4.9
Aghnina_auliani recommends this product!
pas awal pake body serum ini aku langsung ngerti kenapa orang2 suka banget sm wangi velvet rouge. di hidung aku yang paling ternotice tuh wangi tuberosk dan vanilla nya. secara tekstur lotionnya ringan dan ga bikin gerah. best untuk daily dipake setelah mandi
syafiirrraaa recommends this product!
jatuh cinta pas first sniff varian ini, aku suka banget sama wanginya yang manis with a blend of jasmine, vanilla, and musk. sesuai namanya body serum, jd soo easy to blend dan ngga bikin lengket. formulanya juga udah contains 10% niacinamide, kojic acid, glutathione, dan vitamin e. aku cocok bgt sama body serum ini karena aku tipe yg gampang gerah jd kl pake body serum harus yg formulanya ringan kayak varian ini!!

07 Dec 2025
nonykonys recommends this product!
Ini hand body aku suka banget wanginya enak. Ada efek tone up tapi ngga lebay. Produknya setelah di aplikasikan meresap dengan baik ke kulit. Dan pastinya kalau dipakai aktivitas outdoor ngga bikin kulit jadi belang. Harga pun terjangkau.

03 Dec 2025
ameliaapuspita recommends this product!
suka banget sama wanginya velvet rouge! soft floral gituuu sger bgt! tekstur nya enak ringan, mudah di blend, dan gampang banget menyerap dikulit, selain wangi yang enak, aku juga suka karena instan brigtening tapi masih terlihat natural jadi nyaman dipake dan wanginya tahan lama!

25 Nov 2025
anandanuri recommends this product!
wanginyaa enak bangett😭💗 ITS SO MEEE🌸 pliss cobain perfume body shower yg shine bright terus afternya pake ini, dijamin wanginya makin nempel✨ tipe body serum yg gak lengket, cepet meresapnya, dan kalo kena air pun gada sensasi licin2 aneh gitu. dia ada UV filternya juga! untuk outdoor, bisa reapply 3 jam sekali ya

25 Nov 2025
muthiadesti recommends this product!
Udah paling bener emang setelah mandi lansung pake body serum yang teksturenya enak kaya gini, gak lengket dan langsung meresap ke kulit, Yang pink ini varian velvet rouge lebih ke fruity and oriental scent, perpaduan wangi mandarin, jasmine, ylang, tonka bean and vanilla, menurut aku jadi tercium musky and sweet banget💐
24 Nov 2025
DyanaDay recommends this product!
Velvet Rouge ini aroma wanginya aku juga suka aromal floral banget teksturnya ringan dikulit dan melembabkan semerbak wanginya & nempel dikulit berasa plus pake parfum. kandungannya 10%niacinamide,kojic acid,glutathine dan vitamin E
Buat bikin kulit badan cerah ,melembabkan dan menjaga elastisitas kulit .

24 Nov 2025
alfiyyah_ recommends this product!
Pertama kali cobain langsung suka banget sama teksturnya, tipe yang whippy tapi gampang di blend dan ringan banget di kulit. Menurutku ini tuh lumayan terasa lembabnya di kulit aku yang kering banget ini, dan ada brightening effectnya tapi ga bikin abu-abu jadi lebih cerah natural. Wanginya tipe yang sweet floral dan lumayan tahan lama
24 Nov 2025
adninshafira recommends this product!
Kalau kalian suka sama perfumenya pasti bakalan suka juga sama body serum ini. Tipe wangi floral-sweet. Teksturnya juga ringan, ga greasy di kulit. Afternya beneran lembapin kulit. Sejujurnya aku bukan penyuka wangi manis, tapi aku suka inii
23 Nov 2025
naylayr recommends this product!
selalu suka dengan product2 dari scarlett, smell so good, tahan lama dan bener2 berguna untuk brightening.. bukan untuk pertama kali pakai scarlett tapi udah dari 2020 jadi recommended bgt untuk yang mau mencerahkan kulit harus pakai semua rangkaian dari product scarlett biar hasilnya maksimal!