Scarlett Fragrance Brightening Body Serum - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Serum

Velvet Rouge

4.9

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

Aghnina_auliani recommends this product!

pas awal pake body serum ini aku langsung ngerti kenapa orang2 suka banget sm wangi velvet rouge. di hidung aku yang paling ternotice tuh wangi tuberosk dan vanilla nya. secara tekstur lotionnya ringan dan ga bikin gerah. best untuk daily dipake setelah mandi

syafiirrraaa

syafiirrraaa recommends this product!

jatuh cinta pas first sniff varian ini, aku suka banget sama wanginya yang manis with a blend of jasmine, vanilla, and musk. sesuai namanya body serum, jd soo easy to blend dan ngga bikin lengket. formulanya juga udah contains 10% niacinamide, kojic acid, glutathione, dan vitamin e. aku cocok bgt sama body serum ini karena aku tipe yg gampang gerah jd kl pake body serum harus yg formulanya ringan kayak varian ini!!

Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-710ff967-2481-4a03-8137-159cecf91efe
Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-820d15a1-0494-48cf-bd92-bb22db7d5fb0
Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-0c330cf2-3f3d-43af-a5c1-681b8f37f176

nonykonys

07 Dec 2025

nonykonys recommends this product!

Ini hand body aku suka banget wanginya enak. Ada efek tone up tapi ngga lebay. Produknya setelah di aplikasikan meresap dengan baik ke kulit. Dan pastinya kalau dipakai aktivitas outdoor ngga bikin kulit jadi belang. Harga pun terjangkau.

Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-70e6404c-9928-4fb7-9524-d0918733efef

ameliaapuspita

03 Dec 2025

ameliaapuspita recommends this product!

suka banget sama wanginya velvet rouge! soft floral gituuu sger bgt! tekstur nya enak ringan, mudah di blend, dan gampang banget menyerap dikulit, selain wangi yang enak, aku juga suka karena instan brigtening tapi masih terlihat natural jadi nyaman dipake dan wanginya tahan lama!

Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-c6b23dde-7ff1-4890-99d7-85f050a7f0a5

anandanuri

Normal, Medium Light, Cool

25 Nov 2025

anandanuri recommends this product!

wanginyaa enak bangett😭💗 ITS SO MEEE🌸 pliss cobain perfume body shower yg shine bright terus afternya pake ini, dijamin wanginya makin nempel✨ tipe body serum yg gak lengket, cepet meresapnya, dan kalo kena air pun gada sensasi licin2 aneh gitu. dia ada UV filternya juga! untuk outdoor, bisa reapply 3 jam sekali ya

Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-3da9fcd5-5dc6-40fb-b12f-c92ff22fed5e

muthiadesti

25 Nov 2025

muthiadesti recommends this product!

Udah paling bener emang setelah mandi lansung pake body serum yang teksturenya enak kaya gini, gak lengket dan langsung meresap ke kulit, Yang pink ini varian velvet rouge lebih ke fruity and oriental scent, perpaduan wangi mandarin, jasmine, ylang, tonka bean and vanilla, menurut aku jadi tercium musky and sweet banget💐

DyanaDay

24 Nov 2025

DyanaDay recommends this product!

Velvet Rouge ini aroma wanginya aku juga suka aromal floral banget teksturnya ringan dikulit dan melembabkan semerbak wanginya & nempel dikulit berasa plus pake parfum. kandungannya 10%niacinamide,kojic acid,glutathine dan vitamin E
Buat bikin kulit badan cerah ,melembabkan dan menjaga elastisitas kulit .

Fragrance Brightening Body Serum - Velvet Rouge imgfdn-d3c250f6-7507-4205-8246-9ed9e653f5a6

alfiyyah_

24 Nov 2025

alfiyyah_ recommends this product!

Pertama kali cobain langsung suka banget sama teksturnya, tipe yang whippy tapi gampang di blend dan ringan banget di kulit. Menurutku ini tuh lumayan terasa lembabnya di kulit aku yang kering banget ini, dan ada brightening effectnya tapi ga bikin abu-abu jadi lebih cerah natural. Wanginya tipe yang sweet floral dan lumayan tahan lama

adninshafira

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2025

adninshafira recommends this product!

Kalau kalian suka sama perfumenya pasti bakalan suka juga sama body serum ini. Tipe wangi floral-sweet. Teksturnya juga ringan, ga greasy di kulit. Afternya beneran lembapin kulit. Sejujurnya aku bukan penyuka wangi manis, tapi aku suka inii

naylayr

23 Nov 2025

naylayr recommends this product!

selalu suka dengan product2 dari scarlett, smell so good, tahan lama dan bener2 berguna untuk brightening.. bukan untuk pertama kali pakai scarlett tapi udah dari 2020 jadi recommended bgt untuk yang mau mencerahkan kulit harus pakai semua rangkaian dari product scarlett biar hasilnya maksimal!