tebimulia recommends this product!
Ini product best bgttt!!!
kulit aku jauh lebih cerah + belangnya perlahan ilangg. product ini juga ngelembapin kulit tpi texture nya light tapi tetep wangii kokkkk. udah pake ini brp tahun, gatau lgi udh brp tube habis pake product ini luv bgttt❤️
12 Feb 2025
Rennya9 recommends this product!
Niveaini enak dipake sebelum tidur karena ringan, cepet nyerep, dan nggak lengket. Wanginya soft, nggak ganggu, jadi nyaman buat daily. Setelah rutin pake, kulit jadi lebih halus dan keliatan lebih cerah. Teksturnya lebih cair dibanding lotion biasa, jadi gampang diratain. Ada kandungan vitamin yang bantu regenerasi kulit pas tidur. Tapi kalau kulit kering banget, mungkin butuh tambahan body lotion biar makin lembap. Minusnya, kalau kena air jadi agak licin, jadi harus nunggu nyerep dulu sebelum tidur. Packagingnya simpel dan gampang dipake.
08 Feb 2025
Merynda97 recommends this product!
Setiap malem pakai bagus sekali bikin lembab kulit untuk tidur. Lumayan mencerahlam tapi yang penting melembablan kulit enak lah pokok love itt... udah lama banget pake nya pas bangun kulit jga segar wanginya juga enak gausah diraguin lah produk nivea
07 Feb 2025
Fitrijf recommends this product!
Brang lotion satu ini cocok digunakan malam hari membantu mencerah kan kulit dan menutrisi kulit
Sudah ampuh bgt review dari teman teman dan juga beuty influencer makanya ikutan pakai. Hasilnya bagus banget,
Kalian harus coba jga guys. Lotion ini bisa didapatkan di app fdx
12 Jan 2025
yyuull__ recommends this product!
ini cocoookkk bgt buat kulit belang, waktu itu abis pulang ngecamp jam 11 siang pas matahari lagi terik banget bisabisanya aku bawa motor gapake jaket jadi lah belang parah bgt tanganku akhirnya nyari rekomendasi buat kulit belang nemu ini deh dan lumayan ngefek huhu cinta bgt🥹
02 Jan 2025
Nurulhidsman recommends this product!
Ini ampuh banget buat ngilangin belang di tangan aku gara2 suka motoran. Pake ini tiap malem sebelum tidur, punggung tangan aku ga belang lagi. Wanginya juga enak, ga terlalu licin juga, mungkin karna serum kali ya. Yg penting konsisten
01 Jan 2025
zyaheera recommends this product!
Oke, gue mau cerita nih tentang Nivea Body Serum Night Nourish, yang emang jadi andalan gue buat nge-boost kulit sebelum bobo! Pertama-tama, ini bentuknya kayak cream lotion, enak banget di aplikasiin, gak berat, dan gak lengket. Wanginya citrus gitu, fresh banget, bikin mood langsung keangkatan.
Kelebihannya: Gak cuma enak baunya, lho. Ini beneran mengunci kelembapan dan nyerap ke kulit kayak sponge. Tiap kali pake, rasanya kayak kasih makan kulit, beneran nutrisi banget. Kulit jadi lembut, halus, dan adem, apalagi pas ditaro di kulkas sebelum dipake. Efek seger banget!
Tapi, Ada Kekurangannya: Tapi, ya ampun, kekurangannya ini agak bikin galau. Produk ini sering susah dicari, harus hunting ke sana-sini. Jadi, kalo nemu stoknya, mending langsung beli beberapa, deh. Sayang banget kalo sampe kehabisan.
Meskipun agak tricky buat nyarinya, gue tetep rekomen ini buat yang suka skincare praktis tapi beneran bikin kulit happy. 🍊💆♀️ #NiveaBodySerum #NightNourish #SkincareRoutine
25 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Beli ini karena penasaran sama klaimnya yang bagus untuk menutrisi kulit. Sejauh ini emang sengefek itu untuk meratakan kulit belangku. Harganya juga masih dibilang biasa, karena hasilnya juga memuaskan.
21 Dec 2024
adiraazzahra recommends this product!
beli ini katanya best combo kalo dipake sama yg orange ternyata malah di aku engga justru kalo dia di pake sendiri misal hari ini pake orange besok apke yg ungu malah ngaruh bgt dan karena dia ada Vit e jadi bikin kulit ku lembab bgt apalagi kalo di bawa tidur besoknya kulitku keliatan sehat
08 Dec 2024
rkaph__ recommends this product!
Buat yang punya kulit belang cocok banget pake ini. Aku pake 1 botol udah keliatan banget hasilnya. Dan juga ngelembabin kulit bgt. Harganya juga masih affordable worth it buat dibeli. Suka diskon gede pas event online jadi mending beli pas lagi event hehe