18 Mar 2025
amyunic recommends this product!
Packaging kardusnya gemes bgt warna pink dan ada gambar Nezuko. Packaging botolnya cukup unik bentuknya; lonjong tinggi dan bagian bawahnya rounded dengan warna soft pink. Satu sisi suka sama packaging botolnya, satu sisi ga suka karena ternyata pas mau abis tuh susah ngeluarin lotionnya, banyak sisa lotion yg ga keambil. Untuk lotionnya warna soft pink dengan tekatur creamy cair yg mudah menyerap, blendable, ga lengket. Wanginya sweet yg soft dan termasuk tahan lama wanginya. Afterfeels pake, lotion ini bikin lembab kulit aku semaleman padahal aku tidur di ruangan ber-AC (aku pake cuma setiap malem mau tidur). Seingetku lotion ini tuh ada kandungan exfoliate-nya tapi dengan kadar yg kecil; makanya ga kerasa bikin kulit cerah dan halus dalam jangka panjang. Kulit berasa halus pas lagi pake lotionnya aja, kalau kebilas air jadi ga halus lagi. Dan lotion ini tuh termasuk mahal pas harga normal, sedangkan Runa jarang bgt sale di e-commerce. Makanya aku baru kebeli lotion ini pas lagi farewell sale. Mungkin itu salah satu penyebab kenapa lotion ini kurang laku di pasaran.