23 Oct 2024
lv999 recommends this product!
LOVE BANGET! Ampuh buat meredakan kulit saat gatal2, mengurangi kemerahan akibat iritasi dan rasa terbakar. Lembapnya tahan lama, suka banget karena ga bikin licin atau sumuk di kulit, jadi bisa sering2 apply kalo ngerasa kulit masih berasa kering.
udah repurchase sampe botol ke-5 karena sesuka itu! Minusnya meski mereka udah pakai minimal wewangian (pakai lavender) tapi di hidungku masih agak menyengat, dan pump nya macet kalo produk tinggal sedikit, jadi harus diakali pakai sendok silikon buat habisin produknya.
26 Jul 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Aku emang lagi Cari" lotion yg wangi nya lavender Dan ketemu lah Sama si sundae ini. Teksturnya seperti namanya, whipped, jadi ngga perlu pake banyak udah cukup, Dan dia lgsg Kering, ngga ninggalin residu berminyak atau licin. Wanginya jujur kukira bakalan tipe" lavender yg aromatherapy gitu, tapi ternyata malah Kaya obat nyamuk 😂 lembabnya Pas Di Aku, cuma Kalo kulitnya Kering banget, ini jujur kurang sih, Karena Aku aja Kaya harus reapply gitu bbrp jam kemudian. Buat bekas Luka Dan brighteningnya jujur dpt kok, tapi wanginya ngga tahan lama ya.