3.8
25 Dec 2023
patsyrvn recommends this product!
Hi aku akan cerita sama kalian pengalamn pake handbody dari oriflame yg ice pop wanginya lembut banget dari buah strobery & lemon bikin tangan kalian jadi halus , lembut & wangi trus harga juga ok cus gais kalian harus beli handbody ini karena bagus buat tubuh lo smua
11 May 2020
Pasia_Merpati31 recommends this product!
karena pingin tidurnya berkualitas, jdnya aku beli produk ini. yes, lavender mmg terkenal bgt buat relaxing. produk ini wanginya ga sesuai ekspetasiku, tp trnyata wanginya lavender mmg kek gini, samar2 calming, bukan kaya lavender yg biasa di produk pasaran gitu. agak kecewa, tp pas diaplikasiin di badan mmg enak bgt si, malem2 habis mandi. calming gitu. ini lembabinnya oke juga
09 Feb 2020
larasati_kharomah recommends this product!
Sebenernya bagus ini, apalagi buat area yang kasar. Dipake malem hari, besok paginya kulit jadi halusss bener. Sayangnya baunya kayak lavendernya obat nyamuk, ga buat relaxing sih. Tapi overall lumayanlah untuk menangkal kulit kering, sering diskon kan ini wkwk
Purchase Point : Oriflame
18 Nov 2019
jessa doesn't recommend this product!
kalau buat kulit kering sih cocok ya ngelembapin bgt tp minusnya lengket, baunya aneh dan menurut aku ga bgt baunya. tp tempatnya mudah di bawa kemana2 harganya emng lebih mahal cuman menurut aku mending pake produk lokal.
Purchase Point : Oriflame
08 Aug 2019
produk ini emang sangat membantu buat kulit kering si. tapi aku gasuka aja sama wanginya😌 aneh gituu😌 aku rasa seperti bau tengik *maaf* gitu :(( padahal bagus loh ya buat kulit gak kering dan mulus😌
23 Jun 2019
cepat nyerapnya, produk love nature klaim nya biodegradable dan sustainable, wujud nyata buat yang mau jaga lingkungan. karena wanginya lavender bisa berfungsi buat lotion anti nyamuk yang lebih aman, cuma kalau sudah disimpan terlalu lama, wanginya berubah.
14 Mar 2019
Beli ini krn pernah jd membernya buat dpt harga member hihihi, cm asli ini wanginya enak, lembab??? Tidak tidak pastinya aku pake ini 15 menit kemudian kulit kering kerontangku kembali. Beli semua lotionnya oriflame cm krn wanginya manfaat ga aku dptn.
26 Dec 2018
awalnya aku ngerasa aneh baunya selalu mikir ini bau apasii tapi ya udah lah aku fine2 aja, ngelembabin, aku ngerasa lama bgt habis nya pdhl aku bnyk bgt lohh makenya, agak sedikit lengket, ngak punya spf jd aku make malem aja kan ya, b aja sih sebenarnya di body lotion yg jauh lebih murah udah ngerasain body lotion kyk gini
27 Nov 2018
Sebenernya aku pake yang raspberry & mint wanginya enak banget dan bener-bener kecium. Kelembapannya pun oke banget. Sebelumnya aku beli st ives kulit aku masih tetep kering tapi kalau yang ini bener-bener ngelembalin kulit seharian
24 Nov 2018
baunya enak, nggak nyengat. packangingnya gak travel-friendly jadi kalo bawa ini makan tempat bgt di dalam tas. pake ini tanganku lembab dan terasa halus sampe temenku bilang tanganku kok halus banget wkwkwk. repurchase? no, soalnya aku suka gonta ganti lotion gak bisa stay di satu aja.