NIVEA Extra White Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

Rp. 39.900

4.2

193
99
17
1
1

311 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

msrinnerin recommends this product!

lotion yang bertekstur gel watery di blend enak gitu, ringan banget cepet menyerap dan ada sensasi dinginnya, wanginya enak, ga nusuk hidung banget jadinya ga ganggu. enak banget di pakai daily apalagi cuaca lagi panas soalnya ga lengket di kulit, cuma klo di udara ber AC harus pake beberapa kali saking ringannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : nivea event

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2024

ekanisyt recommends this product!

packaging tube dengan tutup flip. teksturnya lotion dengan aroma floral yang lembut. aku pake ini di tangan dan kaki aja, ga rutin sih kalo inget atau butuh aja. aku ngerasa ini bikin lembab tapi ga berlebihan, cocok untuk kulit badanku yang cenderung normal. tapi aku kurang ngerasain efek dinginnya, entah karena kurang banyak makenya atau kulitnya yang kurang peka aja. menurutku untuk yang berhijab, aku ngerasa cocoknya karena ga lengket, ga licin, dan ga bikin gerah di kulit yang ketutup pakaian. aku gatau soal ini bikin stain di baju atau ngga. bagiku ini masih nyaman digunakan sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Others

0

nabilasalma03

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Feb 2024

nabilasalma03 recommends this product!

suka banget sama wanginya yang juga enak, tekstur kental, ringan dan lembut, ukuran jumbo, enak banget pas di pakai tidak lengket, produk original, okee banget kualitasnya, cocok digunakan untuk kulit yang senstitif juga, harga terjangkau.

NIVEA Extra White Body Serum imgfdn-5f35f28b-f8e7-4622-8a10-177171d356e7-2542593 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Serum ringan, cepat meresap, bikin kulit cerah dan tetap sejuk. Wanginya enak dan nggak ganggu. Cocok buat yang pengen kulit tetap fresh dan sehat di bawah hijab. Jadi, buat yang suka perawatan simpel tapi efektif, ini bisa jadi pilihan oke!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

sriimayangsarii recommends this product!

Dapet ini dari goodiebag xbeauty. Packagingnya tube dengan volume 180 ml cukup melimpah ruah. Kemasannya juga unik karena ada karakternya. Varian ini cukup cepat meresap di kulit dan ga bikin lengket. Dan sesuai dengan claimnya “hijab cooling” beneran ada sensasi dinginnya jadi seger setelah pakai ini

NIVEA Extra White Body Serum imgfdn-829ba49d-1d46-4b46-81c4-54657fb279f3-2530881 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Jan 2024

rulitatriw recommends this product!

dapet free ini waktu beli nivea body serum yg orange, adem pakenya teksturnya lebih cepet meresap agak cair gitu melembabkan juga baunya kayak shampoo apa gitu. udah ada uv filter dan vitamin c juga tapi kalo aku masih lebih suka yg body serum orange

NIVEA Extra White Body Serum imgfdn-67a60aff-40aa-4bb2-b2fc-b06b53e47ef3-2529599 1
NIVEA Extra White Body Serum imgfdn-876a0cf7-6dba-4b4a-809d-d8a86ba18d41-2529599 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ernimurni

35 - 39

,35 - 39

18 Dec 2023

Awal di pake terasa dingin di kulit, tapi lama kelamaan terasa panas kaya pake lotion anti nyamuk, ga ada efek melembabkan di kulit kering aku, mana langsung beli 2 botol lagi pas beli. Hiks hiks
Repurchase?! Absolutely not...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Dec 2023

fbyptri recommends this product!

lotion nya tuh ada cooling effect nya jadi bikin kulit kita dingin & lembab banget. cumaaa, aku kurang suka nya dia ini runny banget tekstur nya, cenderung agak cair. dan ga ada efek mencerahkan nya sih, tapi tetep bikin lembab. aku prefer body lotion yang bisa mencerahkan kulit sekalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Widiasaputri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2023

Widiasaputri recommends this product!

Serumnya berwarna putih dan wanginya lembut. Teksturnya seperti whip cream putih yang tidak encer. Saat dikeluarkan isinya agak susuahbya soalnya lubang tube nya kecil banget tapi saat diaplikasikan mudah dan nggak lengket sehingga mudah meresap. ada minty sensationnya jg. Kalo siang di mix sama sunblock👍🏻

NIVEA Extra White Body Serum imgfdn-81684bad-d265-4b76-b2a7-6ebb695f6f4d-2512984 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

serum lotion ini paling aku suka di antara varian lainnya tekstur nya mirip gel ada sensasi dingin nya ketika di pake ke kulit mudah diblend, lebih cepat meresap dibanding serum lotion nivea yang kemasan putih wangi nya segerrr udah ada kandungan SPF nya cocok buat aktivitas outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron