Satellite Of Glow I am Leo - Beauty Review

Satellite Of Glow

I am Leo

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

04 Apr 2024

Cresencindy recommends this product!

Lotion "Satellite of Glow" varian Leo dengan aroma green tea dan floral adalah produk perawatan kulit yang ringan dan cepat meresap. Aroma segar green tea dan manis floral memberikan sensasi yang menyenangkan. Diperkaya dengan vitamin dan ekstrak botani, lotion ini memberikan kelembapan ekstra dan manfaat antioksidan untuk kulit. Penggunaan rutin dapat meningkatkan kelembutan, kesegaran, dan kecerahan kulit

amalia_annufus

26 Sep 2023

amalia_annufus recommends this product!

awal coba pas 2022 pas jxb dari samplenya, akhirnya sekarang ounya fullsizenya. karna aromanya seenak itu buat aku aku ga tau sih notesnya apa aja tp ini ada wangi manis vanilanya tp ga bikin eneg tp mewah gitu. trus ini wanginya tahan lama banget pas acara indoor yg ber-ac gitu cocok banger. teksturnya sesuai namanya lotion ga lengket dan nyerap di kulit, lembab keknya kalo ga pake parfum juga udah cukup deh soalnya sewangi itu. kebetulan banget aku juga zodiaknya leo dan varian leo ini cocok, wanginya aku banget, mini sizenya ada yg sachet, dg tutup ulir, kalo fullsizenya botol pump.

Satellite Of Glow I am Leo imgfdn-47903cc2-281c-41cc-afa7-84e357b6cfe1-2477138 1

_Ameliaefendi97

27 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Menurutku body lotion Satellite of Glow yang Leo kualitasnya sama seperti body lotion dengan zodiak - zodiak yang lain, aromanya wangi, tahan lama, melembabkan, jadi zodiak yang Leo ini terinspirasi dari parfum Guerlain - Black Perfecto dan juga ada kandungan mix fruit AHA yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati