08 Dec 2025
shutupnat recommends this product!
scarlett aha body serum ini jujur wanginya enak bgt, tipe wangi yang bikin mood naik tiap kali dipake. teksturnya juga pas, nggak lengket dan nyerepnya cepet, jadi nyaman banget buat dipake harian. sejauh ini efek mencerahkannya belum terlalu keliatan di kulit aku, tapi menurutku masih wajar karena produk brightening biasanya butuh waktu. overall tetep worth dipake karena experience-nya enak dan nggak bikin kulit gerah.

06 Dec 2025
Faliradilla recommends this product!
Udah botol ke 3 tekstur ringan, tidak lengket, wangi nya enak bgt dan tahan lama. Hasilnya juga terlihat 4minggu setelah pemakaian. Tidak bikin warna kulit menjadi abu abu. Super recommend! Ayo cobai guyss ga nyesel
05 Dec 2025
niekitaapril recommends this product!
Udah botol kedua dan bagus untuk membantu mencerahkan tone kulit, aku biasa pake setiap malem sebelum tidur dan pas lagi gak beraktivitas di luar ruangan. Wanginya juga enak dan tahan lama cuma kadang dia susah dikeluarin aja karena pumpnya terlalu kecil

28 Nov 2025
yulian_ytz recommends this product!
Aku udah pake Scarlett AHA Body Serum dan sejauh ini cukup puas. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket di kulit. Efek yang paling kerasa itu kulit aku jadi lebih halus dan lebih cerah merata.
Untuk kemasannya menurutku oke, pump-nya juga memudahkan pemakaian dan higienis. Produk ini cukup worth the price. Overall, cocok buat kamu yang pengen meratakan warna kulit.
18 Nov 2025
GraciaAz recommends this product!
Dulu tuh kulitku kusam dan agak kering soalnya suka kegiatan di luar rumah tapi lupa bawa jaket. Menurutku dia mencerahkan kulit dan kasih efek lembap. Ringan tapi walaupun udah diratain, masih berasa pake lotion. Kalau untuk aromanya, kayaknya gk perlu diraguin lagi deh kalau produk bodycare Scarlett aromanya enak2. Body serum ini aromanya manis dan segar. Enak kalo pake ini malam2. Btw ini di-layer sama lotion lain juga masih oke kok.
Nah, untuk minusnya, karena aku belinya ukuran 120 ml (bkn botol) jadi dia gak pake pum, harus dipencet langsung di kemasannya. Tekturnya kan agak kental, sedangkan lubangnya tuh kecil. Karena aku orang yg gk sabaran, menurutku agak susah dikeluarin sih
23 Sep 2025
indah_cu recommends this product!
Aku review Scarlett AHA Body Serum ini lumayan lama karena bener bener pakai dulu sampai habis,
Wangi nya manis enak banget kalo abis pake semerbak sekamar tapi sayang tidak tahan lama,
Mudah Meresap tapi sedikit lengket,
biasa saya pakai setelah mandi sebelum tidur,
dan besok pagi nya masih melembabkan banget padahal tidur Ber AC

18 Aug 2025
ruthsantajulia recommends this product!
Aku suka banget sama AHA Body Serumnya Scarlett. Efek mencerahkan kulit lumayan di aku, intinya tetap konsisten aja makenya. Aku juga suka tekstur nya yang mudah meresap. Selain itu, wanginya enak banget
15 Aug 2025
ridabhyy recommends this product!
Wanginya segerbanget, cepet banget meresap dikulit badan aku, hasil eksfoliasinya cepet banget perubahanya, kulit aku jadi lebih cerah dan sehat, intinya harus konsisten ya, jangan tergiur cepat putih kalau nggak mau konsisten, karena akah berbuah hasil jika konsisten

09 Aug 2025
intan463 recommends this product!
Pake ini tuh kudu dipencet-pencet dulu sampe agak lama, baru keluar isinya. Tekstur lotionnya juga gak ketebelen, gak ketipisan juga. Jadi, enak dia diratakan dan meresap ke kulitnya. Botolnya pake tutup pompa juga, jadi lebih higienis.
21 Jul 2025
Sefiaaaaa recommends this product!
Sukak banget banget bangettt, wangi nya enak pol 10000/10, tiap kmna" slalu di tanya pke parfum apa, aku tiap pake ini jadi ngerasa lebih PD 😭😂, dan nyerahinnya lumayan di aku, keliatan waktu bangun tidur kulit jadi cerah + sehatttt💗💗💗💗