Rekhazahr recommends this product!
Ini dia review singkat buat Scarlett Fragrance Brightening Body Serum varian Purple Kiss. Produk ini punya klaim Intense Brightening karena mengandung bahan aktif yang mantap banget, yaitu 10% Niacinamide, Kojic Acid, Glutathione, dan Vitamin E. Dari segi tekstur, serum ini ringan dan nggak lengket, jadi nyaman dipakai seharian tanpa rasa gerah. Selain bikin kulit kelihatan lebih cerah, nilai plusnya ada di wanginya yang mewah dan tahan lama, cocok banget buat kamu yang pengen kulit glowing sekaligus harum tanpa harus pakai parfum berlebihan. Dengan ukuran 170 ml, produk ini praktis banget buat jadi andalan perawatan kulit harianmu.
23 Dec 2025
syafiirrraaa recommends this product!
in loovee with this body serum, walaupun my personal fav yg varian velvet rouge, tapi aku tetep sukaa sm formula body serumnya yg ngga lengket dan ada efek tone upnya tp ngga bikin jadi abu-abu. wanginya juga cukup tahan lama asal dipakenya pas kulit kita masih lembab after shower
13 Dec 2025
Aghnina_auliani recommends this product!
jujur purple kiss ini jadi favorit body serum aku saat ini. abis mandi pake ini, mau pergi pake ini, mau tidur pun aku harus wangi pake purple kiss. kalo teksturnya masih sama kaya yg velvet rougenya. mudah diblend, ada sedikit tone up yg sgt natural. dan yang palingaku suka wanginya tahan lama.
05 Dec 2025
Ferninda recommends this product!
body serum yang efeknya ada tone up nya, terus wangii jugaaa, enak si wanginya, gabikin pusing baunya, trus menurutku ini harus cepet diratain yaa biar gampang meresap, setelah bbrp detik baru keliatan efek toneupnya, jadi ga langsung yg dipake lgsg ada toneupnya melainkan bberapa detik kemudian baru ada tone upnya

03 Dec 2025
ameliaapuspita recommends this product!
suka banget sama wanginya yang seger! tekstur nya enak ringan, mudah di blend, dan gampang banget menyerap dikulit, selain wangi yang enak, aku juga suka karena ada kandungan brighteningnya tapi masih terlihat natural jadi nyaman dipake dan wanginya tahan lama

25 Nov 2025
anandanuri recommends this product!
tipe body serum yg gak lengket, cepet meresap, dan no licin2 kalo pas kena air. dibanding velvet rouge, yg ini wanginya lebih sweet. ada kandungan 10x niacinamide buat mencerahkan, kojic acid, glutathione, dan uv filternya juga. bisa reapply 3 jam sekali ya!✨

25 Nov 2025
muthiadesti recommends this product!
Dari dua varian, Purple Kiss ini varian yang paling aku suka karna dia wanginya fruity, citrus and oriental, dengan perpaduan pear, apple, orchid, vanilla, and vetiver jadi lebih fresh energetic. Bisa dipake sehari dua kali setelah mandi dalam keadaan kulit masih lembab biar dapat menyerap dengan baik dan tetap menjaga kelembapan kulit.
24 Nov 2025
DyanaDay recommends this product!
Ini aroma wanginya favorite aku banget💜
Suka banget sama teksturnya yang langsung meresap dikulit dan gak bikin lengket pas dipake aroma wanginya langsung keluar semerbak banget aromanya dan nempel dikulit scarlett tuh body lotionnya emang bagus aku udah pake juga varian yang sebelumnya tapi yang ini tuh menurutku lebih enak dan wangiii.

24 Nov 2025
alfiyyah_ recommends this product!
Suka banget sama wanginya yang seger dan ada sedikit manis. Teksturnya ringan dan gampang di blend di kulit. Yang aku suka dia ada brightening effectnya tapi natural gitu jadi ga bikin kulit abu-abu dan ga licin juga. Nyaman dipakai untuk daily dan wanginya tahan lama.
23 Nov 2025
fannya recommends this product!
body serum fragance favorite aku!! wanginya tuh fruity-cetrus-oriental, wangi gak? wangi banget tahan bisa sampe 9 jam di dalam ruangan ber AC, tenang wanginya ga bikin pusing karena ini wanginya bukan type wangi yang strong. dan tentunyaa body serum ini mengandung 10% niacinamide bisa mencerahkan & meratakan warna kulit. ada efek tone up nya gak? adaaa tapi ga lebayyyy. buat kalian masih ragu cobain pls cobain💖