaf, kayaknya lupa deh!) Formulanya serum, tapi lebih ke lotion, mudah Dioles merata. Kulitku sedikit lebih cerah buat kulitku yang belang akibat sinar matahari yang bikin gosong.

gracewithtasya

16 Apr 2026

gracewithtasya recommends this product!

aku taruh di kantor lumayan untuk reaplly dan sengaja juga ambil yg ada SPF walau kecil tapi biar kalau ke kantin yg outdoor tuhh ga kebakar matahari kwkwkw, ohh iyaa tekturnya jg ga cair ga kental mmh medium gitu, gampang di blend yaa wangi scentnya tuhh seperti brand vaseline pada umumnya aja kok

mau repurchase lagi karena ga lengket dan nyaman reaplly plusss ga mahal banget

rinnaabs

Dry, Light, Neutral

11 Mar 2026

rinnaabs recommends this product!

Body Lotion nya vaseline emang baguss banget dan sepertinya ini body lotion yang paling sering orang" jug pakai, tekstur nya enak banget, mudah menyerap ke kulit, ga bikin licin, mencerahkan, melembabkan juga, mudah ditemukan dimana", harganya terjangkau, dann termausk body lotion yang aku repurchase terus