Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion

Flawless Bright

Joy_Lea

07 May 2025

Joy_Lea recommends this product!

Suka banget sama lotion ini. Teksturnya ringan banget nga terlalu kental jadi enak banget kalo diaplikasikan di kulit, cepat meresap juga. Aku punya darah manis jadi ada bekas luka yg susah di hilangin, pake ini rutin ngebantu banget bekas lukanya mulai hilang (pakenya rutin ya di barengi dengan eksfoliasi). Lembab juga jadi cocok buat kulit aku yg sering kering.

adityasetiadiwijaya92

03 May 2025

adityasetiadiwijaya92 recommends this product!

Aku udah pakai serum ini 1 tahun dan ga pernah ganti ke produk lain. Tekstur nya bikin kulit jadi lembut, lembab. Recomended banget !
Beneran terbukti bikin Cerah merata asal pakai nya rutin ya. Kemasannya gede dan tapi samgat aman kalau mau dibawa traveling. Worth it banget harga segitu tapi ngefek di aku

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Flawless Bright imgfdn-e4e67a69-fa8f-41c2-bb7d-1bdcc5f53df2

firda_husna

02 May 2025

firda_husna recommends this product!

aku pake gluta hya NAMPOL PUOLLLL. ngaruh bgt di aku bikin kulit mencerah, lembab, sampe qku beli lag dah ga perlu ribet campurin serum sama lotioni dah.. klo mau cerahin kulit dah percayain aja sama Vaseline, kandungannya ga neko", dan pastinya aman (ga over claim)

ladyazhura

01 May 2025

ladyazhura recommends this product!

Body serum terbaik, menurutku🔥
Aromanya pas, gak nyegrak, lembut tapi masih kerasa aromanya, kalo dipakai gak lengket dan gak stain abu abu di kulit, terutama kalo dipakai habis mandi langsung ngeresap. Mencerahkan banget, bukan memutihkan yaa, tapi mencerahkan, jadi tone kulit kita jadi cerah dan sehat. Pemakaian di aku pribadi 2 bulan secara teratur baru ada hasilnya, kulitku jadi cerah, kenyel, sehat, tapi kalo lembabnya gak kerasa di aku soalnya emang kulitku bukan tipe kulit kering.
Recommended. Semoga ingredientsnya gak diganti ganti perusahaan yaa, soalnya bahan bahan sekarang terbukti hasilnya dan berkualitas, takutnya kalo ditambah atau dikurangi, jadi gak cocok buat customer.

alexandraalf

Dry, Medium Light, Cool

01 May 2025

alexandraalf recommends this product!

Udh langganan glutahya gold ini selama 3 tahunan. Membantu kulit belang jadi rata lagi, untuk tingkat kelembapannya ga begitu kerasa apalagi kalo kerja di ruangan ber-ac. Tapi not bad kok, lebih ngefek pake gold ini drpd yg pink dewy bright. Mencerahkan kulit kalo pemakaian diseringin, dan malamnya pakai yg gluta overnight

iamsooya

30 Apr 2025

iamsooya doesn't recommend this product!

yg gold ini si yg paling nampol di gua, seminggu pemakaian rutin udah keliatan cerahnya, ya bukan yg signifikan si kenaikan cerahnya, tapi pokoknya cerahnya keliatan. enak lagi baunya tteksturnya yg mayan cair itu juga bikin enak make nya. Ttapi jangan kebanyakan make nya soalnya bisa aga lengket. tapi kala itu gua tiap make emg banyak banyak si hahaha. oiya ttg dukungan ke produk ini bimbang ya gais ya, soalnya kan pro-kontra

Deangie

Normal, Medium, Warm

30 Apr 2025

Deangie recommends this product!

Bagus produknya aku pakai setiap hari, biar kulit ku ga kering. Aku dapet ini dikasih sama sahabatku, udah lebih dari 3 bulan nih belum abis abis nih produk.
Mau ngucapin trimakasih juga buat nih produk soalnya pas dipake, gak bikin lengket.

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Flawless Bright imgfdn-d5c2bc96-1e37-4944-9ce7-00a6a35743dc

amandabilla98

17 Apr 2025

amandabilla98 recommends this product!

dari semua varian fix ini akan jadi varian terfavorite aku sih🫶🏼 texture nya super ringan, gampang menyerap di kulit, kandungannya juga oke poll aku baru pake beberapa hari aja udah keliatan hasilnya badan jadi lebih cerahan✨ tapi untuk wangi ini calming banget bahkan ga tahan lama tapi gapapa karena manfaat nya bagussss

naufalalghivieri

16 Apr 2025

naufalalghivieri recommends this product!

Setelah nyoba varian Night, kali ini nyoba varian Flawless... belinya di minimarket pas lagi diskon, actually ini buat daytime karena ada UV Filternya. Cepat meresap dan ga terlalu berat kalo dibawa aktivitas, tapi kalo panas2 gini harus dilapisi Sunscreen... currently punya ukuran 100ml, jadi bisa dibawa kemana saja... kalo brightening sih masih belum keliatan, jadi dipake terus kalo mw dapet efeknya...

salsabilagiovn

11 Apr 2025

salsabilagiovn recommends this product!

Vaseline just being vaseline yes, orang awam juga tau brandnya, well-known dan gebrakan barunya adalah ngeluarin produk gluta-hya ini. Aku suka banget sama tekturnya, light seperti serum, gampang ngeset ke kulit. Baunya khas banget sama produk vaseline lain. For reduce dark spot lumayan yaa karena warna kulit aku yang ga merata plus aku timpa pakai sunscreen karena produknya belum mengandung spf.

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Flawless Bright imgfdn-de243373-a4c6-4e84-b478-4fcb78019e41