4.9
nadtey recommends this product!
Aku suka banget sama wangi nya lotion Scarlett yang Jolly ini karena wanginya mewah banget dan awet juga, selain itu teksturnya juga kental tapi gampang di aplikasikan ke tubuh jadii berasa banget pake lotionnya. Kandungan nya juga banyak banget yang bermanfaat sehingga aku merasa kulitku terlindungi banget
pasyaacha recommends this product!
buat varian lotion scarlett aku paling suka yang inii, wangi nya tuh manis banget. emang kalau untuk tone up ga terlalu cerah yaa tapii untuk wanginya tahan banget. lotion nya ga lengket dan cepet meresap di kulit. aku always repeat order lotion ini siii
ndyputri recommends this product!
Salah satu wangi body lotion yang aku paling suka dr semua body lotion seriesnya Scarlett…. Udh pake ini beberapa kali suka bgt sm teksturnya, ngelembabin kulit banget dan paling penting, wanginya semerbak dan tahan lama… sukaaa sm yg jolly
aurorafyl recommends this product!
Dari semua opsi wangi body lotion mereka paling suka sama jolly iniii, karena entah kenapa di kulit gue bener2 wangi yg nempelnya paling tahan lama! & of course bikin lembap kulit gue yg cenderung kering ini apalagi di cuaca yg lagi gak nentu gini. Selalu sedia di meja kantor supaya kulit gak kering di bawah ac
27 Mar 2025
Vikhi recommends this product!
Udah paket lengkap ini termasuk buat seserahan ke calon aku.. Scarlett selain wangi bisa mencerahkan memberikan kelembaban kulit dan pastinya aman dan sehat ke kulit the best produk Scarlett sampai beli satu paket buat seserahan...good job Scarlett
26 Mar 2025
rezaekaputra recommends this product!
Teksturnya agak kental, tapi gampang diratakan dan cepat meresap. Wanginya enak banget, aroma floral yang lembut dan nggak menyengat, bikin rileks seharian. Setelah beberapa minggu, gue perhatiin kulit jadi kelihatan lebih cerah dan sehat. Packaging-nya praktis dengan pump yang memudahkan penggunaan tanpa takut tumpah. Buat kalian yang mau coba perawatan kulit tanpa ribet, body lotion ini layak dicoba
26 Mar 2025
shileadnanhusen recommends this product!
kalau lagi pengen kulit lembap sekaligus wangi yang bikin mood naik, Scarlett Bright Mood Booster Body Lotion ini sih juaraaa<3 teksturnya enak, gampang nyerap, dan yang paling penting wanginya tuh... bikin nagih hehe. pake ini juga kayak langsung fresh seharian <3
26 Mar 2025
raihanaav recommends this product!
Kalau varian ini menurutku wanginya bisa bikin mood jadi jauuh lebih happy. Karena wanginya seger tp ttp menenangkan gitu. Aku biasanya pakai pagi setelah mandi dan sebelum tiduur biar kasurnya jadi wangii hehe.
24 Mar 2025
Jasminekarl recommends this product!
dapet ini dari FD try and review, ini enak banget wangi nya. dia tipe wangi yang gak lebay gitu dan di apply di kulit ada efek tone up tapi gak bikin dempul trus bikin lembab juga. aku biasanya pake sebelum tidur dan setelah mandi pagi. worth to try ya guysssssssssssssssssssss!!!!!!!!!1
21 Mar 2025
vrncivana recommends this product!
tekstur dari body lotion jolly ini enak bangeet ngga lengket dan juga pastinya wanginya enakkk wkwk apalagi udah lama banget merk dan wangi ini terkenal juga dan cukup affordable. jadi penasaran mau coba varian lain karena wangi nya enak.