09 Apr 2024
Cresencindy recommends this product!
Lotion Satellite of Glow varian Scorpio dengan aroma sparkling citrus memberikan pengalaman menyegarkan yang memikat. Aromanya yang citrus memberikan kesegaran yang menyegarkan, sementara formula lotionnya memberikan kelembapan yang tahan lama. Teksturnya ringan dan cepat meresap, cocok untuk digunakan sehari-hari. Namun, aroma citrusnya mungkin tidak cocok untuk semua orang, tergantung pada preferensi individu terhadap wewangian.
12 Dec 2023
ninsday recommends this product!
Brand lotion fav aku banget. Wangi lotion satellite of glow itu mewah dan classy semua, ditambah long lasting bangetttt. Teksturnya krim yang gak terlalu thick gitu jadi pas banget. Pumpnya juga ga susah buat dipake. Menutrisi dan melembabkan kulitku yang cenderung kering kerontang, tapi sama sekali ngga lengket. Biasanya aku pake sesudah mandi pagi dan sebelum tidur dan itu tahan seharian.. semalaman.
27 Mar 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Jadi body lotion Satellite of Glow yang Scorpio ini dia terinspirasi dari parfum YSL - Libre, dia punya kemasan lotion berwarna kuning, kandungan didalamnya ada lemon extract, yuzu extract, kakaduplum extract dan juga vitamin C, aromanya enak banget bener - bener mewah dan juga tahan lama dan lembab
24 Mar 2023
raafila recommends this product!
Menurutku lotion ini punya konsep yang unik, karena dari zodiak itu yang menurut aku bikin lotion ini beda dari konsep brand yang lain. Dari segi kualitas juga punya ingredients yg bagus, wanginya juga enak walaupun nggak begitu tahan lama ya jujur, Dari segi price, menurut akunya worthit bgt juga karena volumenya besar. Terus juga hasil di kulit aku bikin lembab dan lembut walaupun kalo menurut claimnya yang mencerahkan itu nggak ada sama sekali, last but not least, warna lotionnya itu disamain sama tiap packagingnya which kadang aku agak concern aja gitu pake lotion warna warni mending putih aja tapi wangi gasih? Overall, lotionnya good tapi not my holygrail
12 Mar 2023
lelymarlia recommends this product!
Kenal body lotion ini karena isi goodie bag JxB 2022. Wanginya awet banget Dan semerbak. coba beli lagi varian Scorpio kemasan pump. teksturnya cream watery gitu mudah banget meresap. untuk pemakaian di ruang ac di Kulit ku ini canggih sih. ga bentar² reapply. melembabkan banget untuk Kulit kering.