queensfave recommends this product!
Lotion vaseline favorit aku. Teksturnya ringan dan mudah meresap, tapi cukup lembap. Wanginya enak dan soft. Ada kandungan spfnya, tapi kecil rekomen dipake sesering mungkin. Teksturnya nyaman untuk dipake reapply. Kurangnya ga ada kemasan yg lebih gede, paling gede cuman 180ml. Jadi cepet abisnya
08 Nov 2024
dm12 recommends this product!
Body serum yang tekstur sama kaya body lotion yang cepat meresap ke kulit. Teksturnya enak, ngga lengket, ngga berat juga untuk direapply. Ada spf nya juga meskipun ngga tinggi. untuk mencerahkan nya sih tentu perlu waktu lama jadi harus rutin banget pakainya ya!
Purchase Point : naga
30 Oct 2024
Cutanisa recommends this product!
Bagus banget dikulit untuk nyerahin kulit juga texsturenya gabikin lengket dan bersihan juga cepat nyerap ngelindungi dari sinar matahari pemakaian seminggu juga hasil sudah keliatan banget cerah nya harganya juga terjangkau dan bisa di dapetin dimana mana
27 Oct 2024
nurnilam12 recommends this product!
vaseline ini handbodynya bagus ya, karena memang teksturnya yang gk berat di badan. Jadi begitu dioleskan ke seluruh tubuh, dia tuh langsung nyerap banget deh. pokoknya aku pribadi suka banget sama produk ini, selain itu harganya juga terjangkau.
Purchase Point : Beautyhaul
24 Oct 2024
Nancynovasary recommends this product!
Ini lotion yang sudah saya gunakan hampir sudah 6 bulan. Wanginya lembut dan lebapin banget. Untuk efek mencerahkan untuk ku tidak terlalu ngaruh, tapi untuk lebapin poll dan lumayan tahan lebapnya.Ini sudah repurces ke tiga kalinya .
23 Oct 2024
putriayu1212 recommends this product!
gais,kalian harus bangett pake body serum sih,soalnya negara indo kaan termasuk yang tropis yaa,jadi kulitnya harus lembab dan ternutrisi,aku saranin pake produk vaseline body serum ini sih,soalnya semenjak aku pake ini,tangan ku jadi cerahan serta lembab dan wangiii!!!🩷🥹
23 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Wanginya lembut dan bikin kulit super halus banget. Sejujurnya buat efek mencerahkan dia ada, tapi agak lama dan emang lambat sih di aku. Walaupun udah pake scrub sama sunblock sekalipun. Cuma buat harganya yang affordable dan bikin kulit halus dia juara bgtt. Terus wangi body lotion paling aku suka wanginya tipe kalem ngga bikin pusing
23 Oct 2024
mariaajess94 recommends this product!
Waktu kuliah, rajin bgt aku pake ini karena hasilnya nyata. Beneran ngeratain warna kulit. Aku sampe speechless sendiri. Cerahnya jg dapet. Gk lengket, klo kena air sama keringet aman bgt gk pliket. Ini best choice body care aku bgt sih disaat lagi bosen pake nivea kuning kecintaanku.
19 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Bagus untuk melembabkan dan lumayan mencerahkan.... harganya juga terbilang cukup affordable buat semua kalangan apalagi anak remaja yaaa, trus cocok juga buat semua kalangan.. bisa dipake kapan punnn dan dimana punnnn.. wanginya juga enak
18 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Teksturnya ringan dan cepat nyerap di kulit, gak lengket sama sekali, aromanya juga aku suka gak yg strong tapi tetap stay tahan di kulit, packaginya ukurannya juga travel friendly jadi gampang buat dibawa" gk bulky sama sekali, harganya terjangkau dan nyarinya juga gampang