17 Nov 2024
alfimanzila recommends this product!
Hai kak aku mau share pengalaman aku pakai slavina body lotion yanh firat kiss....ekpektasi aku ah pasti wangi doanh terus lembab dah gitu aja.....ternyata enggak cuma itu ada efek brightening + tone up nya juga masyaallah....mana wanginya sultan banget banget...harganya pun under 100 ribuan
24 Oct 2024
Virgin_Il recommends this product!
Yang paling aku notice dari lotion ini adalah wanginya yang semerbak banget. Aku biasa suka pakai kalo lagi ngedate karena wanginya nempel ke baju, bahkan awetnya bisa 1-2 hari di baju. Sayang banget gak dikasih liat notesnya apa aja. Katanya ini kombinasi citrus, vanila, dan sandalwood. Sebenernya yang paling aku harapin dari lotion ini tuh bisa bikin bekas luka memudar karena ada niacinamide 10% di urutan kedua, apalagi udah approved by doktif tapi aku belum ngerasain hasilnya sih selain bikin wangi, mungkin karena gak rutin pakenya soalnya dia gak bikin lembab dan aku juga punya eksim, semoga bisa di upgrade jadi lebih lembab biar yang punya eksim bisa pake tiap hari🥹
22 Jun 2024
ginam recommends this product!
Body lotion SLAVINA wanginya ga kaleng kaleng, yang varian first kiss ini punya aroma bunga yang lembut dan tahan lama. Tekstur lotion tebal/kental dan cukup mudah untuk di apply dikulit. Begitu di apply kulit terasa lembut dan tone kulit jadi lebih cerah dibandingkan dengan kulit yang belum pakai. Tapiii karna kulitku cenderung kering kerontang, telapak tangan yang buat ngoles body lotionnya jadi putih2 . Lotionnya terjebak di garis2 telapak tangan, dan baju juga ikutan putih2, abis pakai lotion ini baju pun ikutan semerbak wangi bungaa heheh