Scarlett Fragrance Brightening Body Serum - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Serum

Purple Kiss

amandabilla98

28 minutes ago

amandabilla98 recommends this product!

selalu suka sama scent dari produk-produknya Scarlett💜 wanginya mewah & tahan lama. untuk body serum variant Purple Kiss ini wanginya tipikal aku banget🤏🏻 fruity citrus, fresh tapi elegant! favoritooo✨ texturenya creamy tapi tetep ringan. mengandung 10x Niacinamide jadi efektif mencerahkan & meratakan warna kulit & ada sedikit efek tone upnya.

shanaz_

an hour ago

shanaz_ recommends this product!

scent favoriteku! fresh floral dan manis vanilla juga🤩 wanginya awet sampe 6 jam lebih di akuu. suka banget juga sama teksturnya yg lembut dan mudah diblend & cepet nyerep ke kulit. ini ada efek instant tone up juga. cocok buat dipake daily, bikin kulit anti kusam! minusnya menurutku agak susah pencet tubenya dan keluarnya dikit bgtt😀 ini infused with niacinamide juga btw, jadi nanti aku update lagi apakah ini bisa ratain kulit belangku👀

Syahnidaareo

Dry, Light, Cool

Syahnidaareo recommends this product!

buat kamu yang suka ngerasa kulitnya kering tapi mau ada benefit badan jadi wangi harum, cobain deh body serum ini. produk terbarunya scarlett. tipe wewangiannya floral bgt , kamu pecinta wangi bunga pasti suka. menurutku ini jenis wewangian yang floral manis gitu. dari segi tekstur, teksturnya ga sepadat cream tapi ga se encer serum hmmm jadi di tengah-tengah. untuk ngeresapnya cukup cepat di kulit dan ga ngerasa bikin pliket setelah pakai, lembapnya juga ada kok di kulit

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

msrinnerin recommends this product!

Jadi aku pakenya tuh yang varian Velvet Kiss, terus pas launching nyobain yang ini, wanginya enak juga.. Sama-sama manis tapi yang ini lebih umum dan agak powdery (manisnya mild gitu jadi masi oke buat yang ga terlalu suka manis) teksturnya aku suka bgt karena ini serum jadinya lebih ringan dr lotion Scarlett yg pump, ada tone up tapi sedikit

karles312

karles312 recommends this product!

Waktu awal nyoba udah sukaa bgtt sama scent yg purple kiss ini krn klo buat aku ini baunya manis, powdery, musky & sdikit woody gituu jadi enak buat jadi base klo kita mau layer ama parfum2 yg scentnya manis/vanilla jugaa. Teksturnya tuh enaak bgtt super lightweight tpi gak keenceran, kerasaa bgtt moisturizingnya, sukaa bgtt sama formulasi body serum ini🙌🏻💕 aku makin seneng krn stiap ak pake ini pasti pada nanyaa ak pake parfum apaa☺️ padahal ak cm layer ini sama parfum aku, malah baunya jdi awet 8 jam deeh😁 ooh sama agak ad sedkit efek tone up nya juga yaa🙏🏻

Fragrance Brightening Body Serum - Purple Kiss imgfdn-8ac1bb40-5c2e-4f58-b904-d2cfc7574255
Fragrance Brightening Body Serum - Purple Kiss imgfdn-91dc30a4-c34e-448a-a333-ecdebdf7c68e
Fragrance Brightening Body Serum - Purple Kiss imgfdn-bd2dc57b-8fc2-4e04-af9a-293bc80cfda7
Fragrance Brightening Body Serum - Purple Kiss imgfdn-25d3ee33-bb37-4c76-9cd8-ba9db9610cee