qorifadilah recommends this product!
waktu itu beli ini karna ada promo wkwkwkw, belinya juga barengan sama yg overnight, aku sukaaa bangeetttt sama teksturnya, dia tuh kena kulit langsung meleleh gitu. tp aku kurang tau dia ni cukup mencerahkan apa engga krn aku pakainya barengan sama yg overnight itu.. sekarang standar aku buat nyari body lotion yg teksturnya kaya gini🤗...
sasnia recommends this product!
Aku adalah seseorang yg udh lama vakum dari body lotion. Sktr 1 th an aku gk pake karena males dan kulitku aga bete sm efek lengket di kulit pas pakai body lotion. Tpi akhr2 ini kulit ku keliatan bgt mulai gelap (dlu aku putih bgt, pas reuni kok ktmu temen yg dlu lbh gelep kulitnya malah jd aku yg gelep) selain itu kulit aku mulai kering. Nyoba lah body lotion ini, krna ad kandungan retinol nya aga tertarik.
Packaging ny biasa aja, ga trvel friendly krna jumbo. Utk tekstur body lotion ini seperti gel, lebih ringan. Tp sensasi lengket begitu di pake tetep kerasa tp bner2 krsa ny sbntr karena body lotion ini cepet banget menyerap nya.
Overall aku suka si, utk hasilny stlh 1bln an pake ga bgtu keliatan mencerahkan, mgkn btuh waktu lebih lama atau kombinasi dgn varian yg lainny
nanaoneptune recommends this product!
aku beli ini karena fomo hehe katanya mencerahkan jadi aku coba. mencerahkannya ada sih tapi lama juga ya, gaboleh skip. wanginya enak seger dan gampang meresap. dia teksturnya lebih ringan dari body lotion pas diaplikasiin krn dia serum. jadi kalo kulitnya kering pakenya double sama lotion
16 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Teksturnya ringan, lotion tapi gel, mudah meresap di kulit. Efeknya mencerahkan asal pakainya rutin dan sabar. Setiap ada varian baru aku selalu penasaran pengen cobain. Wanginya segar sekali meskipun tidak tahan lama
15 Nov 2024
Cintaskturki recommends this product!
Vaseline® Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion Flawless Bright untuk kulit yang cerah dan bercahaya dalam 5 hari. Dilengkapi Glutaglow yang 10X lebih unggul dibandingkan dengan vitamin C untuk mencerahkan kulit, Hyaluron untuk mengunci kelembapan kulit, dan Pro-retinol untuk mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulitmu!
14 Nov 2024
SilviaMD208 recommends this product!
Pertama kali cobain produk vaseline yang lotion ada glutationnya di kulitku oke oke aj sihh, kulitku cenderung kering dan sedikit sensitif paling gabisa kena produk yang ada sedikit fragrance dan alcohol, sama glutation sebenernya. Tp lumayan sihh ngelembabin.
13 Nov 2024
DewintaMiraj_8 recommends this product!
lotionnya ringan pas dibaurin ke kulit meleleh kaya air,setelah diaplikasikan pas blm kering dikulit rasanya agak lengket but no problem at all soalnya itu hanya sebentar doang abis itu nyerap semua dan kalo kena air ga bakalan luntur, minus nya cuman packagingnya aja agak gede jd egk travel friendly saran aku sih pindahinnya dibotol airless pump aja kalo buat traveling jgn di botol lotion share in jar biasa biar bisa kepake sampe abis, blm tau repurchase atau egk soalnya masih penasaran nyoba yg gluta hya packaging pink,but over all ini bagus kok
30 Oct 2024
buyutpiranha recommends this product!
GAK DI ENDORSE (tapi kalau mau boleh xixixi)
Aku pakai yg Gold ini kurleb 1 atau 2 bulanan pagi dan malam waktu itu di tangan aku ada bintik hitam/hiperpigmentasi gara gara selama KKN banyak kegiatan dari pagi-sore jadinya gak keurus banget kulit ini😩 trs nyobain yg gold ini karna ada kandungan vitamin c dan pro retinol nya Puji Tuhan banget hilang total thankyouu pdhl udah pesimis loh akunya tkt gabakal ilang wkwk
29 Oct 2024
Fatmasafriani recommends this product!
Menurut saya pribadi produk ini sangat cocok dikulit saya,kemasannya bagus,bisa mencerahkan dan melembabkan kulit,sekarang kulit saya udah nggak kering lagi,saya sangat nyaman pakai produk ini,yg penting harus selalu konsisten,insyaallah hasilnya juga akan bagus🥰
27 Oct 2024
nadikapr recommends this product!
Tekstur ringan dan watery, ada efek melembapkan juga. Bisa bikin kulit cerah tapi perlahan gak auto toneup. Tapi kurang recommend kalau buat aktivitas outdoor, better tetep pake lotion yang ada spf nya karena tetep gosong kalau kelamaan di bawah sinar matahari. Overall enak kok tapi buat dipake daily