Satellite Of Glow I am Pisces - Beauty Review

devinadkh

Oily, Medium Light, Cool

08 Jul 2024

devinadkh recommends this product!

aku pake ini karena ya match sama zodiak aku, kalo dari scent nya as u know klo warna biru ya pasti yg seger seger ya aquatic banget lah ini wanginya, dari segi kelembapan aku suka banget karena kalo aku pake malem hari setelah mandi terus tidur itu sampe besokannya masih wangi, this is my favorite one kalo dibawa tidur

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

31 Mar 2024

Cresencindy recommends this product!

Lotion Satellite of Glow varian Pisces dengan aroma woody and sea adalah produk yang menarik perhatian dengan kemasan yang menawan dan praktis. Teksturnya lembut, mudah meresap, dan memberikan sensasi menyegarkan tanpa rasa lengket. Aroma yang memikat dari lautan dan kayu memberikan pengalaman yang menenangkan dan menyegarkan. Penggunaan rutin menghasilkan kulit yang lebih lembut, terhidrasi, dan sehat. Secara keseluruhan, lotion ini merupakan pilihan yang sempurna untuk perawatan kulit yang berkualitas tinggi dengan pengalaman aroma yang memanjakan.

Aviyanti15

18 Feb 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Dapet freebies pas jxb2022 gilakkkk wangi bangeet aku sih yes ya❤️🫶 wanginya floral sweet ada woody nya juga enak banget! Texture nya cream yang ringan warna biru laut cantikk bgt😍 super gampang di ratainnya dan gampang meresap jugaaa👍 lumayan melembabkan tapi ga yang melembabkan bgt sih😄tapi oke lahh👍 buat yang nyari2 body lotion yang wangi wangi ini bisa banget nih di coba wangi nya lumayan awet ya di kulit ku asal ga kegiatan outdoor❤️❤️

Satellite Of Glow I am Pisces imgfdn-5a95684f-fea0-4011-8751-5dedbb4b7735-2555586 1

Rekhazahr

07 Apr 2023

Rekhazahr recommends this product!

Wangi nya enak, tekstur nya watery cepat meresap cukup melembabkan tapi tidak untuk waktu yang lama, lebih mirip ke serum sih ini.. tapi enak kalo abis mandi kondisi kulit lagi lembab pake ini. Minus nya kalo penyimpanan waktu yang cukup lama 6bulan gitu kenapa yaa warna nya agak berubah ??kaya lebih keruh gitu, apa punya ku aja ???

_Ameliaefendi97

27 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Waktu itu beli di online karena ada promo lumayan cuma bayar 70K aja padahal harga normalnya biasanya 99K, jadi aku coba yang zodiak Pisces dia terinspirasi dari parfum Jo Malone - Wood Sage and Sea Salt kemasannya berwarna biru muda, dalam body lotion ini ada kandungan deca hyalu, green caviar extract dan juga sea water, aromanya menenangkan tahan lama dan juga melembabkan