23 Dec 2025
moutiiara recommends this product!
Jujur aku sesetia itu sama Scarlett Body Lotion, aku pake dari zaman SMP sampai sekarang udah lulus sekolah pun nggak pernah pindah ke lain hati! Wanginya bener-bener nempel abis, apalagi dari jaman sekolah pas COVID dulu aku selalu pakai ini sebelum disemprot parfum—hasilnya mau sebanyak apa pun kegiatanku, wanginya tetep awet seharian sampai temen-temen sering banget nanya aku pake parfum apa, padahal rahasianya cuma lotion botol 300ml ini! Selain isinya banyak dan awet, setiap pakai ini tuh mood langsung naik banget, bener-bener holy grail yang bikin aku wangi dan pede dari sekolah sampai lulus! 💖
20 Oct 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Teksturnya cukup tebal, wanginya juga cukup tajam buat aku, ada efek tone up nya juga, tapi di kulit aku yg senssitif ini ada kalaunya kalau pake body lotion ini tuh berasa agak panas ke telapak tangannya , tapi overall oke ga bikin gimana2 gitu
28 May 2025
sandrafebrinaa recommends this product!
Scarlett kalo untuk body lotionnya kayanya belum ada yang failed wanginya. Varian charming ini salah satu yang aku suka. Teksturnya pas, kalo diaplikasiin ke tangan langsung berasa lembab dan wanginya bikin mood aku happy aja gitu, jadi kalo cuma dirumah aja suka pake lotion scarlett aja gak perlu parfum lagi.

28 May 2025
resha1209 recommends this product!
Aku udah pakai Scarlett Hand & Body Lotion Charming selama berbulan bulan , dan sejauh ini aku cukup puas dengan hasilnya. Berikut pengalaman lengkapku:
💖 Kesan Pertama
Waktu pertama kali buka botolnya, aromanya langsung tercium wangi banget—elegan dan mewah, mirip parfum mahal. Aromanya mirip dengan Baccarat Rouge 540, jadi cocok banget buat kamu yang suka aroma sweet dan classy.
🧴 Tekstur & Penggunaan
Teksturnya ringan, gampang diratakan, dan nggak lengket di kulit. Setelah dipakai, langsung bikin kulit terasa lembut dan lembap. Ada efek tone-up sedikit, jadi kulit terlihat lebih cerah seketika, tapi tetap natural.
✨ Hasil di Kulit
Aku rutin pakai pagi dan malam, dan kulitku sekarang terasa jauh lebih halus dan lembap. Setelah pemakaian beberapa hari, kulit juga terlihat lebih sehat dan sedikit lebih cerah. Cocok banget buat kamu yang punya kulit kering atau kusam.
✅ Kelebihan:
Wangi tahan lama
Melembapkan kulit dengan baik
Ada efek tone-up instan
Packaging pump-nya praktis dan ada lock-nya

28 May 2025
miurarei recommends this product!
Pertama kali coba dan langsung pilih yang charming. Wanginya emang lebih menyengat dibandingkan dengan varian lain, tapi aku suka. Teksturnya agak kental dan tidak terlalu cair. So far beneran tahan lama wanginya. Langsung menyerap juga di kulit pas dipakai. Enak! Repurchase? Pasti!

24 May 2025
Revitasarif recommends this product!
Tekstur krimnya gak ketebelan, gak ketipisan. Pemakaiannya mudah diratakan juga. Buat aku yang suka aroma jeruk, lotion ini cukup kerasa aromanya tapi gak bikin puyeng. Jadi ada efek menyegarkan jadinya. Lucunya, krimnya ungu, bukan oren atau kuning.
27 Apr 2025
Shine recommends this product!
Yang aku suka dari body lotion ini dia ga bikin lengket di kulit, cepat menyerap, pump botolnya juga mudah digunakan. Produk ini juga cukup aman di kulitku yang sensitif dan ga bikin gatel. Tapi wanginya bukan tipeku, meskipun wanginya cepet hilang, kurang melembabkan juga di kulitku yang kering, jadi harus sering di re-apply.
17 Apr 2025
aulianyol recommends this product!
Sebelumnya aku pernah pakai handbody scarlett yang putih dari jaman waktu pertama kali banget viral hand body whitening. So far formula yang ini bener bener udah improve bgt dari yang sebelumnya. Wanginya bener bener juara. Non sticky dan no whitecast. Good job scarletter. Btw selain handbody aku pakai parfum dri scarlette juga😁 emang gaperlu diraguin lagi kalau soal wewangian.
*btw foto waktu pertama kali sampai ya skrg dah tinggal sedikit

15 Apr 2025
arndinas recommends this product!
Dari semua wangi lotion punya Scarlett, varian Charming ini yang aku paling suka. Floral ada hint manisnya. Di kulitku dia bikin lembab dan wanginya awet banget! Bahkan dipake wudhu sekalipun wanginya tetep stain. Makin rajin dipake bakal makin lembab, wangi dan bikin cerah. Aku pakai yang packaging tube jadi lebih simpel dan beneran worth the price🥰
10 Apr 2025
Boniet recommends this product!
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion varian Charming. Packaging maupun lotion nya berwarna ungu. Kandungan Kojic acid, Niacinamide, Glutathione dan Vitamin E yang melembabkan, mencerahkan juga menutrisi. Menurut aku wangi nya paling soft dibanding varian yang lain dengan Essential oils yaitu Cypriol oil, Bergamot oil, Lemon oil dan Clary Sage.