Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion

SPF 50 PA+++ Luminous Defense

bngaoctv

07 Dec 2025

bngaoctv recommends this product!

pakai ini awalnya pas aku trip ke Bangkok! bner2 gabawa lotion lain cuman bawa yg "mini" dapet free dr JXB Part I kmrinan awalnya biar ga makan bagasi jd aku cmn bawa yg mini 2 tube gt tanpa sunscreen lain di badan ku & surprisingly badan ku ga belang sama skali bner2 gad campuran sunscreen apapun ya di badan! best deh cepet nyerep, wanginya jg enak mnrt ku gabau nyengat yg bikin org ga nyaman gtu😍

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-dc17ea6a-93f6-4bd8-8fce-d288ead0491c

nonykonys

07 Dec 2025

nonykonys recommends this product!

Wah, mantep banget sih ini sunscreen nya beneran ngga lengket. Udah gitu spf 50 pa+++ lagi. Ini sih wajib dibawa kemana mana. Selain produk yang ini, aku juga sudah coba varian lainnya yang warna pink dan gold juga. Teksturnya watery jadi cepat meresap.

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-548dd5e7-ba8c-4d6b-9ea8-d40d45cb8f43

dara_ppita

07 Dec 2025

dara_ppita recommends this product!

Suka sama wanginya.. Cepet meresap juga... 😍😍😍
Recomended di pakai Buat aktivitas setiap hari
Extra gluta nya bener- bener efektif banget di aku sihhh....
Udh gitu mudah di dapat produknya.. Badai bener-bener recomended banget buat cewe2 yg suka aktivitas luar

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-86590ec8-4d82-46c4-9edd-7f92b4575662

chindyyana

07 Dec 2025

chindyyana recommends this product!

Produknya bagus halus di tangan, wangi, licin, ga gampang luntur dan ga lengket pas keringatan, nyaman buat dipakai sehari hari baik di ruang ac ataupun di luar ruangan, tampilan kemasannya menarik cantik gold elegan gitu loh keren dah the best mantap

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-6b54b38b-a291-4cf9-9978-aff63d585e88

hana_mya_nuraini

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2025

hana_mya_nuraini recommends this product!

Sangat melembabkan kulit dan aman untuk kulit sensitif, aromanya enak dan gak bikin enek sama sekali, cocok di pakai di luar ruangan, lembut, pakaging bagus karena tidak mudah pecah, jadi aman di bawa kemana saya

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-7817f7c4-eed9-4b9f-a3a6-ae0c35c32f23

yuliaesth

06 Dec 2025

yuliaesth recommends this product!

spf nya akurat dan vaseline mah udah gaperlu diraguin lagi lah yaa bagusnya kayak apaa. ada 3 varian tapi aku pake yg ini lumayan okee buat dipake indoor atau outdoor jadi jangan ragu beli vaseline udah dermatology tested juva loh jangan fomo sama brand yg belum jelas

rachelloa97

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2025

rachelloa97 recommends this product!

beneran bagus banget karena formula nya tuh di buat khusus untuk orang orang yang suka aktivitas outdoor kaya aku buat menangkal sinar uv matahari. jadi gausah takut lagi tuh bakalan gosong dan kulit kita bakalan terawat sampai tua nantiiii

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-fefa9244-b65e-4ae7-b517-40b5f727953c

Rinakey061017

06 Dec 2025

Rinakey061017 recommends this product!

Saya dengan rina , ingin meriview produk ini bagus untuk kulit dan sangat melembabkan , dapat digunakan sehari hari dan dapat dibawa kemana2 , untuk harga yang sangat terjangkau dan berkualitas Produk ini dapat dibeli dimana saja , semoga saya bisa punya investasi body jangka panjang

twinaya

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2025

twinaya recommends this product!

Sejak pake vaseline gluta hya healthy bright permasalahan kulit aku sepeti dark spot menjadi berkurang.
Testurnya tidak lengket sehingga nyaman digunakan.
Dengan kandungan gluta glow, hyaluron serta SPF 50 PA+++ maksimal banget untuk merawat kulit dari paparan sinar matahari.
Pokoknya ga bakal nyesel pake vaseline ini, jangan lupa di check out.

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-172ad7bf-1d57-4e22-9d5f-9983a34af0b8

octaviani12

06 Dec 2025

octaviani12 recommends this product!

Salah satu body serum terbaik versi aku sih, Soalnya body serum vaseline ini bukan cuma mencerahkan kulit tapi juga bisa melindungi kulit dari paparan sinar uv karena ada SPF 50 PA+++ nya, Jadi cocok banget dipakai untuk kegiatan sehari-hari terutama di outdoor

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - SPF 50 PA+++ Luminous Defense imgfdn-41732bee-ef40-4fc5-b9a5-91b68cb96dbd