illoounnaa recommends this product!
BODYY LOTIONN PERTAMAKUU 😭😭💞💞💞 tauu vaseline dari jaman sd karena ngikut make punya ibu ahahaha. vaseline gausah diraguin lagi lah yaa, tau kan semantepp apa ni brandd. harganya pun masi kantong pelajar friendly yaa, size 200ml cuman kena harga 20k an, terus lagi sering diskon jadi lebih murah.
nellyselvaa recommends this product!
Selalu pake produk ini karena wanginya yang enak dan bikin kulit jadi lembut, selain itu menjaga kulit agar ga kering selain itu bila dipakai rutin makin keliatan perubahannya ibu aku yang kulitnya kering karena sering aktivitas diluar sekrang mendingan
Vidsss181727 recommends this product!
Yukkk gaessss buruannn pakee enak banget di kulitt nyaman bangett sumpah ini mah gass pake udh mah wangiii kulit aku juga jadi cerah dalam waktu 1 bln nan ajaaaa ihh ini mah gercep uhhhhhh pokoknyaaku bakal rekomendasiin ke kalian ini produkbagus banget
nukee recommends this product!
pas udah 3 hari pemakaian kulitku keliat agak cerahan, semakin rutin dipakai, kulit belang jugaa agak samarr, paling penting sih ini teksturnya ringan gak lengket dikulitt dan kalo kena airr ga licin sama sekali, aromanya enakk calmingg
30 May 2025
salmasaaff recommends this product!
Salah satu body lotion yang selalu aku beli, selain mudah dicarii lotionnya juga baguss, di aku lumayan bisa mencerahkan tapi harus rajin yaa, teksturnya juga enakk ga lengkettt dan ga licinn karna bener bener nyereppp ke kulittt, lovee thiss product so muchh❤️
29 May 2025
dvyraa_ recommends this product!
awalnya tuh coba-coba karna ngeliat temen-temen pada pake ini, pas awal pemakaian tuh langsung kerasa ngelembab in, selama satu bulan pemakaian warna kulit jadi merataa! dan makin mencerahkan.
aku rekomendasi bangett buat kalian yang pengen ngeratain warna kulit terus makin cerah + wangi dan melembab kak harus coba inii sihh!!
Purchase Point : shopee
29 May 2025
dinyamalia24 recommends this product!
aku udah bertahun-tahun pake ini, kerasa bedanya walaupun ga instan ya, kalau mau lebih cerahin kulit pakai vaseline yang series ini. Bukan tipe handbody yang toneup, tapi emang cerahin kulit, kalau dari segi kelembapan dan wanginya normal sih
11 May 2025
yuvitaananda recommends this product!
Aku udh habis 2 botol besar yg ukuran 400ml. Sejauh ini bantu untuk menyamarkan kulit ku yang belang, asal pakenya rutin, pagi & malam, kadang aku suka reapply juga. Bagus sih warna kulit ku jadi agak lebih merata sekarang. Dan pastinya terlindung dari sinar matahari.
04 May 2025
rizkynugraheni recommends this product!
Udah lama banget pake ini, bagus cocok di aku bikin lembab seharian ga takut kulit kering karena se bagus itu produknya, teksturnya ringan gampang diblend ga dempul. Emang ga terlalu bikin cerah tapi suka sama teksturnyaa luvv, kalian harus coba!
03 May 2025
qiishaa recommends this product!
lotion vaseline ini melembabkan bgt, aman buat sensitive skin, dan bagus buat yang punya kulit belang karena lotion ini ngeratain warna kulit (berdasarkan pengalaman pribadi), lumayan mencerahkan juga, abis di pake kulit jadi halus bgtt
dan cepat meresap, worth it to buy !! 💖