28 Jan 2026
rizcamaulina recommends this product!
buat kamu yang suka lotion parfum wanginya manis, ini cocok sih👀 tapi gak nyegrak, manis seger gitu no white case no lengket no gerah-gerah club! aku udah otw botol ke 3 HAHAHA karena aku pake variant ini dan purple kiss💖 dan kalau mau re-apply juga enak banget karena gampang meresapnya!
28 Jan 2026
rifamldy recommends this product!
selalu pake body serumnya scarlett dari dulu karena feelsnya super ringan dan wanginya enak - enak, tapi yang varian velvet rouge ini aku suka banget wanginya, cewe banget dan bold, secara texture juga masih sama, ringan, cepet menyerap dan ga lengket, jadi nyaman dipake seharian

27 Jan 2026
yuliannarani recommends this product!
Nyobain 2 variant Fragrance Brightening Body Serumnya Scarlett Purple Kiss & Velvet Rouge, bener-bener sewangi ituuu. Lembut bgt teksturnya dan cepet meresap di kulit. Yang bikin makin cinta tuh wanginya tahan lama, ga perlu pake parfum udah wangi poll!
27 Jan 2026
Syahnidaareo recommends this product!
untuk yg brightening body serum velvet rouge ini wanginya lebih condong ke wangi floral, ada hint manisnya cuma ga manis banget terus masih ada freshnya gitu.
teksturnya masih tergolong ringan untuk body serum, dan cepet meresapnya, buat tampilan kulit jadi makin cerah mungkin karna ada tone upnya kali ya. Sering jadi andalanku untuk pergi-pergi biar kulit badanku cerah
untuk wanginya di badanku tahan sekitar 2-3 untuk aktivitas di luar ruangan tapi kalau aku lebih keringatan mulu ya ga selama itu wanginya
27 Jan 2026
ratuanggun recommends this product!
Varian ini wanginya floral–oriental, agak manis tapi tetap fresh. Pas dipakai pertama kali aromanya langsung kecium dan cukup tahan lama. Teksturnya ringan, cepat nyerap, nggak lengket sama sekali. Efek cerahnya ada, tapi lebih ke tone-up natural dan kelihatan lebih smooth kalau dipakai rutin. Kulit jadi lembap dan halus, cocok buat daily✨
26 Jan 2026
azahrahumairay recommends this product!
Paling Favs sama varian Scarlett Body Serum Velvet Rouge ini, terutama karena wanginya yang white floral, lembut dan kerasa mewah. Kandungannya juga oke karena ada 10% niacinamide yang ampuh bikin kulit tampak lebih cerah dan warnanya lebih merata. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali. Selain bikin lembap, body serum ini juga jadi andalan kalau mau pergi ke acara karena efek tone-up-nya bikin warna kulit badan kelihatan lebih cerah dan nyatu sama makeup wajah, jadi hasilnya kelihatan lebih rapi dan seimbang. Wanginya tahan lama dan nyaman dipakai seharian 🥰🥰
21 Jan 2026
nabjas recommends this product!
First impression dari produk ini adalah wanginya. aroma vanila + musky yang nempel di kulit auto boost aura feminim. Gak cuma wangi aja, ini juga bikin kulit halus dan terhidrasi selama 9 jam. Yang aku suka juga ini tuh gak licin dan gampang nyerep ke kulit
12 Jan 2026
Rekhazahr recommends this product!
Hal pertama yang paling berasa pas tutupnya dibuka itu wanginya. Kalau kamu suka parfum yang kesannya elegant, floral, tapi ada sedikit sentuhan sweet-spicy, ini pas banget. Wanginya nggak "murahan" dan lumayan awet nempel di kulit, mirip parfum mahal!
13 Dec 2025
Aghnina_auliani recommends this product!
pas awal pake body serum ini aku langsung ngerti kenapa orang2 suka banget sm wangi velvet rouge. di hidung aku yang paling ternotice tuh wangi tuberosk dan vanilla nya. secara tekstur lotionnya ringan dan ga bikin gerah. best untuk daily dipake setelah mandi
13 Dec 2025
syafiirrraaa recommends this product!
jatuh cinta pas first sniff varian ini, aku suka banget sama wanginya yang manis with a blend of jasmine, vanilla, and musk. sesuai namanya body serum, jd soo easy to blend dan ngga bikin lengket. formulanya juga udah contains 10% niacinamide, kojic acid, glutathione, dan vitamin e. aku cocok bgt sama body serum ini karena aku tipe yg gampang gerah jd kl pake body serum harus yg formulanya ringan kayak varian ini!!