03 Jul 2026
01lely recommends this product!
Teksturnya light agak cair. Agak terkejut karena biasanya vaseline itu teksturnya kental. Setelah pakai kulit terasa lembap dan halus. Tapi lembapnya kaya ga bertahan lama. Btw aku pakai ini pas udara dingin, jadi kulitku amat sangat kering. Yang aku suka aromanya harum banget, calming, bikin mood booster. Cepat menyerap, ringan, nggak lengket, nggak licin kena air. Cuma ya itu kurang lembap
02 Jul 2026
Atikakichi recommends this product!
Lembut ditangan ,wanginya enak bangets seperti menghilangkan penat kehidupan, membangkitkan mood / moodbooster. Vaseline Gluta-Hya Overnight Radiance Repair, sebuah serum burst lotion yang dirancang khusus untuk merevitalisasi dan mencerahkan kulit saat Anda tidur di malam hari.

02 Jul 2026
memeyagustin31 recommends this product!
sangat bagus untuk mencerahkan kulit yang belang,melembabkan dan menutrisi kulitt pokoknyaaaaa mantappp bangett vaselineee aku udah cobain semua varian yang warna pink,biruuu,kuninggg,merahhh semuanyaa okeeee i loveeee karena bantu aku mencerahkan kulit aku

01 Jul 2026
Arifamegaputri20 recommends this product!
Produk andalan yang selalu dipakai setiap malam sebelum tidur. Membuat kulit sehat terjaga sepanjang malam. Membuat kulit lebih cerah dan sehat. Karena mengandung 70x Melatonic-peptide complex yang memperbaiki kulit sepanjang malam.

Purchase Point : Whatsapp
29 Jun 2026
nisarach recommends this product!
One of my favourite lotions to use at night. Wanginya gak terlalu too much, jd nyaman dipakai sebelum tidur. Bikin kulit terasa lembab dan kenyal. Aku punya banyak bekas luka di kaki yg cukup ganggu dan krn rutin pemakaian tiap malam, skrg sdh banyak yg pudar. Very recommended as night lotion.
11 Jun 2026
viaacellyn11 recommends this product!
jangan diragukan lagi aku suka semua varian dari bodylotion vaseline. sudah ku try semua. semua memoist kulit aku. lebih efektif di pakai malam hari menurut aku. lebih ke melembabkan di banding memutihkan tp kalau konsisten pasti kelihatan agak putih setingkat
19 May 2026
Divafebriannisa recommends this product!
aku asli udah berapa kali repeat order body lotion dari Vaseline yang untuk deep night nya karena bener bener nge moisture kulit sampe ke dalem tanpa menimbulkan efek samping , ga langsung yang cerah seketika tapi kalo konsisten bakal ada hasilny
21 Jan 2026
miraayup recommends this product!
The reason why I really loveeeee with this product adalahhhh
Karna dia lgsg nyerep ke kulit gampang bngtttt nyerep anti whitecast whitecast club ( hampir semua product vaseline gitu deh)
Dan dia gak lengket pas pagi hari bangunnn
Karena emang dia kan overnight ya wakkkk
Baunya juga gak yang wangi bngt netral i love itttt
Terus abis gitu harganya affordable dan gampang dicari dimana manah
16 Dec 2025
princesserlina recommends this product!
belum ngeliat perubahan yang signifikan. tapi nggak ngarepin juga sih. aku pake karena suka tekstur dan wanginya. produk ini bentuknya gel ringan yang gampang banget meresap. wanginya juga aku suka. kalo mau keliatan hasilnya kayanya harus rajin make tiap malem.
16 Dec 2025
RetinaMargianti recommends this product!
Body lotion yang akhir akhir ini jadi penyelamat , karena beberapa bulan ini kulit lagi keriinh banget. Dan si overnight lotion ini cukup banget melembabkan. Dari segi tektur cepet banget meresapnya, tapi meresap melembabkan yaa, karena ada beberapa merk lotion kadang cepet meresap tapi udahannya tetep jadi kering. Ini sofar okee sih bikin lembab sampai pagi harii.