02 Nov 2024
Revitasarif recommends this product!
Sebagai penderita kulit rawan eksema, aku suka sama teksturnya lotion ini. Krimnya tebal dan terasa lembap di kulit, ngehidrasi banget, tapi gak kerasa berat di kulit. Botolnya juga lumayan menjaga kesterilan produk di dalamnya. Untung produk yang dibawa ke mana-mana, produk ini sangat friendly. Tapi buat produk rumahan, isinya kurang banyak menurutku.
27 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Kenapa ya ini masih jarang dibahas euyy. Beli ini waktu BHI mart karna lagi ada clearance sale jadi lumayan banget waktu itu harganya. Mana kandungan yang dipake juga gak main2 hei ini. Unik loh ini soalnya body lotionnya teksturnya lotion warna putih tapi keknya watery gel gitu. Waktu itu sih pas pertama kali pake langsung kerasa banget loh efek melembapkannya.
Purchase Point : Beauty haul mart
26 Oct 2024
Puspitarini17 recommends this product!
Body lotion ini diperuntukkan untuk yg benar" cari manfaat. Tanpa wangi" apapun, ingredients nya juga simpel. Efek yg aku rasain, kulit ku pas kering bisa lembab dg waktu yg menurutku cukup cepat. Kalau kena air ga licin, kalo di re apply juga ga kerasa berat.
21 Oct 2024
AinulQonitah recommends this product!
Bagi yg suka sama body lotion yg wangi², not recomend untuk pke body lotion ini sih, soalnya emg no fragrance, karna bahan²nya minimalis dan neko². Tp kalo dr segi manfaatnya ya juara, terus cepet meresap juga. Kulit aku tuh kering gitu, terus pas dipakein body lotion ini jd lembab bgt dan ga lengket finishnya.
07 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
karna harganya murah pas beli paketan jadi aku coba karna tertarik juga sih sama klaim nya yang bisa bikin jerawat punggung berkurang atau memudar. tapi emang lumayan ngaruh sih ke jerawat punggung aku jadi ga over klaim laah. butuh waktu lama buat nyerapnya dan wanginya juga ga enak, i think wanginya kaya herbal gitu deh
09 Jun 2024
anastashasm recommends this product!
Bagus banget untuk kulit yang lagi ngamukkkk, kemaren aku pake pas lagi alergi lamgsung mendingan bangetttttt kulit akuuuuu, texturenya enak kaya semi gel gituu mudah banget meresappp tapi ttep moisturizing, gak ngerti kenapa gak viral produk inii
27 May 2024
dewihaniyah recommends this product!
Salah satu body lotion kecintaan karena enak banget dipakainya teksturnya ringan cair dan gampang buat diratainnya, dikulit aku yang kering jadi terasa lembap, lembut, halus. Untuk yang suka body lotion no perfume ini cocok banget, cocok buat yang punya kulit sensitif dan eczema
17 May 2024
resitavendaaa recommends this product!
body lotion ini enaknya dipakai waktu malem hari sebelum tidur. kulit badan jadi lembab dan alus waktu pagi hari. teksturnya cream putih yang sedikit cair. gampang diratakan, sedikit butuh waktu untuk menyerap dan ada rasa sedikit lengket juga belum meresap sempurna. wanginya seger dan enak aja gituloh. packagingnya pump jadi mempermudah pemakaian. untuk kulit yang terlalu kering dia kurang melembabkan jadi bisa di double layer atau dicampur oil.
09 May 2024
iyangozza recommends this product!
body lotion yang ga neok-neko, ingredients minimalis dan cocok buat kulit kering sensitif. yang punya eksim cobain deh pake ini, kulit langsung jadi lembap, halus dan lembut. ini ga ada wanginya ya jadi aman banget. aku suka pake tiap abis mandi dan re-apply kalo di lagi di luar enak sih kulitnya langsung adem.
16 Apr 2024
aliciavanakker recommends this product!
Pertama kali cobain produk npure dan cocok! Ga ada wangi sama sekali, cepat meresap dan aman untuk kulit sensitif. Bikin kulit yang kering jadi lebih kenyal. Kalau make up jadi lebih nempel dan terlihat halus. Ini kemasam 30ml awet banget karena cairannya lumayan kental tp tidak lengket di kulit. Pasti repurchase karna harga sm kualitas sebanding.