NIVEA Extra White Anti Age Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Anti Age Body Serum

Aquariella4

23 Oct 2024

Aquariella4 recommends this product!

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

15 Oct 2024

Laelatulr recommends this product!

Nivea Extra White Body Serum Anti-Age. Tekstur body serum ini cream cukup thick tapi masih mudah di blendnya. Selama pemakaian, melembapkannya dapat banget, gak bikin licin atau berminyak gitu kulitnya, gak cepat sumuk juga kalau keringatan dan gak bikib baju kuning juga. Aku dapat ini dari event Bandung X Beauty 2023, kalau beli di toko orange sih harganya sekitar 46.000 an gitu. Dari segi packaging, tube besar dengan tutup flip. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,9/10.

Extra White Anti Age Body Serum imgfdn-f39c9623-5ccb-4791-ac49-0ac00b00cc0e

chaerunnisamrwh

01 Oct 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

body lotion yang texturenya tipenya agak sedikit cair dibanding body lotion umunnya. karena texturenya sedikit lebih cair jadi lebih cepat ngeresap tapi lembabnya cukup tahan lamaaa. kalau kena air atau keringat jadinya lumayan licin sih.
untuk bau semua lotion nivea selalu soft dan gak terlalu ganggu, minesnyaa baunya cuma bertahan sebentar aja gak terlalu lama (30 menit udah ilang).
yg aku notice ini lumayan lama untuk mencerahkan harus rutin pakai min 1-2 bulan baru kerasa mencerahkan. kalau mau lebih cepat bisa di kombinasikan dengan lotion yg pinknya juga

Derayaa

19 Jun 2024

Derayaa recommends this product!

Body lotion nya enak ringan banget teksturnya cream yg kalau di baurin lgsg melted menyebar wkwk wangi nya ngga terlalu awet cuma di awal aja aromanya kerasa,aku pake biasa nya dihabis mandi biar makin kerasa lembab nya dikulit ,untuk mencerahkan aku baru ngerasain 2 bulan kemudian

Extra White Anti Age Body Serum imgfdn-64dd23f6-4476-4b1c-908c-d6ed43f1ca45

Aramy_Prima

16 May 2024

Aramy_Prima recommends this product!

Teksturnya cream dan warna dari body serum ini itu putih. Gampang banget untuk di blendnya dan gampang meresap juga. Biasanya aku pake setelah mandi dan lumayan works untuk mencerahkan kulit, walaupun ga cepet ya guys dan harus sabar. selain itu body serum ini juga bener2 melembabkan kulit. Volume nya juga besar 180ml yang otomatis bakalan awet banget kan ya.

Extra White Anti Age Body Serum imgfdn-f18ffa44-01d4-4e47-94cf-be3295a16c8d

tsans

14 May 2024

tsans recommends this product!

Biasanya aku pake ini malem-malem karena kalo pagi pakenya yg varian kuning. Dia juga sama bisa membatu meratakan warna kulit. Bikin lembut, lembab, dan wangii soft gitu. Beneran bisa dibilang body serum karena cepet meresap cukup lait teksturnya.

dewisumapraja

05 May 2024

dewisumapraja recommends this product!

Dari jaman gadis selalu suka sama produknya nivea bukan cuma handbody tapi all varian dari deodorant dan sekarang semakin umur bertambah yg kebutuhan kulit meningkat jadi perlu banget buat jaga kelembapan kulit kita dengan nivea body serum anti age ini.. karna membantu sekali untuk menjaga kelembapan mempercerah warna kulit dan mengencangkan, menjaga elastisitas kulit kita..

Extra White Anti Age Body Serum imgfdn-b991f5f4-ddb4-44c2-804c-933c9109760a

Afinaa_

25 Apr 2024

Afinaa_ recommends this product!

Teksturnya cream warna putih susu, cukup melembapkan, mudah diblend dan lumayan cepat meresap, tidak ada efek tone upnya. Untuk mencerahkan belum terasa manfaatnya karena memang aku belum rutin pakenya jadi harus lebih sabar lagi nunggu efeknya agar lebih terlihat

defiinuff

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Dapet produk ini dari goodiebag jakarta x beauty... dan menurut aku ini lumayan bagus dan ngelembapin banget... jujur sebelum aku suka pake Nivea yang day dan night sih untuk body Lotion.. tapi setelah cobain produk ini so oke dan lumayan bagus... pake ini buat menjaga efek penuaan kulit jangka panjang

sawputriira_

21 Jan 2024

sawputriira_ recommends this product!

sebelum dari event xbeauty juga udah sering banget pake ini.. teksturnya tuh cair dan nyerep tanpa lengket gituu jadi aku suka pake dia pas malem mau tidur atau setelah scrub an pake ini terus kulit tuh langsung berasa calming gitu..dan menurut aku dia emang jago bgt buat ngilangin kulit kerutan atau kulit kering ketarik gt..