naufalalghivieri recommends this product!
SURPRISINGLY LIGHT! Udh 2 tahun Vaseline Gluta hadir di Indonesia, si kuning nih paling best laris... first time gw nyoba ini sekitar setahunan yg lalu, this one buat malam memang... pas dioles : seringan itu... lembapnya jg lumayan, aromanya jg nenangin saat mw tidur... tapi kalo efek brighteningnya ga secepat itu, harus progress...
Kalo repurchase sih of course, karena gw tipikal penyuka handbody yg ga berat-berat...
09 Apr 2025
ginagaryn recommends this product!
Teksturnya ringan tapi rich, dipakai malam sebelum tidur bikin paginya kulit jadi sehat, gak ada lagi kulit kering. Harganya juga affordable untuk size segede gini. Meski gak travel friendly tapi tetep kubawa kalau travelling sih, masuk koper
05 Apr 2025
pocangel_ika recommends this product!
Dapet kesempatan coba produk ini. Teksturnya gel jadi mudah menyerap di kulit. Ini khusus dipake buat malem ya dan wangi banget aku ga boong. Aku tinggal di area pegunungan yang kalo dingin kadang buat kukit jadi kering. Aku pakai ini, kulit aku jadi lebih lembab dan terjaga aja. Wanginya tahan lama dan ga bikin pusing. Untuk mencerahkan, aku liat sedikit perbedaan warna di lengan aku aja
13 Mar 2025
rarafidaatha recommends this product!
Sebetulnya beli ini di Thailand karena waktu itu produk ini viral disana, katanya cepet banget untuk mencerahkan. Setelah coba di kulit aku yang lagi belang, bener aja dong cepet banget cerahnya dan meratakan warna kulit. Make ini di malam hari, siangnya pakai yang warna pink 🤗
01 Mar 2025
Sascasuhita recommends this product!
Sukaaaaa, baguss banget untuk melembabkan dan cepet meresap dikulit, aku paling gasuka sama body serum yang afternya lengket, tapi ini gaa! kalau untuk mencerahkan juga oke sih tapi perlu diinget yaa mencerahkan bukan berarti bikin putihh, menurutku okee sihh, worth to try guyss! aku udah tube kedua isi 330ml.
27 Feb 2025
mecauuu_ recommends this product!
Menurut ku Vaseline serum burst lotion cepet banget mencerahkan Dy itu teksturnya aga licin gitu jadi kalo di buat wudhu Masi harus pake sabun biar lebih afdol aja wudhu'nya karena kalo kena air licin ke kulit jadi ribett kalo mau wudhu takut air nya ga meresap ke kulit saranku sih kalo kalian mau make mending pas haid aja jadi kan ga belibet kalo mau wudhu
24 Feb 2025
Chare recommends this product!
Teksturnya yang ringan dan cepat sekali meresap membuatku jatuh cinta pada pandangan pertama. Aku selalu penasaran sama body serumnya vaselin apalagi kalo ngeluarin varian baru pasti aku cobain. Body serum ini biasa kupakai tiap hari tiap malam dan besok paginya kulit jadi lembab dan sedikit cerah. Wanginya juga menyegarkan pokoknya the best
09 Feb 2025
fitroh2106 recommends this product!
Tekstur cair, aroma lembut, melembabkan, gak bikin gerah
Di pakai 1 minggu lumayan banget hasil nya
Cukup awet juga karna kemasan nya besar, meskipun night body lotion kadang suka aku pake siang hari juga 🤣
Pliss ini rekomen banget yang kulit nya udah terlanjur belang
09 Feb 2025
Olla06 recommends this product!
lemba, cepet banget meresapnya, wangi, cocok buat sebelum tidur malem🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 kalian harus cobain…… aku suka yang 70x tapi setau aku ada 2 tipe 10x dan 70x 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 cobain dehhhhh sumpahh vaseline emang andalan polllllll
07 Feb 2025
wirantyy recommends this product!
Body lotion serum andalan kalau kulit ngerasa kering, semalem aja udah bikin kulit kerasa lembab di pagi hari. Aromanya wangi tapi ga yang ganggu *ngerti kann* combo banget sama vaseline hair and body oil yg warna biru, bikin lembab makin lama.