4.9
04 Aug 2023
onnieterry recommends this product!
udah pembelian ke3 kali ini, bagus suka sama teksture lotionnya, baunya juga nggak nyengat ataupun lebay, harganya juga pas ramah didompet, apalagi cekout pas harga promo, maakin hemat dong, ini aku mau cekout lagi
27 Dec 2022
Cella13 recommends this product!
Jujurly body lotion ini bagus-bagus aja di pake sebelum tidur, paginya langsung lembab walau nggak terlalu sih, setelah pemakaian 3 minggu luamayan hasilnya belang agak memudar dan cerahan, kulit nampak sehat, rekomended sihhh ..
08 Dec 2022
cacamocca recommends this product!
Keren parah!!! Body serum ini cocok di pake kulitku yang belang karena efek dari ngebolang di siang hari, bener-bener ngaruh dalam beberapa hari semakin cerah aja. Harus rutin sih ini aku kalau mau hasil yang maksimal. ntapsss
02 Sep 2022
kayraaniya recommends this product!
Teksturnya ringan gampang meresap. Ngelembabin kulit sepanjang malam, jadi paginya kulitku jadi keliatan lebih lembab, padahal awalnya before pake produk ini kulitku kering gitu. Jadi makin semangat pake body serum dari real whiteee ini!!!!🥰
31 Aug 2022
diahdevara recommends this product!
Aku selalu rutin pake tiap sebelum tidur, sekarang kulitku terasa lebih lembab tapi kalo untuk mencerahkan sih belum keliatan hasilnya mungkin karena baru beberapa hari pakenyaa. Tapi tetep beneran worth it menurutku, karena ngefek bagus diaku❤️👍🏻👍🏻
23 Aug 2022
intanjunia recommends this product!
Pertama kali nih aku pake udah suka sama aromanya soft gitu, mudah meresap, yang tadinya kulitku kering sekarang jadi lembab dan kenyal. Apalagi kandungannya yang beneran okee menurutku. Ga nyesel udah nyoba produk ini hasilnya wow banget😍👍🏻
20 Jul 2022
tikajamila recommends this product!
Aromanya soft aku sukaa, teksturnya juga lembut jadi enak pas dipakai. Aku udah habis 2 botol. Yang aku rasain sekarang kulitku jadi lebih lembab dan keliatan lebih cerah. Pokoknyaa rekomended, ga nyesel beli body serumnyaa, ternyata aku cocok. Next mau order lagi!!!!❤️
07 Jul 2022
sarahderina recommends this product!
Untuk yang ingin meratakan warna kulit, kusaranin pakai ini. Dia itu bisa ngatasin masalah kulit belang loh, asaaaal...rutin! Jangan malas. Dia juga bikin adem dikulit ga lengket pula enak untuk dipakai malam hari , paginya pun masih berasa lembabnya
01 Jul 2022
cathlinkusuma recommends this product!
Paling suka pake ini kalau mau tidur, karena bikin kulit terhidrasi dan lembab tapi ga lengket. Kulitku yang kadang pecah-pecah jadi membaik , jadi lebih putih cerah juga dan ini harganya juga terjangkau ,
10 Jun 2022
anandaputria12 recommends this product!
Bagus bagus baguss! Ini body serum terenak yg pernah kupakai. Dia cepet ngeblend, cepet meresap, gak terlalu thick, pas banget tekstur nya, dan enaknya lagi pas usah meresap kulit kita kalo dipegang jd haluss bgt superluvv! ❤️❤️ ini buat kulitku makin cerah, lembab , memudarkan bekas luka juga .. Very recommended!