a day ago
Stefania8 recommends this product!
Handbodynya oke banget buat kulitku, cocok buat yang setiap hari keluar banyak aktifitas diluar, ada spf 20nya kulit jadi lebih aware, wangi juga, bisa melembabkan dan terlindungi dari sinar matahari
Harganya juga terjangkau jadi no worry lagi deh buat beli ini
rosasalsabila recommends this product!
Body lotion yg bagus buat kulit krn buat cerah dan lembab, wanginy juga enak banget. Harus dipake rutin ya supaya kulit jadi lembab dan sehat. Ada beberapa varian juga tapi aku lebih suka yg ini soalnya cocok sama tipe kulit aku, cepat nyerep dan ga buat lengket

Niken1408 recommends this product!
Wow... recommended banget.
Bikin kulitku lembab, dan wanginya enak banget.
Setelah pemakaian 1 bulan, noda hitam dikulit jadi memudar.
Kulit kelihatan jadi lebih cerah.
Aku suka teksturnya yang mudah diserap kulit.
Gak lengket juga lho dikulit.
Jadi saat berkeringat pun tetep terasa nyaman.

reicharr recommends this product!
Bagus banget produknya, jadi lebih cerah warna kulitnya kalo rutin pake ini. Trus pakenya pagi, siang, malem. Bagus pol. Buat kalian yang ragu. Plis beli aja si ga bakal nyesel gitu. Trus abis itu varian gluta hya yg biru sama emas ini gong banget si!

AdeliaSD1612 recommends this product!
Tekturnya enakkk, mudahh meresapp, wangiii tapi ga to muchh, ada sedikit perubahan di warna kulit lebih cerah karena belang kena sinar matahari terutama bagian kanan, beliii kalau ada diskon suka dapet murahh, terutama tanggal kembar, beli yg bundling 3, wajib coba
seica recommends this product!
Vaseline memang dari dulu produk yang bagus banget, kandungannya juga ga overclaim. Bagus banget buat kulit aku yang tipikal kering. Dan semua variannya bagus bagus apalagi yang ada spfnya dan yang buat malam hari lotionnya bagus
viennaroito recommends this product!
Teksturnya langsung melembabkan kulit dan ga buat kulit jadi lengket, bagus banget penggunaan setiap hari.
Cocok banget buat kulit yang kering karena langsung kerasa banget lembab di kulit dan kulit jadi lebih ternutrisi
Teykiyuki recommends this product!
Pertama kali itu pakai produk ini pas dapat freebis di jxb event, eh ternyata cocok banget, jadi aku terus pakai ini, dan dia tu ga lengket di kulit, melembabkan banget, pokonya suka banget sama produk vaseline yang 1 ini, aku juga sering coba varian lain nya

indahprindah recommends this product!
Body lotion yang selalu aku repurchase karena memang enak banget buat kulit kering. Beneran ngelembabin dan bikin kulit jadi halus dan lembut kenyal dan ga gampang bersisik udah gitu di aku ini ngebantu buat mudarin bekas bekas luka dengan pemakaian yang rutin

11 Jun 2026
viaacellyn11 recommends this product!
jangan diragukan lagi aku suka semua varian dari bodylotion vaseline. sudah ku try semua. semua memoist kulit aku. lebih efektif di pakai malam hari menurut aku. lebih ke melembabkan di banding memutihkan tp kalau konsisten pasti kelihatan agak putih setingkat