Rintik Skincare No Bump Lotion - Beauty Review

Rintik Skincare

No Bump Lotion

yunation

yunation recommends this product!

Tekstur tidak terlalu kental,juga tidak terlalu cair, pas dan memudahkan ketika dioles ke bagian tubuh. Tekstur kulit punggungku jadi lebih halus, Kulit juga terasa lebih lembap, untuk menyamarkan bintik hitam, masih belum terasa secara signifikan. Maybe pemakaian 6 bulan

tyasrizkyy

tyasrizkyy recommends this product!

Aku suka sama No Bump Lotion ini, teksturnya ringan dan cepat meresap nyaman dipakai malam sebelum tidur dapat mengatasi masalah jerawat dipunggung aku , teksturnya jerawat hempas dan kulit jadi lembab dan kembali mulus. Terimakasiy Rintik ✨

ernastkh

19 Aug 2025

ernastkh recommends this product!

Baru sekitar 2 bulan pakai produk ini tapi hasilnya terlihat nyata guys, awalnya ga pd banget sama punggung yg banyak bgt jerawatnya dan selalu lecet krn saking seringnya ku garuk begitu pakai produk ini jerawat punggungku perlahan menghilang guys dan otw mulus lagi 🥹 pokoknya terimakasih banyak deh sama Rintik udah ngeluarin produk sebagus ini

Sintafiqi89

Normal, Light, Cool

19 Aug 2025

Sintafiqi89 recommends this product!

Aku pakai ini waktu punya masalah strechmark dan hyper pigmentasi, dan teksturnya cepet meresap dikulit serta hasilnya cukup terlihat di 2 minggu setelah pemakaian strechmark mulai memudar dan perlahan warna dan teksture kulit rata

fidyaa_tra

19 Aug 2025

fidyaa_tra recommends this product!

Tiap malam aku pakai ini, sampai restock. Aslii baguss banget bikin chicken skin ku beneran memudar, bahkan aku pakein di p*nt*t akuu sdh mulai betterr pdhl awalnya dekil banget aaaa suka bangett. Trs sikut aku udh better krn dlunya sikut aku kasar banget kulitnya skrg jd mulussss

No Bump Lotion imgfdn-bd4c8f4b-d482-4844-91e4-023082ee0c67

Purchase Point : Whatsapp

yoanks_

15 Aug 2025

yoanks_ recommends this product!

Tau ini dari tiktok karna muncul mulu di fyp. Akhirnya checkout dan coba pake ini buat jerawat dada dan chicken skin, kaget bgt ternyata sengaruh ituuu. Kalian yg punya masalah kulit yg sama MUST TRY BGT‼️‼️ yuk gesss buruan dicobaaaa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️‼️

veronicajoossy

14 Aug 2025

veronicajoossy recommends this product!

produk yang sempat aku sepelekan ternyata pas pakai bagusss pisannnnn.. kalau tau pasti udah pakai dan langganan dari dulu. besttt banget buat masalah jerawat punggung, chicken skin, dll. kalian wajib cobain sendiri juga biar tau sendiri. 🫱🏿‍🫲🏻

broind1406

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2025

broind1406 recommends this product!

Produck sangat nyaman dan aman sekali dipakai,dan bisa dilihat hasilnya langsung cocok dikulit kita.pokoknya wajib ayo segera dicoba dan buktikan pemakaian produck dari rintik skincare ini yaaaa....terima kasih Rintik Skincare the best

Nevina

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2025

Nevina recommends this product!

Sangat membantu menghilangkan bruntusan ( jerawat ) yg ada di punggung, alhamdulilah sangat membantu. Suka banget pake produk ini karena bisa untuk semua jenis kulit b, bisa digunakan baik oleh laki laki maupun perempuan.

Selijuli24

14 Aug 2025

Selijuli24 recommends this product!

Dengan menggunakan produk ini no bump lotion sangat membantu mengatasi chicken skin pada tangan dan kaki saya, yang tadinya gak Percaya diri sekarang jadi lebih percaya diri , rekomendasi banget nih untuk product ini