The Bath Box Pure Lotion Bar - Beauty Review

The Bath Box

Pure Lotion Bar

2.5

zephyravs

25 Jun 2018

Awal tergiur membeli produk ini karena aku cocok pakai sabunnya yang seri GDL. Tapi untuk lotion barnya sendiri aku kurang cocok.
Oiya sebelumnya, aku cukup sensitif dengan jenis2 lotion. Suka gatal2 ataupun merah. Tapi karena produk ini organik dan no fragnance jd aku akhirnya memutuskan "coba2" lagi.
Sebenarnya lotion bar ini cocok di aku, gak bikin merah ataupun gatal2. Tapi aku kurang nyaman karna setelah pemakaiannya, kulit cukup lengket. Dan mungkin karena bentuknya yang bar, dipakainya jadi agak ribet.
Jadi walaupun secara formula mungkin sudah cocok, masih belum sreg banget dengan produk ini:)

feraherlina

14 Oct 2016

Pertama kali memang penasaran sama brand ini dan pas ngobrol sama customer servicenya, aku minta direkomendasiiin buat lotion buat ekzim, dan dia recommend ini. + : Actually, lotion ini memang agak berbeda dgn lotion2 lainnya, karna ini lotion bar, jadi emang convenient untuk kamu yg suka travelling, karna ga bakalan leak out dr botolnya. And it smells netral, jadi ga terlalu strong, dan okelah baunya. Ingredients nya juga bagus banget karna dr bahan2 organik, paraben free dll.- : gatau aku yg memang kurang lihai makenya, atau gimana, tp product ini agak susah di aplikasiin, ga gampang keluar walaupun udah aku gosok lmyn kenceng. Jadi this isnt suit you kalo kamu in a rush and need a immediate moisturizer. Overall, masih ok dan ini harganya murah banget, kebetulan aku purchase pas lg flash sale 30% :)

Morphe Fluidity Foundation F1.100 Neutral

F1.100 Neutral