Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion

Dewy Radiance

queensfave

queensfave recommends this product!

Teksturnya bener2 ringan dan mudah meresap, tipe yg nyaman untuk dipake reapply terutama di cuaca panas, karena bener2 berasa seger di kulit. Wanginya fresh floral. Kalo menurut aku ini mirip serum, kalo kita pake meati dilayer lagi dengan lotion lain yg lembap. Karena ini lembapnya kurang, terutama buat dry skin seperti aku. Ga bisa kalo cuman pake ini aja. Lumayan efektif mencerahkan, hasil berasa mulai hbs 2 tube gede. Lebih efektif kalo makin sering dipake.

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-2ffd7ea6-377a-440f-9c5a-f5f8b6c4e3e8
Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-016c53ba-2722-4c06-947b-646305360e95

Riz_k

Normal, Medium, Warm

16 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Semenjak keluar varian baru aku nggak pernah ganti serum body lotionnya vaseline. Wanginya tuh menyegarkan teksturnya lotion sedikit agak gel mudah sekali meresap ke kulit dan efeknya mencerahkan. Aku pakainya 2 kali sehari

zenitarofikoh

Oily, Medium Light, Cool

06 Nov 2024

zenitarofikoh doesn't recommend this product!

testurnya lembut dan tidak terlalu cair jadi cepat menyerap ke kulit,mencerahkan sedikit tapi lebih ke melembabkan kulit,dan juga dia wangi seger biasanya dipake abis mandi dia nempel wanginya saya rekomendasiin untuk melembabkan bukan untuk mencerahkan

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-35bb8833-9a23-4c01-a79e-a2b4fb3b70fb

Derayaa

01 Nov 2024

Derayaa recommends this product!

Aku lebih suka sama variant ini karna wangi nya lebih enak dan lebih cocok di aku,tekstur sama kaya variant lain watery cream kalau pake ini kulit tuh berasa adem terus wangi,tapi wangi nya bukan tipe yang tahan bgt dikulit aku,kemarin aku coba yang ukuran 330ml ternyata gede wkwk pasti bakalan awet

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-f34ce000-ddd7-4e0d-b240-2251c0d8bb56

mutiara_andini

01 Nov 2024

mutiara_andini recommends this product!

Wangi, ngelembutin kulit. Aromanya suka banget. Tapi di aku ga terlalu mencerahkan. Cuma suka aja teksturnya juga ga lengket di kulit. Cocok di orang lain mungkin tapi di aku biasa aja . P4oduct ini cocok untuk kulit kering. Ngelembabin tapi kurang mencerahkan.

adella10_

01 Nov 2024

adella10_ recommends this product!

Membantu mencerahkan kulit dan memperbaiki kulit kering dan kasar, saya sudah menggunakannya selama satu tahun lebih dan berencana akan menggunakandalam jangkawaktu yang panjang saya jugamerekomendasikan nyake teman-teman online saya

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-a062f643-c014-4fc0-8287-245c1447c1a5

shakilaaurasurya

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2024

shakilaaurasurya recommends this product!

Serum ini bikin kulit jadi cerah alami dan terasa lembap sepanjang hari.Hasilnya bikin puas, kulit tampak glowing dan tidak lengket sama sekali. Cepat meresap dan mencerahkan, sempurna untuk pemakaian sehari-hari! Aromanya lembut dan kulit terasa lebih halus, cerah, dan sehat! kulit jadi cerah merata dan lebih lembap! Ringan dan bikin kulit terasa kenyal, hasilnya langsung terlihat! Vaseline Gluta-Hya Serum ini cocok banget untuk mencerahkan kulit dengan hasil yang natural. Melembapkan, mencerahkan, dan nyaman di kulit tanpa rasa lengket!

indhiii07

30 Oct 2024

indhiii07 recommends this product!

produk ini salah satu body serum favorite aku, karena setelah pakai body serum ini kulit terasa harus dan cerah. mana wangi nya juga ringan jadi kalau dipakai dimanapun kapanpun terasanya enak aja. jadi kalian wajib sih untuk cobain body serum yang satu ini, dijamin gak menyesal!

Fatmasafriani

29 Oct 2024

Fatmasafriani recommends this product!

Produk ini sangat halus saat di pakai dan wanginya juga nggak terlalu menyengat,saya suka dengan wanginya,dan cepat menyerap di kulit,sama sekali tidaklengket dipakai,udah nggak bisa berpaling lagi ke yang lain,udah nyaman pakai produk Vaseline ini🥰🥰

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-cce430cc-efb6-4ff5-8887-24801a4cc6ea
Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-5e9165d9-780b-4fdd-8202-2495222ebfc3

yantipramudina

28 Oct 2024

yantipramudina recommends this product!

Bagus banget vaseline ini aku suka datang ke booth vaselin yg ada di kota ku FD soalnya selalu ada promo menarik untuk produk ini , tidak lengket di kulit dan mudah di blend pokoknya membantu melembabkan serta mencerahkan kulit lebih cepat deh

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Lotion - Dewy Radiance imgfdn-6050bd3c-0ba3-4115-960b-db07bed37904