Scarlett AHA Body Serum - Beauty Review

Scarlett

AHA Body Serum

Yulanda_

Yulanda_ doesn't recommend this product!

wanginya enak, gampang menyerap kulit juga, teksturnya ga terlalu thick, packagingnya so so dan tutupnya agak ringkih jatuh sedikit langsung retak, so far aku pake udh lebih dari 1 bulan gaada perubahannya ga mencerahkan cuma melembabkam aja

pasyaacha

27 Mar 2025

pasyaacha recommends this product!

aku lumayan suka buat produk scarlet yg ini untuk teksturnya dia cepet meresap di kulit dan ga bikin lengket cocok banget kalau mau dipake buat daily plusnya, untuk mencerahkan nya emang butuh proses ya ga langsung cerah gitu, over all ini oke sii

aurorafyl

27 Mar 2025

aurorafyl recommends this product!

Pertama kali nyoba ini tuh pas lg pergi ke mall terus ada di etalase toko yg gue datengin & iseng aja cobain krn penasaran sm ingredientsnya. Emg beneran lebih lembap sih tp kalo untuk mencerahkannya mungkin harus dipakai in a long term dulu baru keliatan hasilnya kali ya

merland

27 Mar 2025

merland recommends this product!

Wanginya menurut ku lumayan utk aku yg nga gt suka wangi manis..di aku make serum lotion ini cocok,n surprisingly kayak bekas2 biang keringet gt bisa memudar dnk setelah rutin hampir 1 bulanan..uda abis bakal repurchase lagi sch

Anissasetiyanii

Combination, Medium, Cool

26 Mar 2025

Anissasetiyanii recommends this product!

Suka banget sama produknya karna varian ini ringan banget, jadi pas dipake di kulit cepet untuk meresapnya. Sejauh ini untuk pemakaian sebulan dikulit ga terlalu keliatan efek yang buat yang bikin putih tapi untuk kelembabannya sangat oke

yenni_kartika

26 Mar 2025

yenni_kartika recommends this product!

Works the best buat cerahin kulit aku yang bopeng-bopeng karena bekas luka/gigitan nyamuk atau jerawat tubuh. Exfoliasinya gentle, wanginya gak nyengat, dan gak bikin kulit jadi kering. Tiap habis pakai ini tuh, warna kulit jadi berasa tone up dan plumpy. Dan ternyata cocok juga di kulit mama aku, jadilah kita pake barengan LOL.
Biasanya aku combined lagi dengan body lotion biar kulit makin lembap, terutama di area kaki. Tapi dipake sendiri pun, juga udah enak banget sih <3

raihanaav

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Mar 2025

raihanaav recommends this product!

Jadi salah satu andalan banget pas kulit lagi super kering dan butuh nutrisi tambahan selain body lotion. Biasanya aku pakai body serum ini dulu biar kulit makin cerah lalu ditimpa pakai body lotion biar lebih lembab dan tetep kasih wangi seger ke badan.

edvallerine

26 Mar 2025

edvallerine recommends this product!

udah sebulan pake ini, enak banget lembab dan cepet nyerep! untuk brighteningnya menurutku mungkin perlu agak lebih lama ya. tapi so far enak dipake. wanginya juga enak, layering sama parfum bikin parfum lebih long lasting. recommended!

sherlynovera

Combination, Medium Dark, Cool

25 Mar 2025

sherlynovera recommends this product!

AHA body serum ini sangat berfungsi sekali di kulitku super cepet bikin bright dan plumpy, jadi sebelum pakai body lotionnya pakai ini dulu biar cepet cerah karna ada kandungannya 5% AHA BHA PHA nya, gak usah diraguin lagi untuk wanginya. Scarlett emang jago bngt fragrancenya. Semua pasti suka wanginya

AHA Body Serum imgfdn-97049cee-0d36-4e48-88df-f36497b8c6b4

lyapitriya

24 Mar 2025

lyapitriya recommends this product!

Scarlett AHA Body Serum ini produk eksfoliasi yg gentle jadi ga bikin iritasi, cocok buat kulit aku yg kering parah sampe bersisik dia bener bener hydrating dan bikin tekstur kulit jadi lebih halus. Sebagai penderita darah manis yg banyak bekas luka di kaki juga aku bersyukur banget dapet produk ini karena selama pemakaian lumayan mencerahkan. Untuk bener-bener hilangin noda hitam mungkin perlu waktu yg lebih lama.
Dia wanginya enak soft calming gitu dan seperti produk scarlett lainnya wanginya awet, sebenernya packagingnya oke tapi aku kurang suka pump nya karena lubangnya kecil produk yg keluar dikit dikit jadi lumayan effort dan menyita waktu.