18 Mar 2023
floweycassandra recommends this product!
1st of all, wanginya juara bangettttt... klo reviewers lain blg wanginya ringan, justru gw berasa nampol bgt sih wanginya, tp krn tipe yg gw suka.. enjoy2 aja hipiii...untuk teksturnya jg rada kentel mnurut gw, tp masi bisa di blend koq, justru itu cucok wat di udara kering n dingin, ckup wat nahan dr AC. apalagi untuk harga yg ga mure, ya se worth itu.. blom sama claim2 nya yg eco friendly n animal cruelty ato vegan ya.. klo lotiony bgt bagi gw berasanya jd minus aja gt.. cuma 1 kurang nya, kurang gede hahaha
21 Dec 2022
mdtunjungsari recommends this product!
Enak banget baunya. Aku emang suka banget sama wangi bunga dan ini tuh nyaman banget baunya. Bikin rileks, ga nyengat, enak banget dipake abis mandi bikin seger juga wanginya. Enak juga buat lotion pijet soalnya wanginya kayak pijet spa di Bali😂 dipake abis mandi malem terus tidur cocok banget! Udah menuju 2 botol aku abiskan haha, kayaknya bakal beli lagi❤️
18 May 2022
Cantikperawan recommends this product!
Beli ini pas lagi diskon. Texturenya cair terus wanginya super enak berasa lagi dipijit di Bali pokoknya. Kalo pulang kerja, mandi, terus pake lotion ini bisa auto relax. Melembabkan banget sampe bisa menolong kulitku yang super kering kalo ditepak ngebul.
27 Sep 2021
tyashiphora recommends this product!
Hari ini bapak sama ibu baru balik dari bali dan bawain pesenan Sensatia botanicals aku (padahal di mall juga ada storenya hehe emang akal2an aja si biar ditraktir). Baru pertama kali cobain gue udah tau kalo bakal repurchase ini kalo udah abis. Wanginya itu loh guys ENAK BANGET ya Allah tolong, wanginya kek lagi dipijetin di spa Bali gitu (padahal kaga pernah ke spa di Bali wkwkwk stupid). Yang bikin aku makin suka dia ga bikin badan gerah dan ga lengket. Asli ga salah pilih deh sama yg jasmine ini 😍😍 aku kasi bintang 100. PS : Aku sebelumnya salah review product. Harusnya ini yang bener, bukannya body wash hahaha. Semoga next time aku berkesempatan coba body washnya biar langsung diedit lol.