4.9
15 Dec 2024
destinawahyuni recommends this product!
Jujurly, aku udah dari lama pake body serum ini pas banget Noera launching waktu itu. Sampe sekarang pun aku masih cobain loh saking cintanya💗.
Body serum ini bertekstur smooth, ringan, mudah menyerap sehingga tidak lengket di kulit dan mempunyai wangi yang menenangkan. Menurut aku wanginya khas vanilla banget, yang manis gitu dan awet🫰🏻👀.
Selain bantu lembapin kulit, body serum ini juga bagus buat yang mau eksfoliasi kulit secara lembut loh karena ada ingredients AHA, BHA, PHA didalamnya. Hasilnya? Bakal bikin tekstur kulit jadi lebih lembut dan halus🫶🏻.
Overall, ini super worth it dan approved banget di kulit aku✅. Btw yang yang lagi struggle sama jerawat punggung, body serum ini juga recommended👌🏻.
25 Nov 2024
nurseha_satyarini recommends this product!
Teksturenya yg ringan dan ga bikin lengket. nyaman di pakai setiap hari baik sebelum aktifitas ataupun sebelum tidur. Wanginyaa soft tapi seger dan bikin kulit lembab bgt apalg kalau di bawa tidur bangun tidur kulit haluss dan cerah. coco di campur dengan AHA boostingnya noera
14 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, Nemu Body Serum Noera yg Blemish Treatment warna Hijau ini wanginya enak yah, aku ngerasa dia ada wangi cookiesnya, freshnya juga ada, wangi tumbuhan seger gitu, sensasi dinginnya juga ada, Karna body serum itu sifatnya sampe ke akar kulit yah beda sama body lotion, ini 200ml lumayan banyak aku pake baru beberapa hari, last efek setelah pemakaian kulit jadi halus, lembab juga, dan kalo dari tekstur nya dia white milky sedikit watery agak cepet cair jadi harus cepet di blend merata, aku suka sih untuk body serum ini recommended, dan bagus untuk kulit kering karna body lotion&serum Noera emang terkenal dengan kelembabannya. pecinta body serum wajib cobain ini enak buat kulit.
13 Nov 2024
arifarchm recommends this product!
Buat kamu yang males pakai body lotion karena teksturnya thick dan berat.. Kata aku mah cobain si noera blemish treatment body serum ini!!! Teksturnya bener-bener ringan, easy to blend, dan wangi bangett!! Ini tuh kaya wangi vanilla/coklat gitu lohh. Berasa jadi kue tiap apply produknya. Aku biasanya cukup pakai 2-3 pump buat tangan & kaki. Finishnya juga ga lengket dan ga abu abu ya. Manfaatnya juga bukan cuma melembabkan aja loh! Tapi bisa bantu mengeksfoliasi kulit secara gentle juga karena udah ada kandungan AHA, BHA, PHA, mugwort & centella asiatica. Jadi secara perlahan bisa bantu samarkan bekas luka ataupun bekas jerawat di badan. Biar makin optimal, wajib pake 2 kali sehari yapp ✨
11 Nov 2024
arumdwns recommends this product!
Body serum buat bekas jerawat di bagian kulit badan. Suka banget sama tekstur body serum ini yang super ringan dan feelsnya fresh di kulit. Mengandung AHA, BHA, PHA, Mugwort dan Centella Asiatica yang ngasih benefit baik untuk kulit.
Untuk wanginya sweet sedikit vanilla yang cukup pampering. Cara pakainya tuh setelah mandi, pakai body serum ini baru deh diakhiri pakai body lotion. Kulit jadi lembap banget dan ngerawat bekas2 luka dan body acne di kulit. Recommended banget untuk body care daily!
24 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Another body serum yang bisa kalian coba juga nih. Aku baru nyadar kalau ternyata body serum itu emang teksturnya lebih ringan ya dibanding body lotion. Makanya ini pun pas dipake kerasa ringan banget dan termasuk cepet menyerapnya. Wanginya pun enak tipe yang soft gak yang nyegrak gitu. Ini tuh di deket pumpnya ada kunciannya, jadi kalau misal mau dibawa liburan minim bakal tumpah.
11 Oct 2024
Sachiekha recommends this product!
Aku sukaaa banget sama body serum ini sumpaaahh, bisa membantu mencerahkan kulit... kalian wajib coba sihh asli ini bagus bangett... mau sungkem sma bu owner noera secinta itu pkonya sama produk2 noeraa 🥰🥰🥰 the best parah 100000000000/10
10 May 2024
laksmiyulia recommends this product!
Wanginya enak loooh. Terima kasih ya noera sudah kasih aku hadiah produk ini.. ini teksturnya lotion yang cepet nyerapnya, bikin kulit jadi lembab dan lembut karna dia mengandung bahan yang mengeksfiasi kulit, ada AHA BHA nya. Cocok buat kamu yang kulitnya ga rata dan ada masalah jerawat di kulit
27 Apr 2024
Wyndaa recommends this product!
Ni body serumm bagus banget,buat kalian yang punta kulit bad wajib beli ini si,karena bikin kulit cerah kalau rutin pakenya best pokonya ini produk,gue mau beli lagi pokonya,kalian harus beli,kalian wajib coba,kalian gaakan nyesel beneran
25 Apr 2024
Delillahnurul recommends this product!
Baru tau bgt klo body care juga ada serumnya, dan ini body serum pertama yang aku coba. Teksturnya cair mirip serum yg biasa dipake untuk wajah, wanginya calming bgttt. Mudah meresap dan ga bikin berat di kulit rasanya. Kalau untuk efek mencerahkannya bukan yg langsung cerah seketika, tapi yg pelan2 tapi pasti hasilnya. Yg paling penting sih ini isinya banyak bangett ! dgn packaging yg estetik juga