Slavina Body Lotion - Beauty Review

Slavina

Body Lotion

Endless Blossom

yooWbroo

05 Apr 2025

yooWbroo recommends this product!

menurut aku wangi lotion parfumnya, mohon maaf, mirip parfum condet (lupa namanya apa) tapi masih ada wangi mewahnya, kalau kalian pakai lotionnya di dalem ruangan dijamin ruangannya penuh wangi lotion mamah gigiii karna yaa memang semerbak wanginya (tapi gaterlalu tahan lama), untuk para cewe-cewe yang skintonenya agak cenderung gelap mungkin abu abu (?) kalau di aku awalnya sedikit abu abu tapi kalau
udah di blend rata dan udah menyerap jadi naik 1 tone dari kulit aku, tekstur lotionnya gaterlalu kental... kaya lotion pada umumnya aja, untuk kelembapannya juga bagus!! aku bakalan coba pakai rutin biar lihat hasilnya, tunggu ya guys!!

Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-0ab0e592-5589-4b18-b709-94f4c6cb19c0
Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-4fd61027-186c-4438-952b-9258e7cf8185
Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-a6a0d8f4-8f57-4373-9c25-d9740f41d241
Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-843335e9-9e3b-4de5-b09f-18bf5e3a1b91

leedefi

08 Feb 2025

leedefi recommends this product!

Body Lotion yang mengandung 10% niacinamide... Wanginya mantul banget... Suka banget yang variant ini kayak wanginya soft girly tp seger... Dan ini kalo di pake ga lengket sama sekali... Ada efek tone up nya tapi yang ga abu abu gitu... Pokoknya best lah

Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-51fbc755-2430-4aec-95f5-16dbd44e4343

RoseDiane

14 Dec 2024

RoseDiane doesn't recommend this product!

Sebetulnya aku belinya varian Red opium tapi di kirim sama seller orange yg varian ini, baunya kurang suka sih,kayak bau² lotion jadul gitu, pas di apply di aku tone up nya bikin abu² padahal kulit aku neutral skintone lohh..
Tapi aku tetap mau pake smpe habis, kali aja beneran bisa mencerahkan sesuai dengan klaimnya..

andiaischaa

13 Dec 2024

andiaischaa recommends this product!

Body Lotion ini aku dikasih sama temen yang emg sering ada event/job dari Slavina.
Dr awal aku cuma tau Slavina ada body care, dah thats it
Tapi aslinya aku ga tertarik2 amat. Karena aku tau aku mungkin join the hype aja ( iya beli2 aja— terutama body lotion, bandel memang )
Karena joy of using body lotion tuh seadanya banget mood nya.

Tapi beda utk si Slavina dgn varian Endless Blossom ini.
Secara wangi enak banget! Awet juga.
Utk varian ini aku bisa bilang Sweet Floral, kapan lagi ga di pengaruhi oleh white floral kan. Wanginya juga mahal
Sebagai anak sensori lotion ini juga spreadabilitynya enak.

Swcara tekstur it seems “padet” bukan lotion “sheer” if you know what I mean.
Jadi best apply yaitu harus di blend di tangan baru di spread ke tubuh.

Kalau bahas packagingnya juga sturdy dan akses utk keluarin produknya juga oke — karena sistem pencet baru keluar, itu menurutku ga nyusahin juga.

Dan masa habis mandi bener2 aku tunggu sekarang tuh.

Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-83ca80f2-fcbc-42e8-89a9-85a1ae8f14b8
Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-61c95f38-83b5-4e0a-9769-8c18ec14ba66

Putrizalw30_

07 Dec 2024

Putrizalw30_ recommends this product!

Tekstur dari produk cukup bagus, ringan dan mudah menyerap ke kulit. Mampu mengatasi sinar UV dan kelebihannya yaitu wangi yang tahan lama di daerah kulit meskipun sudah beraktivitas lebih dari 8 jam. Selain harga yang standar dia sesuai dengan kualitas produk

Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-db3cc3a4-4e02-428c-b82d-28a7a66ce86e

Nicolaflrst

21 Jun 2024

Nicolaflrst recommends this product!

Banyak yang gasuka wangi ini tapi aku suka banget!!! (Bukan pick me🙏)
Wanginya tuh floral dan soft banget jadi cocok buat daily, aku juga pake shower gelnya yang endless!
Tone upnya juga bagus apalagi buat yang punya kulit kusam, murah jg dan packagingnya bagus polllll

Body Lotion - Endless Blossom  imgfdn-20c1e4e5-8b9d-463f-8bbb-77ba2c8a4520