dian_pertiwijosua recommends this product!
Beli karena dapet harga promo gacor, expired masih lama, produk juga masih full dan ok. Wanginya sih mirip produk Nivea lain yang soft dan belum mastiin bener enggak bisa tahan 12h, semoga wanginya awet beneran.
Produk Nivea juga enggak yang langsung ngefek bright di kulit. Bikin lembab terus keliatan sehat dulu di kulit 🧡🧡🧡
30 May 2025
ihdasiti12 recommends this product!
Aku suka banget sama serum body ini karena bnr bnr ada effectnya di badan aku, dan bisa melembabkan sekali dengan kondisi badan aku yg kering serum ini cocok banget dipake di segala kondisiii dan dengan harganya yg affordable ini worth banget untuk dibeli
30 May 2025
artine recommends this product!
wangi banget, cepwt meresap juga. Harga affordable ga bikin kantong kering. So far selama pemakaian ga ada alergi apapun. Kalau dipakai dengan berturut-turut bisa bikin cerah dan moisturize kulit banget. So far ga ada keluhan selama pemakaian
03 May 2025
sepriana09 recommends this product!
Enak bgt dipake bikin lembab, cocok bgt untuk kulit kering, apa lagi untuk aktivitas sehari-hari cocok banget, ga nyesel pake, untuk harga juga lebih murah gampang dicari dimana-mana,,,,,,
Ada banyak produknya tidak hanya handbodylotion
03 May 2025
Maharanisarosaa recommends this product!
Lotion ini bantu nyerahin bgt buat kulit, udah abis 3 botol dan baguss bgt. Brand ini juga murah gampang didapetin di banyak toko. Cocok banget buat yang lagi punya masalah kulit gelap dan kering. Harus bgt repurcahse dan nyetok dirumah karena sebagus ituu
03 May 2025
nananana__ recommends this product!
Produknya bagus,dipakai nyaman ga bikin kulit kering
Baunya juga wangiiiii , harga juga murce aman di kantong
Gak bakalan nyesel dehh beli produk ini
Gasss beliiii produkk iniii, pokoknyaaaa rekomennnn bangetttttttttttttttttttttttt
20 Mar 2025
Widyaps12 recommends this product!
Wanginya enak, lembut, mewah, tahan lama. Melembabkan dikulit aku yg kering, sangat recomended buat kalian yg cari body serum dgn tekstur ringan, wangi dan gampang menyerap. Teksturnya seperti body serum pada umumnya, gampang di blend, tidak dempul dan tidak meninggalkan whitecast. Waktu itu beli di shopee dengan harga diskon
09 Feb 2025
putriseptiyan recommends this product!
nivea sangat rekomended, apalagi rexona nya wanginya segar dan nggak menyangat, awet digunakan saat beraktivitas sehari hari, tekstur nya ga lengket, yang bikin unik deodorant ini mengandung 8 superfood, perlindungan 48 jam dari keringat berlebihhh
01 Jan 2025
miwawow recommends this product!
Selalu suka sama body lotion dari Nivea karena wanginya enak dan aman dipakai buat sehari-hari. Kulit badan jadi ga belang lagi, kerasa lebih cerah, lembap dan ga kusam. Buat aku yang seneng aktivitas di luar, berasa aman terlindungi karena udah ada UV filter nya. Teksturnya agak kental, tapi meresap dengan mudah dan cepat.
23 Oct 2024
erimastyndr recommends this product!
Botol super jumbo, awet dipake beberapa bulan. Super moist dan feelsnya ga lengket samsek. Dari segi aroma aku suka bangettt, wangi yang aku banget, cukup mencerahkan. Super recommended karna beneran sejumbo ituuu jadii gaperlu khawatir habisnya lamaa