adda_123 recommends this product!
Tekstur lotion encer (tidak kental), berwarna pink, memiliki aroma harum segar namun masih ada yg lebih enak aroma lotion di brand lain. Saat digunakan mudah menyerap dikulit, kurang memberikan kelembapan pada kulit. Untuk penilain keseluruhan kurang suka, karena sudah menemukan lotion yang lebih baik
01 Nov 2024
annisa_04 recommends this product!
produk body serum dari nivea ini sangat bagus apalagi dipakai dikuliy yg kering, karena prduk ini membuat kulit kita sangat melembabkan jadi membuat kulit sangat lembut sehabis pakai body serum sari nivea ini, produk bodu serum ini sangat bagus
01 Nov 2024
hanifahkhansaa recommends this product!
01 Nov 2024
Annisa18_ recommends this product!
prduk body serum dari nivea ini sangat bagus apalagi dipakai dikuliy yg kering,karena prduk ini membuat kulit kita sangat melembabkan jadi membuat kulit sangat lembut sehabis pakai body serum sari nivea ini, produk bodu serum ini sangat bagus
27 Oct 2024
Kynulia recommends this product!
Aku pakai body serum ini udah lama sebenernya.. aku pkai ini khusus malem mau tidur.. teksturenya enak lembut mudah diratakan ga lengket, dan wanginya enakk ga bikij pusing wangi floral gitu.. yg ku notice kalau rajin pakai kulitku yg kering jadi lembab dan yg pasti lebih cerah da ga kusam.. ukurannya besar jadi awet ga abis2.. repurchase? Iya dong pasti
26 Oct 2024
berliana_fani recommends this product!
Karena ini namanya "serum" jadi tekstur nya gak sekental lotion, agak sedikit lebih watery.. so far aku cocok pake body serum ini, bikin kulitku lebih lembut plumpy gitu dan keliatan lebih cerah. Untuk wanginya sendiri khas lotion nivea yaa.
23 Oct 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Untuk body lotion, tekstur nya masih bs dibilang ringan. Gak thick, dan masih agak watery. Untuk wangi nya aku sih kurang suka ya, gak berasa wangi mewah. Untuk efek instant glow nya beneran terlihat, jd kayak tone up gitu. Karena tekstur nya cukup watery, di pke nya jg gak lengket. Cuma susah di blend nya deh, mungkin krn efek tone up nya. Jd mesti di gosok berkali2 supaya bner2 blend nyatu sm kulit. Kya nya emang aku nya sih yg gak favorit sm lotion2 tone up.
01 Oct 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
another fav lotion yang paling enak dipakai pagi or siang hari.
dibanding yang ungu, yang pink ini jauh lebih kerasa toneup dan efek glownya pas dipakai. texture dan baunya lumayan soft dancepat menyerap dikulit juga tentunya melembabkan.
untuk efek mencerahkan bisa kelihatan dari 1bulan pemakaian rutin, untuk lebih cepat bisa di padukan dengan lotion yang ungu pada malam hari
28 Sep 2024
epinnepin recommends this product!
Nivea Extra White Body Serum Care & Protect, lotion mengandung serum, cepat terserap oleh kulit, nyaman seharian tidak ada iritasidi kulit saya, Alhamdulillahsudah dipakai lebih dari 1 tahun, adem untuk hijabers
13 Sep 2024
spdewii recommends this product!
Nivea Body Serum, instan glow.
Body Serum favorite sih versi aku,karena udah pake beberapa tahun dan konsisten ga ganti2 body Serum, kulit jadi lebih cerah dan halus apalagi ditambah pake body lotion yg instan glow cocok. Wangi nya juga enak. ❤