23 Oct 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Sumpah ini lotion aneh banget. Tekstur nya sangat cair encer banget gitu, tapi susah banget menyerapnya. Berasa oily banget pula. Bau nya juga aku gak suka. Kayak bau2 bahan kimia gitu. Untuk efek mencerahkan nya aku gak begitu merasakan.
10 Oct 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
Night lotion yang selalu aku repurchase beberapa tahun terakhir!
Biasanya pakai ini sebelum tidurr krn tidur diruangan berac pas bangun kulit kadang agak kering, jadi biasanya aku apply pas sebelum tidur jaga bangunbangun tangan/kaki gak kering
Baunya jugaa lembut banget jadi tidur berasa pakai aromaterapi yg calm
01 Jul 2024
wulanres recommends this product!
Sebelum night body serum ini sudah ampuh banget buat meratakan warna belang yg kesengat matahari, aromanya enak dengan tekstur sedikit kental dari serum tapi tetep mudah diratain dan gak lengket setelah diaply
19 May 2024
nadhilapn recommends this product!
Teksturnya cair bgt watery gitu, wangi nya super soft yg kalem dan ga strong sm sekali. Karena ini night noursih jd kalo kecium tuh wangi nya bikin calming. Lumayan lembab dan gampang nyerap juga di kulit. Semaleman dipake kerasa lembab sampe pagi, dan pastinya ga lengket
19 May 2024
Nurindahhapsari recommends this product!
Texturenya cream ringan, cepat meresap juga di kulit dan ga bikin kulit terasa lengket dan terasa gerah...
Aromanya gak ganggu. Pas pagi bangun tidur, kulit rasanya lembab dan kenyal. Lumayan cerahin juga dikulit kalo bener bener rutin pake body serum ini 👍👍
08 May 2024
zaraaini45 recommends this product!
Teksturnya agak cair gak terlalu thick personally aku lebih suka yang ga lengket sih dan ini lumayan ga terlalu lengket. Untuk wangi I'm not a fan tapi masih dimaafkan banget. Untuk hasilnya aku ga terlalu lihat banyak perubahan tapi memang daya lembabnya dia oke pakai pas malam besok pagi masih kerasa lembab
05 May 2024
RointanRumapea_ recommends this product!
Barang nya bagus,melembabkan kulit ,cocok untik di pakai sehari hari ,wangi nya juga awet dan sangat tahan lama ga bikin kulit kering dan kusam ,kemasan nya juga praktis banget untuk di bawa ke mana mana ,harga nya pun sangat terjangkau sekai
03 May 2024
jospinnn recommends this product!
tidak lengket sama sekali, melembabkan total, tidak ada bekas lotion nya, gampang menyerap, sangat melembabkan, dan beneran bikin putih dalam beberapa hari asal rajin pakeknya, harganya juga affordable banget aku udah suruh mamaku pake juga dia suka banget
03 May 2024
Arranioktvn recommends this product!
Teksturnya ringan, wanginya enak, cocok dipakai di aktivitas sehari-hari. Wanginya bikin tenang dan selalujadi no.1 yg untuk dipakai setiap hari,,,,,,,,, Selalu pakai kemanapun kapanpun. dan sama siapapun....... BESTTTTTT PRODUKKKK EVERRR!!!
25 Apr 2024
grecia23_ recommends this product!
Lotion dari Nivea emg gapernah gagal. Dia teksturnya cair, gampang diblend, dan lebih gampang menyerap juga. Aku pake ini biasanya setelah mandi sore/sebelum tidur. Aku pake ini dalam rangkaian body care ku buat nyembuhin belang, dan it works meskipun ga instan.