Scarlett Bright Mood Booster Body Lotion - Beauty Review

Bright Mood Booster Body Lotion

Happy

amaliaasp

Dry, Medium Light, Warm

21 Mar 2025

amaliaasp recommends this product!

Suka bangettt sama wanginyaaa, cukup tahan lama, mudah di aplikasikan, kalau di aku bisa menambah tone up kulit, ketika dipakai juga gak bikin kulit jadi kering, top deh sukaaa thank you FD dan Scarlett.

retnowijayaanti

18 Mar 2025

retnowijayaanti recommends this product!

Scarlett kayaknya udah mulai improved nih dari segi tekstur sama daya serapnya. Varian baru, wanginya enak banget. Jadi kalo pagi ga perlu pake parfum lagi, soalnya udah wangi. Udah lumayan gampang di blend sekarang lotion dibanding yang dulu

Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-7fb9906a-2f75-41d8-8b6d-fc6cc78a3781

debbychr

18 Mar 2025

debbychr recommends this product!

lembutttt sama wangiii banget as always scarlett, jadi kayak pake 2 in 1 lotion dan parfum. walau tekstutnya keliatan berat, tapi no sticky2 beb soalnya kayak cepet serap ke kulit kalauuu di kulit aku ya. dari semua varian, aku sudah jatuh hati sama yg happy🤟🏻🧖‍♀️

Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-5f941ca7-28f1-48f7-95ee-8acf2fb3eafc
Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-06f97ef0-25d4-4e64-8214-c3d10550b359
Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-de1c1889-9e79-4f19-be5e-f5f9bddd07cf

Zahrailazah

11 Mar 2025

Zahrailazah recommends this product!

I love this product! Dari kemasan, formulasi bahannya, dan sampe hasil yang bisa dirasakan langsung! ❤️

Setelah baca ini harus coba langsung ya!

Nggak usah ditanya lagi gimana perlindungan dari sinar UV-nya. Karna Scarlette Bright Mood Booster Body Lotion ini udah ada kandungan UV Protection. Aman dan nyaman beraktivitas dengan perlindungan ekstra.

Pros:
✨ Mencerahkan kulit yang kusam.
✨ Gampang banget ngeblend-nya, cepat menyerap dan mudah diaplikasikan.
✨ No white cast.
✨ Wangi mewahnya bikin mood naik lagi! Sesuai namanya HAPPY! Emang bikin happy banget nyium aroma. Enak dan nyaman dari pemakaian pertama sampai setelahnya (sebelum re-apply). Btw, Aku suka banget aroma dari Bergamot Oil-nya.
Cons:
✨ Bumil & busui jangan coba dulu ya 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-cd88b63b-3c30-4223-88a5-b3486b1c14d4
Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-f4bcc9a2-d4bd-41dc-a615-8a9f950cbc70
Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-c91573d6-cfb5-4080-b2e5-310e3133227d
Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-f8e1a26a-179d-49a1-a895-accfd9e33060

Nauraazka

09 Mar 2025

Nauraazka recommends this product!

Wangi bangeeet! Dari pertama kali pump langsung semerbak aromanya, ngingetin sama wangi2 parfum high end gituu! Kalau untuk tekstur lotionnya sendiri buat aku enak, dan masih nyaman melembabkan bukan yg lengket dan yg pasti ada efek brigtheningnya juga

Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-014e74f6-f51d-479e-ba01-1e17287fefb4

Auliadzka

07 Mar 2025

Auliadzka recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini.. wangi banget pas dipakai terus gak lengket sama sekali loh aman banget. Teksturnya creamy ringan gitu, mudah di apply juga, gak whitecast gitu, terus bikin mencerahkan kulit suka banget.. apalagi dipakai nya rutin auto glowing

mrsmauludfi

45 and Above

05 Mar 2025

mrsmauludfi recommends this product!

Akhirnya nyobain juga body lotionnya scarlett. Kebetulan aku dapet dari FD try and review. Sesuai namanya HAPPY, body lotion ini wanginya beneran bikin kita jadi happy. Teksturnya agak thick tp gampang banget nyerep dikulit, ga bikin lengket. Lembabnya pun cukup untuk kulit aku yg cenderung kering. The best nya siiii wanginya itu, beneran jd mood booster..👌🏻👍🏻

Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-5b58d0b8-4aa3-474b-8b04-df17b17e35f7

Andriwattoputra

05 Mar 2025

Andriwattoputra recommends this product!

Body lotion yang pasti buat kamu seharian happy karena makin dicium wanginya makin enak setelah kamu apply di kulit. Wangi dan teksturnya ringan banget di kulit tapi hidrasinya maksimal. Warnanya juga lucu buat kamu yang tim cewe/ cowok kue.

firdiano

05 Mar 2025

firdiano recommends this product!

Pernah pakai lotion-nya di 2023 dan akhirnya bisa cobain lagi di 2025, so in luv! Varian HAPPY ini wanginya paling fresh dan seger, ada hint manisnya juga. Jujur aja lotion-nya udah improve nggak lengket dan enak dipake di udara sejuk, nggak harus diruangan ber-AC. Semakin berumur penting sih pake lotion, jadi nggak cuma ngerawat wajah aja hehe. Baru ngeh design packaging-nya baru ya nggak monoton gitu hihi

Bright Mood Booster Body Lotion - Happy imgfdn-399ec441-d7c3-4e68-ad51-9ae769ee0144

indahspgst

04 Mar 2025

indahspgst recommends this product!

Body lotion yang menurutku wanginya semerbak banget, wangi fruity & ada hint manis nya sedikit. Ditambah spray body mist di pulse point kita jadi tambah wangi. Dan ga lengket sama sekali kalo udah kering jadi nyaman dipake, walaupun kalo kena air tetap ada rasa licinnya sih.

Scarlett Body Serum Loving

4.5(40)