Vaseline Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore - Beauty Review

Vaseline

Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore

Jundanaa

Jundanaa recommends this product!

Teksturnya agak cair tapi masih ada kentalnya dari krimnya gitu, wangi dan cukup mencerahkan, cukup memprotect kulit aku dari panasnya serang yaaa, tapi tetap di re-apply penggunaannya biarhasilnya tetap maximal dikulit, pakenya harus merata biar ga belang

Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore imgfdn-2ac9e60d-4bac-4303-a4e2-a666dbd39b93

inayu95

19 Feb 2026

inayu95 recommends this product!

Teksturnya lembut dan hasilnya bikin kulit aku yang tadinya cenderung kulittidakmerata jadi lebih cerah sengaruh itu dan cocok banget dikulit aku, malah kulit aku tampak cerah dan lembut. wajib coba dan jadi salah satu produk skincare favorite aku. Rate 9/10

Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore imgfdn-9345a7c3-8190-4c8e-80af-b31061f09604

Sandra43

07 Dec 2025

Sandra43 recommends this product!

Produk ini sangat saya rekomendasikan karena memiliki sejumlah keunggulan yang membuatnya layak dicoba oleh siapa pun yang ingin merawat kulit dengan cara yang praktis dan efektif. Salah satu kelebihan utama dari produk ini adalah kemampuannya dalam membuat kulit tampak lebih cerah. Dengan pemakaian rutin, kulit terlihat lebih bersinar, segar, dan merata, sehingga memberikan hasil yang memuaskan tanpa perlu menggunakan produk yang terlalu kuat atau mahal. Teksturnya juga sangat mudah di-apply, menyatu dengan baik di kulit tanpa meninggalkan rasa berat atau lengket, sehingga nyaman digunakan baik pagi maupun malam hari.

oofebianca

21 Nov 2025

oofebianca recommends this product!

suka banget pake ini tiap malem!
wanginya soft clean gitu, agak beda dari varian vaseline lainnya, tapi tetep enak. justru ini wangi yang paling masuk di aku. teksturnya gel putih, gampang banget diratain di kulit dan gak lengket samsek afternya, cepet juga meresapnya jadi gak bikin sumuk. walopun begitu, dia bener2 jaga kelembaban semaleman, dan aku juga ngerasa kulit jadi lebih cerah(?)
happy banget pake iniii

Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore imgfdn-ae6a585b-1479-41c6-9626-43f618db3d91

adda_123

04 Nov 2025

adda_123 doesn't recommend this product!

Kemasannya bagus , lotion memliki tekstur gel berwarana putih dengan aroma harum lidah buaya ( saya kurang suka aromanya)
Saat digunakan mudah menyerap dikulit , tidak lengket namun tidak memberikan efek lembab sama sekali jadi berasa seperti tidak pakai lotion

Annisanrr

01 Nov 2025

Annisanrr recommends this product!

Sukaaaa banget sama Vaseline Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore. kulit yang asalnya kering auto jadi lembab begitu apply body lotion ini 🥰 Trus rasanya tuh kayak air, gak lengket sama sekali. Ini jadi body lotion favorit aku dan ibu aku. Kalau lagi diskon langsung beli banyak buat stok 🤭 Must have item!!

Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore imgfdn-a960bde0-6242-4b3a-afb8-a9e3a1afd288

heyind14

01 Jun 2025

heyind14 recommends this product!

Vaseline Gluta-Hya Pro Age Restore mengandung 70X Collagen Filler untuk memberi anda kulit kencang dan cerah dalam 5 hari.
Manfaat
Serum pencerah tercanggih dan paling kuat dari Vaseline
Mengubah kulit Anda menjadi lebih kencang dan cerah dalam 5 hari.
Vaseline Gluta-Hya Serum Burst Lotion adalah lotion pertama dengan GlutaGlow dan Hyaluron yang memberikan kekuatan 10x lebih cerah daripada Vitamin C.
Hadir dalam tekstur ringan yang meledak menjadi tetesan air.
Produk terbaru dari Vaseline Healthy Bright, memanfaatkan kekuatan bahan perawatan wajah canggih yang menjanjikan manfaat yang lebih baik.
Diformulasi dengan 70X Collagen, tingkatkan elastisitas kulit untuk kulit kencang dan cerah dalam 5 hari.

Gluta Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore imgfdn-f763bcca-e16e-4bcd-a7aa-995592cecf41

fahrunisaembun

30 Apr 2025

fahrunisaembun recommends this product!

So far pakai body lotion vaseline yang ini tuh beneran cepet bikin cerah dan ngurangin belang. But minus nya yg ga aku suka after pemakaian rasanya lengket di tangan dan agak lama meresap di kulit. Kuncinya ya hrs konsisten pakai ini kalau mau dapetin kulit yang cerah xixi

ginagaryn

18 Apr 2025

ginagaryn recommends this product!

Suka banget sama teksturnya, dipakai sebelum tidur, cepet meresap nya jadi gak nunggu lama kalau mau tidur. Bangun tidur kulit lembab dan warnanya jadi lebih sehat bercahaya. Cuma sayangnya tuh packaging nya gede banget jadi susah dibawa traveling.

Chare

19 Feb 2025

Chare recommends this product!

Varian keempat dari ketiga varian yang pernah kubeli, dan keempat varian itu wanginyapun beda². Untuk wangi yang ini dia lebih strong tapi masih cocok buatku. Aku nggak nyangka body serum ini bisa mengembalikan warna kulitku yang semula belang karena terbakar matahari. Teksturnya ringan dan cepat sekali meresap, nggak lengket juga bagus pokoknya