Noera by Reisha Whitening Booster Night Vitamin Lotion - Beauty Review

Noera by Reisha

Whitening Booster Night Vitamin Lotion

arifarchm

25 Nov 2024

arifarchm recommends this product!

Beneran kaget banget sih setelah cobain produknya. Feelsnya tuh ringan dan ga lengket. Awal pemakaian ga ada efek tone up yaa. Kaya lotion biasa aja gitu, tapi setelah kurutinin pakai seminggu. Tangan tuh bener bener jadi lebih cerah. Bekas cakaran kucing juga mulai pudar. Bener bener lotion ajaib sih menurutku. Buat kamu yang udah cape sama kulit kusam, mending cobain pake ini deh tiap malem!

Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-6eebf56f-630d-4725-b701-ea3077e0a670

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

22 Nov 2024

ninise_wijaya recommends this product!

Sumpah baru pertama coba langsung suka Banget. Ini tekturenya lebih cair terus dipake dikulit juga ringan. Gampangmeresap Dangak lengket jadi nyaman Banget. Btwaku pakainya malem hari sebelum tidur Danbangun paginya kulit kerasa lebih lembab kenyal. Iniefektifjuga untuk mencerahkan kulitsoalnya beberapa bekas Luka yang kena minyak aku kayak lebihjauh memudar. Rekomen Bangetnih buat yang mau Cerah tapi aman dikulit

Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-48cc1a78-5faa-43f9-b684-67870e3c4ac0
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-401e7d93-eb9d-436d-a5d4-c9933d947ced

arumdwns

14 Nov 2024

arumdwns recommends this product!

Ternyata malem pun juga bisa pake lotion yang khusus night loh, salah satunya Noera ini. Apalagi udah ada benefit yang oke buat kulit karena mengandung 37x Power Ingredients, seperti 6% Niacinamide, 3% Tranexamic Acid, Chromabright, Kojic Acid, dll.

Dikemas dalam jar dengan tekstur rich cream berwarna kuning. Lotion ini juga wangi floral yg cukup fresh. Saat diaplikasikan ke kulit feelsnya well-moisturized, jadi lembap maksimal. Cocok banget untuk night lotion yg bekerja saat kita istirahat tidur. Aku notice bagian kakiku yg cukup belang, jadi balik normal lagi dengan rutin pake ini dan exfo product.
Bisa juga dipake saat pagi hari dengan catatan pake body sunscreen yaa.

Kalian udah coba booster lotion ini?

Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-2f48641c-d6dc-4c09-897f-49845fbfc3b8
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-5173c13c-988f-41e0-92ec-0cca47dbe713

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

11 Nov 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, lotion yg nyaman banget dipake sebelum tidur Noera whitening Booster Night Vitamin lotion ini, aku ngerasa ini lembab banget ya dikulit aku, apa lagi aku tidur full AC lebih dari 6 jam bikin kulit jadi kering, tapi Aman banget pake si Whitening Booster Night Noera, udah ada Vitamin C & E, Niacinamide supaya cerah, Alpha Arbutin, Collagen, aduh ini juara sih buat kelembaban nya, suka banget wanginya enak calming, teksturnya warna kuning, gampang di blend juga ke kulit, karna 250ml banyak banget isinya, enak banget dikulit, recommend buat kulit kering, bagus poll

Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-9d3b4869-354c-4a96-afa8-7c45507c336f
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-b26f8f4d-10ca-494b-9c0a-e49fff10d0c6
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-b53c8163-8a35-4d64-bb77-45aad5ab659b
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-311a3bdb-3df6-4787-b88b-2eb23e6fe0a2
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-952a5490-d7bd-4ab7-8e60-cbe3b407884b

aprilianaminah

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Nov 2024

aprilianaminah recommends this product!

body care dari Noera worth to try dan bakal aku rekomendasiin ke siapapun yang butuh body care. whitening booster ini lumayan banget bisa bikin kulit pelan-pelan jadi cerah, jadi merata warna kulitnya apalagi di bagian pergelangan tanganku yg belang karena kena matahari pas naik motor, pake produk ini pelan-pelan warna kulit balik semula, selain ngeratain warna kulit, whitening booster night vitamin ini bisa bikin kulit halus lembut, notice di kulit bagian lutut siku bisa banget pake ini. aku tuh pake ini kira-kira udah hampir 2 minggu, pake tiap pagi (wajib layer body sunscreen) dan malem biar hasilnya maksimal.

Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-cdbdfffb-d24f-4871-826e-415d8bd166cc

nurseha_satyarini

09 Nov 2024

nurseha_satyarini recommends this product!

Teksturenya ringan ga bikin lengket kulit. Afternya setelah pemakaian di malah hari kulit terasa halus dan lembab. Wanginyaa enak ga bikin pusing. Kebetulan aku ada belang di tangan karena suka running. Pakai ini mulai kurang lebih seminggu sudah memudar guys. Bakal aku rutinin sih supaya maksimal

Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-b8ba4e1f-b691-4776-be89-dd84dbc78077
Whitening Booster Night Vitamin Lotion imgfdn-f34a5903-fb7d-4d08-a7c1-7a1bc2d25632