NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2024

jangandikacangin recommends this product!

Aku beli ini karna kalap aja sih sebenernya, gatau buat apa tapi ini melembabkan banget. Wanginya enak. Gak lengket. Tapi kalau disuruh beli lagi kayaknya gak duluu, soalnya selain melembabkan, gak ada lagi deh kayaknya manfaatnya. Aku biasa mix pakai olive oil jugaa..

marciangel20

Oily, Light, Neutral

14 Nov 2024

marciangel20 recommends this product!

Aaaaa suka banget sama body lotion ini! Salah satu body care favorit dari dulu! Teksturnya ringan & cepat meresap. Hasilnya tidak lengket di kulit. Aku suka karena bisa dipakai di malam hari aja, jadi kalau pagi pakai body sunscreen yang ada SPF aja, nggak perlu di layer2 lagi. Sesuai klaimnya ya bisa bikin kulit cerah & atasi bekas kehitaman, salah satunya aku suka ada bekas gigitan nyamuk :( Lembapnya juga lumayan awet...

wulankha

14 Nov 2024

wulankha recommends this product!

Baru pake sekitar 1,5 bulan jadi mungkin belum keliatan yg drastis hasilnya. Sejauh ini pake di malam hari ga bikin lengket dan ga nyaman sih. Wanginya juga ga mengganggu untuk istirahat di malam hari. Isinya cukup banyak untuk ukuran besar jadi bisa awet

Extra White Night Nourish Body Serum imgfdn-cd262f5f-5369-42f2-9087-e2ec821cc607

AidahJasman85

26 Oct 2024

AidahJasman85 recommends this product!

Body serum ini memiliki tekstur kental tapi ringan dan tidak bikin lengket, di pakai malam hari saja selain menutrisi dan melembabkab kulit juga ada kandungan 40x vitamin C didalamnya yg dapat mencerahkan,harganya juga ramah dikantong

alisaoktovira

24 Oct 2024

alisaoktovira recommends this product!

Body lotion yang sering banget aku repurchase, dibarengin sama day lotionnya. Hasilnya ga terlalu signifikan buat mencerahkan sih, tapi setelah bangun tidur efeknya terasa lumayan melembabkan di kulit aku.

Purchase Point : Hypermart

iniazira

23 Oct 2024

iniazira recommends this product!

Ini body lotion yang paling aku suka pake buat malem, aku suka banget sama harum produknya nivea ini. tapi buat ini.. kayaknya kurang melembabkan deh (menurutku) jadi suka aku timpa moist baru pake ini deh.. tapi overall aku suka. aku pake ini kayaknya udah 4 tube deh :>

yousii

23 Oct 2024

yousii recommends this product!

Body lotion ini selalu aku pake tiap malem, sebagai pejuang darah manis selalu aku usahain pake ini sebelum tidur dan beberapa bekas luka mulai memudar berkat ini.

Oh yaa versi ini emang mending dipake malem yaa karna kandungannya lebih works ketika malem. Aku selalu beli bundling ketika ada event di official storenya. Selain harganya lebih murah bodylotion ini juga jadi opsi selain pake marina biru yaaa. #fdbbh#bodycareroutine

Extra White Night Nourish Body Serum imgfdn-1931df79-ce80-4724-8088-59c3eeaba778

AmandaRizqyana

08 Oct 2024

AmandaRizqyana recommends this product!

Dapat bonus ketika beli paketan hand and body lotion Nivea, beli 2 gratis 1.
Pas cobain, ternyata aku kurang suka teksturnya yang agak lebih encer dari hand and body lotion lainnya. Encer dan jadi becek pas diaplikasikan.
Mungkin aku dapet produk yang kurang oke, atau mungkin emang kayak gitu teksturnya karena namanya serum.
Lebih seneng yang lotion sih.

Ratnast13

15 Sep 2024

Ratnast13 recommends this product!

Lation Nivea untuk malam ini, sungguh amat membantu kulit aku yang kering kerontang ini lembab semalaman , dan membantu mencerahkan warna kulit juga, jadi warna yang gelap di sekitar lutut tuh yang dulunya hitam sekarang jadi cerah kenyal gitu, ini adalah produk yang wajib kamu punya kalau kamu mau fokus buat cerahin badan kamu, dengan harga di bawah 50 rb, ini sih worth it banget, harus kamu coba

Extra White Night Nourish Body Serum imgfdn-fc1ccc00-1e7c-4f36-9647-2218716537d2

raddikaanggi

09 Sep 2024

raddikaanggi recommends this product!

lotion dewa sih inii, udah make lama bangett, dipake sebelum tidur. teksturnya kayak body serum pada umumnya, nyaman banget dipakenya walaupun cuaca panas juga dia tetep oke ga bikin lengket, di ac an juga moist nya pas ga bikin kering. lumayan mencerahkan dan bikin lembab di kulit, sukaa dehh